Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

бес попутал

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от candleman
      Нам бы май пережить, до июня продержаться. О, всего два часа осталось! Всем журналистам и газетам, кто повёлся, наверное неловко как-то. Интересно, а как сама Татьяна Черенкова обьясняет отсутствие войны?
      А то Вы не знаете. Мы молились, молились.... ну и всё в том же роде, как в мультике про Чебурашку.

Комментарий

• Юрий
        Участник

• 21 October 2004
        • 53

Вобщем, резюмируя, можно сказать, что был слышен голос ещё одного лживого человека, считающего, что он говорит от имени Бога.
        Бесславящие Божье имя публично, со смаком... как их много!

Эта лживая женщина, наверняка что-нибудь придумает в своё оправдание, как это делают подобные люди.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Юрий
          Вобщем, резюмируя, можно сказать, что был слышен голос ещё одного лживого человека, считающего, что он говорит от имени Бога.
          Бесславящие Божье имя публично, со смаком... как их много!

Эта лживая женщина, наверняка что-нибудь придумает в своё оправдание, как это делают подобные люди.
          Безусловно, придумает. Интересно только одно, насколько это оправдание будет оригинальным. Могу предположить, что это будет нечто типа: "Как Бог пощадил Ниневию, отменив сказанное о ней, так и - по молитвам нашим - .... " Короче, очередная спекуляция.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15477

Это не лживая женщина, это святая простота, наивно верящая, что ее бредни сбудутся. Не сбылось - можно забыть ее претензии на пророчествование. Но сколько "пророков", которые не предсказывают близкие события, как она, а просто поучают от имени Б-га, от первого лица... и за руку не схватишь.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Дмитрий Резник
              Это не лживая женщина, это святая простота, наивно верящая, что ее бредни сбудутся. Не сбылось - можно забыть ее претензии на пророчествование. Но сколько "пророков", которые не предсказывают близкие события, как она, а просто поучают от имени Б-га, от первого лица... и за руку не схватишь.
              Если серьёзно, то здесь, имхо, гораздо сложнее, Дмитрий. Эта женщина - с высшим образованием - пришла поначалу в баптизм (не столь давно), потом перешла в пятидесятничество (с харизматическим уклоном), и по всей вероятности она просто искажённо восприняла некоторые религиозные идеи, типа "пророчества" и т.п. Как известно, если очень сильно чего-то хотеть, то не сложно впасть в искушение выдать желаемое за уже действительное. Вот её мозги и выдали ей "пророчество". Да так навязчиво, что не только у неё было настойчивое побуждение сказать его для церкви (из которой, как говорят, её вроде бы вскорости вежливо попросили - но может слухи), а ещё и напечатать в газете. Короче, скорее всего у человека давний и нелеченный невроз.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Priestess
                Безусловно, придумает. Интересно только одно, насколько это оправдание будет оригинальным. Могу предположить, что это будет нечто типа: "Как Бог пощадил Ниневию, отменив сказанное о ней, так и - по молитвам нашим - .... " Короче, очередная спекуляция.
                Как? Вы ещё не слышали? Просто с годом ошиблась. Главное - что месяц совпадает. И скоро. И год назначен. Только не 2005, а то ли 6-ой, то ли 2007ой...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Lokky
                  Как? Вы ещё не слышали? Просто с годом ошиблась. Главное - что месяц совпадает. И скоро. И год назначен. Только не 2005, а то ли 6-ой, то ли 2007ой...
                  Lokky, типун Вам на Ваш острый язычок!

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Год она назначит в следующем своём сообщении (не поворачиваестя язык назвать это пророчеством).
                    И всё же, скольких людей она заставила нервничать, сколько поношения на церковь. Я читал отклики вроде: "они там все в Америке в своих молельных домах так пророчествуют".
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от candleman
                      Год она назначит в следующем своём сообщении (не поворачиваестя язык назвать это пророчеством).
                      И всё же, скольких людей она заставила нервничать, сколько поношения на церковь. Я читал отклики вроде: "они там все в Америке в своих молельных домах так пророчествуют".
                      А вот что я нашла на одном из форумов. Интервью с пророчицей. Особенно интересно взглянуть на это теперь.

Интервью с Татьяной Черенковой :
                      Многие русскоязычные жители Сакраменто (и не только) были встревожены опубликованной в "Диаспоре" статьей Татьяны Черенковой "Встать, суд идет!"

После публикации этой статьи на веб-сайте газеты "Другое Время", во всем русскоязычном интернете начались ожесточенные споры на тему о войне в Америке. Даже крупнейшая русскоязычная газета "Правда" опубликовала данную статью в одном из своих номеров. За ней этот материал стали перепечатывать другие газеты и он-лайн издания.
                      ...
                      На эти и другие вопросы отвечает автор статьи в интервью корреспонденту газеты "Другое Время".

- Татьяна, многие интересуются, к какой церкви Вы принадлежите, и что произошло в той церкви, откуда Вы вышли?

- Раньше я была членом церкви Мелхиседек, но вот уже несколько месяцев я не принадлежу ни к какой церкви.

- Почему, ведь это не по-евангельски - не принадлежать ни к какой церкви?

- Вы можете представить себе, чтобы любой из пасторов наряду со мной взял ответственность за слова; которые я говорю жителям города? И когда Бог начал направлять нашу ячейку на деятельность в городе, то мы не встретили свободы, т.к. следуя церковному порядку, я не могла предпринимать какие-либо действия минуя пастора.

