Что за вопрос! Конечно, хотим. Давайте всё сюда.
Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.
Свернуть
X
-
Сообщение от emeraldя говорила с ней по телефону, потом отзыв писала о котором все молчат... Хотите знать?
Пусть заходит к нам на огоньёк. Мило кое-шо повыясневаем.Комментарий
-
[QUOTE=vrost]Угу: ждём объяснений
Мой рассказ будет очень долгим, поэтому наберитесь терпения выслушать, а потом я буду читать ваши мнения. Хорошо?
Семь лет назад Господь призвал меня к освещению и на протяжении всех этих лет я изучала слово Божие изолированная от друзей, родных... наедине со Христом. Это было самое лучшее время моей жизни, "до войны объявленной Т.Черенковой 5.05.2005".
Прошло около двух недель с того времени как вышла газета "Диаспора" со статьей Т.Черенковой "Встать, суд идет!", как вечером мне позвонила знакомая и спросила:"Ты не читала статью...будет война, пророчество было. Старушки плачут:"...что же нас Господь вывел в эту страну умирать?". Странно, подумала я, несколько лет назад Господь сказал: "Приготовься к войне!" и я поняла, что к духовной войне... и собственно говоря уже несколько лет воюю с возненавидившими меня за слово Божие родней. А здесь уже в газете пророчество о настоящей войне. Почему же мне Господь не сказал, ведь я слышу Его голос?
Не долго думая я оделась и отправилась в поиски газеты, по всем русским магазинам, но ни в одном из них уже не было "Диаспоры" с этой статьей. Позвонила знакомой, попросила газету... и уже поздно вечером вернулась домой. Расположилась поудобней и начала читать: "...Пришло время начаться суду с дома Божья. Вот имя Господа идет судами, гнев Его, как огонь в густых облаках дыма, уста Его исполнены негодования и язык Его, как огонь поедающий. Дыхание Господа подобно великой реке, воды который поднимаются до самого горла..." и т.д. Не хватало сил далее читать, это ли слова Господа?
"Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное" (Пс 11:7). Господь говорит силой слов, которые понимает разум и не одно из них невозможно пересказать, как пишет апостол Павел. За время освещения два раза я слышала неизреченные слова: первый раз читала в книге "Откровение", которое мне в ночном видении принес ангел, они были написаны изумрудным чернилом красивым почерком от руки, в них была мудрость Божиих слов. Второй раз Господь вошел в мою жизнь силой этих слов, Он говорил в разум и плоть моя металась по комнате в поисках убежища, а из души вырывался стон... и как на пленке проходила жизнь. (Но об этом я как- нибудь вам расскажу, если интересно).
Трудно было читать пророчество Татьяны, но прочла все и тут же хотела высказать свое мнение, но немного поразмыслив решила :"кому это надо, судить о серьезности данного материала в первую очередь дано право пасторам славянских церквей" и успокоилась, продолжая исследовать Писание. В эту ночь мне приснился сон: наша семейная запасная машина трак, стоит разбитая после аварии и никак не могла вспомнить, что говорил объясняя эту ситуацию Господь. Через несколько дней сын рано утром уехал на работу и через несколько минут звонит:"мама, приезжай... я аварию совершил". Когда я приехала на это место, то увидела машину такой же разбитой как во сне. Проблема была не в поврежденной машине и случайной аварии, а в том что на нее иншуринса нет. Сын использовал свою машину, но трансмиссия вышла из строя и вынужден был взять трак.
