Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Priestess
    securic, перестаньте пожалуйста. Вы представляете Бога лживым.
    вы неправы, Бог не лживый а необьясним

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от securic
      не надо делать скоропостижных заявлений и спешить побивать кого то камнями. Помните что произошло когда пророк Иона был направлен Богом в Ниневию. Он не хотел идти туда так как знал что Бог милостивый и возми ниневетяне покайся он и помилует их. Ну а он окажется лжепророком что ли. А в последствии так и случилось, Бог помиловал Ниневию.

Не допускаете ли вы мысли что и в случае с пророчеством Татьяны Черенковой произошло что нибуть подобное? а ведь 5 мая было обьявлено днем молитвы.....
      И что, вся Америка надела вретище и голову пеплом посыпала? И вывела свои войска из Ирака? И бордели с публичными домами позакрывала в Неваде? Что такого произошло 5 мая, чего не было вчера и третьего дня?

Но эта безумная женщина назвала конкретную дату, говоря от имени Того, от лица Которого бежит небо и земля, Кто есть огонь поядающий и Бог духов всякой плоти, и Вы опускаясь до бессмысленной демагогии защищаете ее? Или у Вас Слово, что дышло, куда повернешь, туда и вышло?

"Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его" (Втор. 18:22).

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Но эта безумная женщина назвала конкретную дату, говоря от имени Того, от лица Которого бежит небо и земля, Кто есть огонь поядающий и Бог духов всякой плоти, и Вы опускаясь до бессмысленной демагогии защищаете ее? Или у Вас Слово, что дышло, куда повернешь, туда и вышло?

Тот факт что вас коснулась моя писанина мне льстит, но это были всего лишь мои предположения и мысли вслух, так что не горячитесь.

Но вам все таки надо бы более уважительно относится к людям, я по поводу того что вы обзываете ее безумной. Даже если она неправа, то за нее надо просто молиться......

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от securic
          вы неправы, Бог не лживый а необьясним
          Необъяснимы мотивы, которыми христианин руководствуется, лжепророчествуя.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Priestess
            Христианин ли? Двойные стандарты для христиан недопустимы. Не в пример иноверцам, которые живут по принципу "Делай, что изволишь", а когда кто-то в отношении их поступает по своему изволению, почему-то обижаются

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Priestess
              если мотивы необьяснимы то не надо клеймить не зная истины

я бы просто оставил ето дело, поживем увидим

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Лука
                Христианин ли? Двойные стандарты для христиан недопустимы. Не в пример иноверцам, которые живут по принципу "Делай, что изволишь", а когда кто-то в отношении их поступает по своему изволению, почему-то обижаются
                Лука, по-моему здесь Вы и сами не до конца поняли, что сказали. Раньше Ваши сообщения были как-то.... взвешеннее, что ли. А сейчас Вы частенько стали напоминать пылкого юношу.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Priestess
                  Лука, по-моему здесь Вы и сами не до конца поняли, что сказали. Раньше Ваши сообщения были как-то.... взвешеннее, что ли. А сейчас Вы частенько стали напоминать пылкого юношу.
                  Для меня главное, чтобы меня поняли те, кому адресованы мои слова. И, судя по вашей реакции, вы меня поняли Ну а если я стал напоминать вам пылкого юношу, значит... вы - женщина. Жаль только, что "не заметили" мои вопросы. Но я терпелив.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Май в разгаре уже... и где война?
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Лука
                      Для меня главное, чтобы меня поняли те, кому адресованы мои слова. И, судя по вашей реакции, вы меня поняли
                      Так та печальная сентенция предназначалась мне?

Сообщение от Лука
                      Ну а если я стал напоминать вам пылкого юношу, значит... вы - женщина.
                      Да. Я сестра Руллы. И что?

Сообщение от Лука
                      Жаль только, что "не заметили" мои вопросы. Но я терпелив.
                      У... Вы кажется влюбились не на шутку!

Комментарий

• DieX
                        Завсегдатай

• 10 September 2004
                        • 517

Только, что сообщили. неопознаный самолет влетел в запретную хону и приближается к Белому Дому. Только что началась эвакуация Конгресса США.

Источник РИА "Новости".

Комментарий

• DieX
                          Завсегдатай

• 10 September 2004
                          • 517

ВАШИНГТОН, 11 мая - РИА "Новости". В Белом доме и конгрессе США идет срочная эвакуация, сообщает телеканал "Фокс".

По предварительным данным, в закрытой для полетов зоне над Вашингтоном появился самолет-нарушитель.

Над городом слышен рев двигателей боевых самолетов.

Сотрудники Белого дома покидают здание в организованном порядке, члены конгресса срочно эвакуируются на автомашинах.

Комментарий

• DieX
                            Завсегдатай

• 10 September 2004
                            • 517

Ну вот прорчество и война отменяется. Как сообщила Рейтер. Только, что был отдан отбой тревоги. Куда делся самолет, ни кто из представителей спецслужб США не отвечает.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

а ларчик просто открывался...

Сообщение от Т.Черенкова
                              Слушайте весть Господню! С этой землей скоро случится ужасное. Каждый, кто об этом услышит, исполнится страха и удивления: В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДЕТ ВОЙНА! Да, война в полном значении этого слова.
                              - Я ПОНЯЛ !!! как всегда переводчики-недоучки виноваты ! вот опять буквы переврали !!!

В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДУТ ВОЙНЫ - ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ! С 19 мая и не только в Америке но и по всему миру, правда ужастного в этом я ничего не вижу...хотя может быть Татьяне не нравится творчество Дж. Лукаса

Комментарий

• candleman
                                искренне ваш

• 11 July 2004
                                • 1378

Нам бы май пережить, до июня продержаться. О, всего два часа осталось! Всем журналистам и газетам, кто повёлся, наверное неловко как-то. Интересно, а как сама Татьяна Черенкова обьясняет отсутствие войны?
                                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...