Сложно что-либо предпринять, когда Бог тебе говорит, а пастор считает, что он так не понимает или не чувствует, что так следует поступать. Поэтому я благодарю Бога, что Он нас вывел оттуда. И Музычук нас благословил во вселенскую церковь под личное пасторство Иисуса Христа.

- Кого вас?

- Нашу группу, которая начала бороться за Сакраменто. И если Господь выводит нас, чтобы мы могли начать дело не в церкви, а между церквями, то мы должны быть в послушании Ему.

- Хорошо, вернемся к Вашей статье, Вашему откровению. Откуда у вас такая уверенность, что в мае в Америку грядет война?

- Война действительно будет. Когда Господь мне это открыл, я сначала думала, что это духовная война. Но Бог дал мне видение. Он велел мне открыть книгу пророка Иезекиля, и когда я ее читала, я увидела видение в котором мне виделись американские улицы, заполненные военными машинами, я слышала звуки сирены, предвещающие население об опасности и призывающими на защиту страны. И когда я увидела эту картину, я была в ужасе! Я выскочила на улицу, но, естественно, ничего не обнаружила. Затем Бог показал мне много-много огня. Это говорит о том, что будет бушевать сильный пожар. И так мне Бог показывал разными способами, как это будет, т.к. я никак не могла поверить. Потом, когда я описала все это, люди начали спрашивать меня: А отчего это было дано тебе? Ты что - самая святая? А Господь ответил, что если кто-либо интересуется всерьез, тот пусть обращается ко Мне и Я отвечу.

- И как реагируют те, кто интересуется?

- Многие называют меня безумной, но и это мне открыл Бог. Когда я, перед этим, была 49 дней в посте, Он сказал мне:Я поручу тебе дело, за которое тебя будут называть безумной. И теперь я - Христа ради безумная. Затем многие стали спрашивать, в какой же день произойдет все это? И Бог обратил мое внимание на Пасху, если точнее на окончание Пасхи, т.к. евреи продолжали праздновать Пасху 40 дней. Когда я отсчитала конец пасхи, получила 5-го мая.

- Что Вы намериваетесь делать дальше?

- Я намериваюсь написать письмо губернатору, т.к. мне было показано, что только на территории Калифорнии действует около 200 ангелов-губителей, как их назвал Господь. И уже на данный момент я встречалась с представителем Белого Дома, который имеет возможность представить это Шварценеггеру.

- А что спецслужбы?

- А что спецслужбы? Спецслужбы требуют назвать время, час, полные данные, стратегию, следуя которой будут действовать террористы и т.п. Но я уверена, на уровне своей стратегии они никак не разберутся. Ведь произошло 11 сентября, хотя американские власти были предупреждены и не раз.

- Это, по-Вашему, произойдет по всей Америке, включая Сакраменто?

- Сакраменто станет городом-убежищем. Сюда Бог будет приводить народ для спасения, людей, которые будут бежать отовсюду. В одном из видений я видела большие пожары по всей Америке, как будто горели нефтехранилища, которые подрывали террористы. Эта война не будет подобием обычной войны. На страну нападут изнутри. И это готовится во многих городах. Когда мы обходили наш калифорнийский Капитолий и молились, Господь нам открыл, что террористы будут подрывать все Капитолии в других штатах, а этот они не тронут. Потому, что мы боремся за наш город. И все это наказание постигнет людей, и Бог будет судить народ Свой, т.к. народ Его попирает Христа, действия Духа Святого, пытается вместо Господа определять Его действия. Господь имеет много серьезных претензий к Своему народу. Он говорит: Так буду судить, что мир содрогнeтся! После этого мы стали конкретно молиться за молитвенные дома детей Божьих независимо от их деноминаций. И Бог показал, что самая большая атака шла на баптистскую церковь в Вест-Сакраменто, для которой у Бога имеются планы. И дьявол на нее восстает. Мы много раз приезжали туда и стояли за эту церковь в проломе. Но эта церковь вместо того, чтобы объединиться с нами в молитве, объявила против нас пост и молитву.

Затем Бог говорит, что церковь должна бороться против духа религии, потому что дух религии это рак в Теле Христа. Церкви разделили Тело Христа на многие кусочки, растерзали его. И только тогда, когда мы объединимся против своих религиозных замашек, когда мы перестанем идти друг против друга войной, мы сможем пережить это время.

- А что если май пройдет, а война так и не придет в Америку?

- Такого не произойдет, я абсолютно в этом уверена!

----------
                      Так что будущее уже не имеет значения. Май-то прошёл.

Комментарий

• Айлана
                        Участник

• 20 April 2005
                        • 5

Это лжепророчество,возможно

Бог действительно говорит через пророков, что будет судить Америку, и будет там гореть города Ньюйорк, и т.д. Но я думаю, что еще рано.

Комментарий

• candleman
                          искренне ваш

• 11 July 2004
                          • 1378

Сообщение от Айлана
                          Но я думаю, что еще рано.
                          Как рано? Почему рано? Скажете, когда начинать?

Бог действительно говорит через пророков, что будет судить Америку
                          Через подобных пророков? Или через каких-то других? И почему вы уверенны что Сам Бог говорит?
                          и будет там гореть города Ньюйорк, и т.д.
                          Земля и все дела на ней сгорят.
                          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

А помирать нам
                            Рановато
                            Есть у нас ещё дома дела. (с)

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Ну что, уже успокоились о войне или еще немного поговорим, очень поздно нашла эту тему на форуме. За месяц до войны я говорила с ней по телефону, потом отзыв писала о котором все молчат... Хотите знать?
                              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от emerald
                                Хотите знать?
                                Угу: ждём объяснений
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...