В этот же день я позвонила адвокату, но он мне столько неприятного пообещал..., да я и сама это понимала, но он очень нелюбезно со мной говорил. И я решила, что завтра возьму консультацию у другого адвоката, должен же кто-то вести наше дело в суде... Но на рассвете меня пробудил Господь: "Слушай, что образовавший тебя во чреве, говорит: "Вставай, возьми бумаги (показаны были листы бумаги на которых я темы пишу), документ удостоверяющий личность, отправляйся на улицу "American River", т.е. "Американское течение" и сделай примерную оценку. Я знала, что там произошло столкновение. Не сразу я могла правильно понять, что сказал Господь, потому что мой документ удостоверяющий личность и христианские темы к аварии совершенной сыном не относятся. По указанному адресу был расположен Law office и номер комнаты пренадлежал тому адвокату с которым я говорила вчера. Проходя многие испытания я знала, что люди орудие в руках Бога и по простоте подумала, что Господь расположил его сердце нам помочь. Первым, что меня удивило, на стене в кабинете висела большая картина Моисей держит две каменные скрижали завета в руках. Разговор был такого же содержания как и первый раз, но только любезно..., я понимала сложившуюся ситуацию и без адвоката, но он больше интерисовался что я имею из частной собственности, потому что в авариях без иншуринса на машину можно все потерять. Беседу часто прерывали звонки клиентов, он разговаривал не снимая трубку телефона и один из разговоров глубоко в душу запал. Звонила женщина, по набожности в разговоре я так поняла, христианка, разговор шел на украинском языке. Он ответил на ее вопрос, что водитель, который совершил аварию не имел иншуринс на машину. "О Боже, яка скотына!" -возмутилась женщина и немного позже, по теме разговора:"О Боже, яка свыня!". Адвокат утешал: "Не волнуйтесь, все что вам полагается мы с вашего иншуринса выжмем" и немного успокоившись снова спросила:" Скажить, а з його ще можна шо зидраты так?". Я хотела ответить: "Можно, шкуру!", но адвокат опередил: "Нет!".
Домой возвращалась совсем разбитая, непонятно было зачем Господь меня туда послал: "Посмотреть на картину Моисея или послушать этот разговор?"
Вернувшись домой стала рассуждать, потому что Господь в процессе освещения всегда мне говорит языком образов, требует мышления... Слово как орех и открытое значение слова - содержимое плода. Law office - это место где ведут дело обвиняемого и защищают его интересы перед судом. Воды - учение, знание; река - течение, движение мыслей в определенном русле. Улица - это то, что мы видим буквально у своего лица; взор, протяжение. Исследовав значение образных слов поняла, другими словами Господь сказал:" Иди на улицу американского учения и сделай примерную оценку перед судом"... (Продолжение следует)Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от candlemanЧисто христианский подход. Какая мерзость! Простите, я сам - христианин, но мне противно.Комментарий
-
Я спросила:"Господи, где же эта улица "Американское течение" в духовном измерении?" и Он привел меня на онлайн двух газет: "Другое время" www.drugoe.com и "Диаспора", что значит "рассеяние" откуда первоначально вышла эта статья www.rusac.com
Несколько дней я просматривала эти газеты, читала статьи..., очень болела голова, слегка подташнивало..., потому что за семилетнее время освещения только иногда использовала компьютер для переписки с друзьями и никогда не знала, что можно таким образом газеты читать и не только читать, но и писать, высказывать мнение. Не знала, что существуют библиотеки, форумы, чат... и даже не интерисовалась, потому внутренний мир был другим. Был другим, потому что уже преобладали духовные ценности: вникала в себя и учение освещаясь Писанием, исследовала свою жизнь пытаясь найти объяснение многим не понятным для меня действиям Божиим, которыми была наполнена моя жизнь и свидетельствовала друзьям поддерживая дружеские отношения с одной из церквей России. Материальные ценности тоже были другими, во всем отказывая себе, довольствуясь достатком заботилась о друзьях отправляя посылки с одеждой, духовной литературой... В свободное от забот время читала, писала... в исследовании темы открытого стиха Писания незаметно пролетали дневные часы и ночи до рассвета, сон не одолевал. Обычно поздно ночью ложась спать слышала прекрасную мелодию, ангельское пение на незнакомом мне языке, в болезни слышала жужжание пчел над собой переходящее в молитву, только не знала о чем так сильно взывает к Богу Дух Святой. Иногда просыпалась от внутренней молитвы на русском языке и слушая плакала от чистоты произносимых слов, в ней не говорилось ничего лишнего, все излагалось по нужде, но коротко и ясно... в конце молитвы дух взывал: "Отче, возьми меня скорее домой, в вечность...". Господь вразумлял в сновидениях, постоянно шли рассуждения, Он говорил, пояснял, открывал места Писания..., потому что дух не спит. Утром, Господь пробуждал на молитву, открывал ухо мое для слышания, давал новый стих Писания и снова в рассуждениях проходил день. Разум был постоянно в общении с Богом, день и ночь... и там, в глубинах познания я однажды услышала голос Божий, "как шум многих вод", Он говорит определениями, интонация Его голоса приближена к человеческому пониманию "математический язык"... тяжело оторваться от общения с Богом. Примерно два года назад, понимая что полученный дар благодати "откровение" принадлежит не мне лично, а церкви, тогда в ночной молитве я задала Богу вопрос:" Господи, в какой церкви я должна трудиться, где мое поле?" , но Он ответил: "Трудно тебе будет войти туда вкусив благого глагола" и в видении была показана церковь. "Народ из помещения церкви выносит во двор столы соединяя один с другим в длинный ряд и накрывают белой тканью, готовится к свадебному пиру ожидая невесту с женихом. Устанавливают вазы с цветами, полностью сервируют стол: раскладывают тарелки, ложки, вилки,... но пищи не было на столах. Вдали уже показались подруги невесты, множество нарядно одетого народа, идут радостно славословя Господа, несут цветы..., было такое впечатление, что они уже видят приближающихся жениха и невесту, потому что взгляд их был устремлен не на церковь где шли приготовления, а в сторону, откуда светил яркий свет".
