Сообщение от Priestess
Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.
Свернуть
X
-
Сообщение от securicне надо делать скоропостижных заявлений и спешить побивать кого то камнями. Помните что произошло когда пророк Иона был направлен Богом в Ниневию. Он не хотел идти туда так как знал что Бог милостивый и возми ниневетяне покайся он и помилует их. Ну а он окажется лжепророком что ли. А в последствии так и случилось, Бог помиловал Ниневию.
Не допускаете ли вы мысли что и в случае с пророчеством Татьяны Черенковой произошло что нибуть подобное? а ведь 5 мая было обьявлено днем молитвы.....
Но эта безумная женщина назвала конкретную дату, говоря от имени Того, от лица Которого бежит небо и земля, Кто есть огонь поядающий и Бог духов всякой плоти, и Вы опускаясь до бессмысленной демагогии защищаете ее? Или у Вас Слово, что дышло, куда повернешь, туда и вышло?
"Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его" (Втор. 18:22).Комментарий
-
Но эта безумная женщина назвала конкретную дату, говоря от имени Того, от лица Которого бежит небо и земля, Кто есть огонь поядающий и Бог духов всякой плоти, и Вы опускаясь до бессмысленной демагогии защищаете ее? Или у Вас Слово, что дышло, куда повернешь, туда и вышло?
Тот факт что вас коснулась моя писанина мне льстит, но это были всего лишь мои предположения и мысли вслух, так что не горячитесь.
Но вам все таки надо бы более уважительно относится к людям, я по поводу того что вы обзываете ее безумной. Даже если она неправа, то за нее надо просто молиться......Комментарий
-
Сообщение от PriestessНеобъяснимы мотивы, которыми христианин руководствуется, лжепророчествуя.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаХристианин ли? Двойные стандарты для христиан недопустимы. Не в пример иноверцам, которые живут по принципу "Делай, что изволишь", а когда кто-то в отношении их поступает по своему изволению, почему-то обижаютсяКомментарий
-
Сообщение от PriestessЛука, по-моему здесь Вы и сами не до конца поняли, что сказали. Раньше Ваши сообщения были как-то.... взвешеннее, что ли. А сейчас Вы частенько стали напоминать пылкого юношу.Ну а если я стал напоминать вам пылкого юношу, значит... вы - женщина. Жаль только, что "не заметили" мои вопросы. Но я терпелив.
Комментарий
-
Май в разгаре уже... и где война?Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от ЛукаДля меня главное, чтобы меня поняли те, кому адресованы мои слова. И, судя по вашей реакции, вы меня поняли
Сообщение от ЛукаНу а если я стал напоминать вам пылкого юношу, значит... вы - женщина.
Сообщение от ЛукаЖаль только, что "не заметили" мои вопросы. Но я терпелив.Комментарий
-
ВАШИНГТОН, 11 мая - РИА "Новости". В Белом доме и конгрессе США идет срочная эвакуация, сообщает телеканал "Фокс".
По предварительным данным, в закрытой для полетов зоне над Вашингтоном появился самолет-нарушитель.
Над городом слышен рев двигателей боевых самолетов.
Сотрудники Белого дома покидают здание в организованном порядке, члены конгресса срочно эвакуируются на автомашинах.Комментарий
-
а ларчик просто открывался...
Сообщение от Т.ЧеренковаСлушайте весть Господню! С этой землей скоро случится ужасное. Каждый, кто об этом услышит, исполнится страха и удивления: В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДЕТ ВОЙНА! Да, война в полном значении этого слова.
В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДУТ ВОЙНЫ - ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ! С 19 мая и не только в Америке но и по всему миру, правда ужастного в этом я ничего не вижу...хотя может быть Татьяне не нравится творчество Дж. ЛукасаКомментарий
-
Нам бы май пережить, до июня продержаться. О, всего два часа осталось! Всем журналистам и газетам, кто повёлся, наверное неловко как-то. Интересно, а как сама Татьяна Черенкова обьясняет отсутствие войны?Комментарий
Комментарий