Мне было знакомо это здание церкви, часто проезжала мимо, но никогда не была на служении там. "Вот, подумала я, в какой церкви хочет Господь чтобы я трудилась". Несколько раз проезжала присматриваясь к своему полю, потом интерисовалась у друзей кому она принадлежит, потому что там собирались на служение снимая в рент здание и другие течения. Из рассказа друзей оказалось, что в этой церкви часто происходит разделение, народ уходит... и недавно вызывали полицию, дрались пастора.
Рассуждая над видением по значению образно показанных действий поняла, мое поле там где служение Господу происходит во внешней форме, где все только показное и выносится на внешний двор. Чем может быть наполнена внутренность если пищи духовной нет? В церквах нет даров, отсуствие действий Духа Святого заменено эмоциональностью, истина -ложью, духовно мертвые не воскресают...но все проповедуют пришествие Христа.
Газета "Другое время" оказалась чисто харизматического течения, мне вообще было тяжело что-либо человеческое читать, но чтение статей газеты оказалось сверх сил. Это и было место, куда Господь сказал :"трудно тебе будет войти туда, вкусив благого глагола". Мне не хочется обидеть народ харизматического течения, но пища, которой там питаются благословляя именем Божиим -"свинные рожки", поймите меня правильно, разве мы дети бедного Отца? Может быть многие из вас пришли к Господу из мира и родители ваши никогда не были верующими, и вы не знаете как действует Бог, потому что удерживались духовные десятины и уставшая от гонений церковь спала. Не думайте, что я чем-то лучше вас, я хуже, потому что рождена в доме Отца и притча о блудном сыне,- обо мне. Чтобы узнать себя в лице блудного сына и познать истинное ее значение мне понадобилось почти тридцать лет жизненного пути.
Я родилась в христианской семье после освобождения из заключения осужденного на 25 лет, за слово Божие, отца. Принесенному в дар Господу младенцу Он дал имя и благословил... В шестнадцатилетнем возрасте я слышала голос Божий говорящий внутри..., но я взяла свою часть имения, ушла в мир и там расточила живя распутно. Когда наступил духовный голод, начала нуждаться, то пошла внаем пасти свиней. От голода я рада была наполнить свое чрево рожками, но мне их никто не дал... Тогда измученная голодом в грязной одежде и горьком покаянии вернулась в отчий дом. Я понимала, что уже недостойна называться дочерью и решила просто заботиться о бедных, сиротах в детских домах..., потому что возненавидела себя и мир, принесший мне столько страданий. И когда я была еще далеко от дома, Отец увидел и сжалился на до мной... "Отче! согрешил я против неба и перед Тобою и уже не достоин называться сыном твоим". Исполнение заповедей, это путь к освящению и начало пути - любовь (но об этом я вам расскажу в теме "покаяние")... И Отец сказал рабам своим: "принесите лучшую одежду и оденьте его,...". Через несколько лет освящения Господь показал в сновидении эти одежды. "Дьявол, в виде крутого мужчины что-то грубо мне говорил, я могла ему ответить словом Божиим, но промолчала... и Господь спросил:" Зачем ты позволила ему так говорить с тобой? Разве он не видит в каких ты одеждах? Посмотри, ты в одеждах свободы и нет равноценнее убранства среди окружающих тебя...". Я стала рассматривать свои одежды внимательно обследуя даже качество, они были дорогими и изящными, сшиты точно по моему размеру: мягкий шерстяной зеленый свитер, легкая светлого цвета удлиненная жилетка, типа дубленки из овчинки (приятная как шелк), удивительным был дизайн, ничего подобного на земле не встречала; длинная прекрасной вычинки кожаная юбка зеленого цвета напоминала лепестки цветка; изящные сапожки на высоком каблуке; почти до пояса свисали красивые, волнистые, темные волосы. Когда я рассмотрела свою одежду, Господь сказал:"Такие одежды говорят о том, что ты принадлежишь к высшему сословию и покоряться должна только Вышнему".
"...И дайте перстень на руку его ...". Перстень Божьей власти дан имени Иисуса Христа, т.е. если в нас дух Христов, тогда мы повелеваем, запрещаем, наступаем на вражью силу и побеждаем "...ибо без Меня не можете делать ничего" (Ин 15:5).
Два года назад мне в дороге мешал сильный шторм и я первый раз испытала власть, запретила именем Христа и неожиданно для меня самой ветер тут же утих, дождь прекратился, тучи уносило ветром... Все это произошло в течении нескольких минут, позже вышло солнце и только к вечеру шторм начался опять. Господь дал нам власть и мы можем запрещать стихиям в природе, если это необходимо.
Бог Авраама, Исаака и Иакова, это не тот бог перед которым сейчас скачут толпы молодежи под брязганье металла и барабан...
(Продолжение следует)Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Несколько дней я просматривала газету "Другое время" и Господь сказал:"Они думают, что совершили покаяние, входят в пламя интернета, закрепляются за какой-нибудь из групп и так потом идут". Мне очень захотелось испытать, что значит "пламя интернета", но нигде не могла найти, потом зашла на христианский чат и форум, и там пережила. Это был огонь страстей, спорить, доказывать то, чего не понимают. В неприватной переписке на чате на меня обрушился шквал огня, сколько я выслушала поношений и оскорблений от народа исповедующего имя Христа. Христианский чат с именами, как клички животных..., напомнил описанный в книге Мариэтты Д. "Видение неба и ада" эпизод "Мир привидений": "...Множество духов появилось под ветвями...Одни из них имели венцы у себя на головах, другие - диадемы. У некоторых были такие головные уборы, названия которых я не знала, но которые казалось, были сделаны из драгоценных камней, золотых монет и золотой и серебрянной ткани. На одних были надеты высокие шлемы, на других - обручи с блестящими развевающимися перьями. Бледный, мерцающий фосфорический свет излучался из каждого предмета, и вся картина казалась блестящим маскарадом. Одежда мериадов этих духов соответствовала их головным уборам. В этой быстродвижущейся толпе можно было разглядеть различнейшие убранства... Громадные толпы этих существ были облачены в одежды высоко культурных народов . Когда они прошли, я увидела подобные же группы нецивилизованных племен, которые имели на себе разнообразные варварские украшения. Одни группы были одеты совершенно по современному, в то время как другие имели на себе облачения древних времен. Но все категории духов, несмотря на разницу мод, имели одно и то же выражение внешней гордости, и быстро проходящего ослепляющего блеска. Я услышала звуки сливающихся голосов, взрывы хохота, возгласы легкомысленного возбуждения и спортивного веселья, ядовитых насмешек, тонкого сарказма, растлевающей похоти и ужасных проклятий. Я услышала нечистые намеки, клеветы, плоские шутки, лицемерные комплименты, льстивые поздравления. Все это сверкающим адским потоком обрушилось на меня, причиняя раздражение и боль моему уху. Когда я шла, мне казалось, что под ногами моими ползают скарпионы, и что я ступаю на горящие уголья. Качающиеся деревья веяли не прохладой, а жаром, и цвет их казался сверканием и горением неугасимого пламени. Каждое прикосновение к какому-либо предмету вызывало мучительную боль...".
Лучше чем видение Мариэтты не выразишь испытанное пламя интернета. В процессе семилетнего освещения мой разум моментально переносит метафору слов внутри, понимаю иносказательный язык Писания. Точно так же, при общении, вижу духов в человеке, они ярко выражены во внешнем облике человека, но их не замечает окружающий мир... даже голос в тексте безошибочно определяет внутренний дух. Таков наш Господь Бог образовавший дух внутри человека.
(продолжу писать через несколько часов)Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
-
Здесь же, в газете я нашла "столковение" в статье "Церковь прыгающая и спасающая...", в теме "Что такое инкаунтер?", столкновение, о котором говорил Господь. И вот выдержка из статьи:"На инкаунтер (англ. "encounter" -"столкновение", "встреча") едут христиане полного Евангелие, харизматы, баптисты, адвентисты, пятидесятники. Для чего?...". Можете сами проанализировать эту статью. "Encounter", в переводе на русский язык не "столкновение", а "столкнись". "Встреча", на английском "meeting"..., но их это нисколько не смущает, "пишем как хотим". В статьях мало описано, на протяжении многих лет знаю больше... и кроме этого часто слушаю проповеди по радио. Удивительно как люди свидетельствуют:" ... на инкаунтере я покаялась, приняла Христа, получила прощение грехов, разрушены родовые проклятия, получила крещение Духом Святым, освобождение и исцеление от физической болезни", женщина так увлеченно свидетельствовала, что о водном Завете даже забыла упомянуть. И все это за три дня?
Покаяние, это процесс (лично у меня он занял несколько лет) и одновременно дар, который Господь дает сердцу уже готовому к покаянию. Встреча с Господом происходит не тогда, когда мы сами пожелаем с Ним встретиться, здесь обетования через исполнение Заповеди (но этот процесс подробно опишу в теме "покаяние"). Слово Божие говорит:"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам" Ин 14:21.
Помню, на четвертом году освещения, когда исполняя заповеди я исследовала свою жизнь вникая в Писание..., произошла встреча со Христом, после которой слышала голос Божий днем и ночью, водима была Духом Святым; Господь открывал Писание, вел беседы, наставлял, видела видения... И однажды в ночной молитве, я просила, потому что перед этим слышала проповедь о наполнении Духом Святым:"Господи, наполни меня Духом Святым!..." и Господь ответил: "Не могу Я это сделать, сначала покайся предо Мной". Каков же тогда достойный плод покаяния, чтобы получить наполнение Духом Святым?
А здесь, на инкаунтерах все, да еще и за три дня... Господь вел меня сорок лет по пустыне жизни, а здесь три дня пути. Бог выводя израильский народ из Египта не говорил: "Столкнись, за три дня познай Меня!". Они шли:"...три дня по пустыне и не находили воды" (Исх 15:22, 23), три дня пути - горькие воды Мерры. Мера, это единица измерения: величина, размер; последняя, крайняя степень чего-либо; граница, предел.
Одни из моих знакомых были на инкаунтере, поведали страшные вещи: люди отрекаются от грехов заполняя анкеты, стоя на коленях поклоняются кресту, затем анкеты сжигают в смоляной бочке... Там очень хорошо подобраны песни, которые действуют на эмоции человека.
При "изгнании бесов" люди страшно кричат, падают на землю. Один человек испугавшись такого явления убежал в туалет, изгонявшие бросились за ним, достали и начали беса изгонять, он сильно кричал... Многие лаяли, визжали, некоторые пуская пену извивались на земле... Один человек свидетельствовал: "...когда бес выходит, то очень болит живот внутри. Первый раз извивался как змей, но сейчас чувствую, что там что-то еще осталось. Был как пьный, не мог встать, а на следующий день уже хорошо себя чувствовал"...
Я думала, что там действительно происходит изгнание бесов, но Господь говорит:"Этот дух входит в человека через подошву ног". Значит на самом деле происходит не изгнание, а "загнание" и все остальное, просто проявление действия духа в них..., а на следующий день уже "хорошо себя чувствуют". Злая шутка дьявола, правда? и попадают в его сеть своенравные люди, не рассуждающие по Писанию, которые в поисках легкого пути спасения слепо следуют за учителями. "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням".
(продолжение следует)Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Вот пророчество Черенковой:
Несколько слов об авторе. Татьяна Черенкова родилась в Грузии. Всю жизнь прожила в Москве. Закончила медицинский и педагогический институты. Работала учителем математики и биологии в школе и одновременно реаниматологом в отделении реанимации Института сердечно-сосудистой хирургии. В США приехала в 1991-м году. До 1993-го года проживала в штате Мичиган, затем переехала в Сакраменто, где в 1999-м году уверовала в Бога. Была членом Третьей славянской баптистской церкви и церкви "Мелхиседек".
Интервью с Черенковой
Вот мнения:
Степану Чмилю, бакалавру богословия, члену церкви ХВЕ Триединой благодати в Сакраменто, пастором которой является Александр Калинюк.
иктор Кравченко, пастор, член комитета по связям с общественностью христианского центра «Возрождение», ныне житель Сакраменто.
Мнения читателей сайта:
Февраль 03, 2005 | 10:49 am
Автор: Cholito (Sumy)
Знаете, из-за таких необоснованных пророчеств люди в болльшенстве своём перестают верить Библии. Врезультате многие вообще начинают шарахаться от верующих. Если вы говорите пророчество, то обосновывайте его на Билии. Конечно, есть обетование о позднем дожде Святого Духа, но это не означает, что он будет изливаться на всех и каждого.
Обратите внимание на то, что все Библейские пророки не появлялись из неоткуда. Они не приходили из Ассирии, Вавилона или Рима. Они не приходили и из филистимлян или самарян. Нет. Господь воздвигал себе пророков из Своего народа, из Своей церкви. И ранний дождь получили те, которые приняли весть для настоящего времени, т.е. весть о распятом и воскресшем Иисусе Христе.
Вы приняли весть для настоящего времени, Трёхангельскую весть из Откровения 14? Вы в истинной церкви Божьей? Если да, то будем смотреть дальше. А пока разберитесь с первым пунктом.
Февраль 01, 2005 | 6:20 am
Автор: Peter Wheaton (Wheaton)
Таня извините но подобное пророчество уже было в мае 2004 года.
Америка погибнет начал Бог судить блудницу и т.д. А вот в вашем изречении нет конкретного года это раз. А во вторых, война будет против кого?
Я вас не знаю но походу дела вижу что у вас что-то не в порядке.
По моим наблюдениям подобное пишут блудники которые были обижены в жизни или люди совершавшие аборты, имеющие грязное прошлое пришедшие к Богу ради обманчивого успокоения совести. Может я ошибаюсь но моё 15 летние изучение пятидесятническо-харизматического движения говорит именно о вашем нездоровом прошлом. Опереться на знание Слова Господня вы не можете, доктринально безграмотны, и горит гордость и тщеславие.
Рассудите над цитатой
«Многие христиане не знают Божьего времени для их жизни»
Если вы человек Божий скажите в какой день и какого года вы умрёте?
Время жизни человека это время данное Богом. День рождение человека знают а день смерти нет. Подобная истина известна детям в подростковой группе. А вы, имея высшее образование и выставляете себя «пророчицей» не можете правильно изъясниться народу.
Пожалуйста подумайте над словами записанными
«1Ин 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.»
Email muxin2yandex.ru
Январь 31, 2005 | 3:29 pm
Автор: Peter Wheaton (Wheaton)
Пришло время начаться суду с дома Божья. Вот имя Господа идет судами, гнев Его, как огонь в густых облаках дыма, уста Его исполнены негодования и язык Его, как огонь поедающий. Дыхание Господа подобно великой реке, воды который поднимаются до самого горла. Господь начал судить народы, просеивая их через сито погибели. Страшно впасть в руки Бога живого! Бог покажет Свой гнев в это время, время страшных бедствий и разрушений
Татьяна Имя Господа судами не идет таких цитат даже в Библии нет подобного выражения. Во вторых имя без того кому оно принадлежит придти не может. Да мы знаем Христос прейдет но не по-вашему лжепророчеству «Мф 24:26 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;» как бы вы не старались запугать народ это тщетно мы слышали подобное ещё со времён Советского Союза когда ваши лжепророки вывели народ в Находку, а из находки на плотах в открытый океан.
Как не пытались запугать вожаки пограничников за принудительное возвращение к берегам родной Находки все же пришлось отбыть срок за нарушения границ СССР.
Народ отсидел срок многие по такому же пророчеству приехали в Америку а «белуй кораблик» до сих пор не видать. Я думаю Татьяна вам нужно обзавестись семьёй поэтому вы решили стать популярной а сбудется ваше предсказание или нет для вас неважно.
Ваша речь сплошной бред. Сами посмотрите «уста Его исполнены негодования и язык Его, как огонь поедающий» такого нигде нет в Священном писании, ваш оборот речи совершено безграмотный, а Бог давший ум человеку писать безграмотно не может. Простите но нам уже написано пророками Божьими предупреждение о вас и разных бедствиях. «Мф 26:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:» Кому прикажите верить вашей лжи или Богу?
«Бог не хочет, чтобы Его предостережения падали в глухие уши.»
Как может попасть в глухие уши? Когда писалась Библия там глупых выражений не было и нет посей день, читайте больше Библию легче будет скрывать потделку. «Поэтому Слово Божие говорит, что \"все, кто призовет имя Господа, будут спасены, и среди спасенных будут люди, которых призовет Господь\".» Вы вдумайтесь в слова которые пишете «среди спасенных будут» Так зачем призывать если Господь призовет?
Простите остальной ваш бред просто не хочется и описывать вам будет стыдно когда читать глупости. Я на вашем бы месте просто написал ХОЧУ ЗАМУЖ ТАНЯ.
Кто читает подобный бред будьте осторожны этик прорицателей развелась тьма тьмущая.
Чтобы увлечь народ от истины.
Лук 12:32
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Кто имеет вопросы пишите по адресу
Email muxin2yandex.ruКомментарий
-
Америка снова погибнет
Зияд Сильвади стал самым популярным палестинцем современного арабского мира, благодаря своей книге. Его называют "палестинским Нострадамусом". Вооружившись Кораном, этот богослов предсказал скорую гибель Соединенным Штатам.
Согласно предсказаниям Сильвади, Америка погибнет в 2007-м году, в результате мощного цунами, которое по разрушительной силе будет значительно превосходить цунами, обрушившееся на побережья Южной Азии 26 декабря 2004 года. Причем "водяная смерть" обрушится на Америку одновременно с двух сторон и с Тихого, и с Атлантического океана.
По мнению палестинского предсказателя, столь ужасная судьба постигнет Америку за истребление индейцев, угнетение чернокожих, поддержку сионистов и прочие "грехи против человечества". Припомнил он американцам и военные преступления в том числе, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. При этом Сильвади, в частности, цитирует 40-ю суру Корана, в которой описываются казни для грешного Фараона (то, что в 40-й суре неоднократно упоминается "кипящая вода", и ни разу цунами предсказателя не смущает).
Автор этого труда, который уже переиздается во всех мусульманских странах, сравнивает грехи властителей Америки с грехами фараона египетского, гордыня которого привела к наказанию. Сильвади предлагает новую трактовку 40-й суры, в которой он сумел разглядеть предсказание того, что "нового фараона (США) поглотит пучина морская".
Не ограничившись вольным переводом канонического текста, Сильвади изучил числа и знаки, содержащиеся в Коране, и пришел к окончательному выводу: Соединенные Штаты Америки, история которых отсчитывается с 1776 года (провозглашение независимости США), просуществуют всего 231 год а, значит, исчезнут с лица Земли в 2007 году.
Еще одно "предзнаменование" скорой гибели Америки выглядит так: Сильвади отсчитал ровно 1776 айатов (стихов) от начала Корана и дошел до айата, гласящего: "Дурное слово как дурное дерево: едва вышло поверх земли и не имеет устойчивости".Комментарий
-
emerald
Простите, если прервал...
Продолжайте, пожалуйста, пусть Господь укрепит вас и даст силы!
(Может вам новую тему открыть, чтобы с черенковой вас не путали?)Комментарий
Комментарий