Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от mikola
    Еще одно "предзнаменование" скорой гибели Америки выглядит так: Сильвади отсчитал ровно 1776 айатов (стихов) от начала Корана и дошел до айата, гласящего: "Дурное слово как дурное дерево: едва вышло поверх земли и не имеет устойчивости".
    Интересно, изрёк ли уже кто-нибудь пророчество о скорой гибели республики Беларусь?

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Priestess
      Интересно, изрёк ли уже кто-нибудь пророчество о скорой гибели республики Беларусь?
      Конечно... Но кому оно интересно-то?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Именно! Пророчество о Беларуси могла изречь спросонья только какая-нибудь бабка из деревни Макаровка. Посудачили потом между соседками о том, как такого-то года и месяца зверь Лукашенко помрёт и на его место сядет настоящий анцихрист, которому поклонятся все отступники, не ходящие в бабкину деревенскую церковь, и пошли дальше бурьян на огороде полоть.
        А спроси этого великого Сильвади, где Беларус репаблик, он и не знает, потому что не популярная тема. В этом и состоит секрет всех подобных "пророчеств": шоу должно привлекать как можно больше народу.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Priestess
          шоу должно привлекать как можно больше народу.
          Yea! The show must go on!

Empty spaces - what are we living for
          Abandoned places - I guess we know the score
          On and on, does anybody know what we are looking for...
          Another hero, another mindless crime
          Behind the curtain, in the pantomime
          Hold the line, does anybody want to take it anymore.

(-) Queen

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

В основном Господь говорит образно, Его слова достойны не простого слушания и исполнения, но рассуждения и исследования вникая в значение слов. В самом начале освещения Господь говорил:"Кушай яблоки, орехи и мед", я ела, но потом поняла, сказано не о продуктах и стала исследовать... На рассвете Господь спросил:"Что исцеляет сок веры?", я ответила :"Все", а потом подумала: "что это значит?"... но в Писании о "соке веры" не сказано ничего. Некоторым из братьев задавала вопрос: "что значит сок веры?", но они указывали на Писание:"Слово Божие надо читать...", тогда мол не будет таких вопросов.
            В Евангелие от Ин 15:1,4-5 сказано о виноградной лозе, но ответ, что является "соком" нашла в духовной литературе: "...Наш Небесный Отец - Виноградарь; Иисус - Лоза; а мы, Его Церковь, - ветви, источником жизни лозы, является Дух Святой. Могут ли ветви находясь на лозе, сказать:" Ребята, давайте, мы должны принести плод сегодня, давайте прямо сейчас начнем цветение. Бог скоро придет, чтобы посмотреть на нас. Давайте скорее зацветать..."
            Значит исцеляющим соком веры и источником духовной жизни является Дух Святой.
            Следование за Господом, это шаг в шаг, так, как Он ведет. Господь знает, что наш человеческий разум не усваивает так быстро. На исследование слов уходят часы, на разумение дни, на исследование своих поступков жизни - годы. Духовное развитие христианина поэтапно, как подъем вверх: шесть спупенек прошел, на седьмой отдохнул. Седьмая ступень, есть день субботний - мир Божий и покой внутри. "Христос мир ваш" - говорит Господь. Суббота, никогда не совпадает с днем недели человеческого календаря.

Как понять слова "этот дух входит через подошву ног"? Если понимать в прямом значении, через присуствие на этой территории, то не принявшие посвящение должны были иметь то же проявление, что и при "изгнании" бесов.
            Подошва - нижняя поверхность стопы; ступня, т.е нижняя часть основания. Основание, это нижняя опорная часть, площадь, источник, основа; право на осуществление чего-л. "На общих основаниях"- причина, повод, которые объясняют, оправдывают и делают что-л понятным. Нижняя часть основания - возвышение. Возвышением является гордость. Гордость в человеческом понятии чувство собственного достоинства, самоуважение; удовлетворение от сознания достигнутых успехов, чувство превосходства. Преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежение к другим; заносчивость, высокомерие. Библейское значение "гордость" - свойство человека, порок, семя дьявола... Вход - это место через которое поступает, проникает что-либо. Нога, это нижняя часть исходящая от колена. Колено, это род к которому человек пренадлежит по духу.
            Таким образом как показан пример нужно исследовать Писание, но это поверхностно, можно глубже. Исследить, это буквально избегать истоптать побывав во многих местах оставить след. Слово имеет желтый цвет, взгляд - синий, смешивая желтый и синий цвет получаем зеленый, это и есть трава сеющая семя. Быт 1:29 "И сказал Бог: вот Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, ... вам сие будет в пищу".
            Мы должны учиться проникать духовный мир внутренним зрением, многие темы проходят через все Писание. Иногда одно ключевое слово выводит на обширную тему, из этой темы выходят другие... и размышления продолжаются день и ночь. Но нужно помнить, что в гордости мы ничего делать не можем, гордость имеет превратный ум и любую истину заменит ложью. Там, на востоке при входе в райский сад поставлен херувим с пламенным обращающимся мечом: "до ворот и от ворот поворот".
            (продолжение следует)
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

emerald
              Продолжайте, до поможет вам Господь!
              https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Priestess
                Есть,
                но о великом благословении, госпожа Пристес,
                см."Пророчества о Беларуси"

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Сообщение от mikola
                  emerald
                  Простите, если прервал...

Продолжайте, пожалуйста, пусть Господь укрепит вас и даст силы!
                  (Может вам новую тему открыть, чтобы с черенковой вас не путали?)
                  Не думаю, пока нужно закончить с пророчеством Т.Черенковой, потом перейдем к новой теме "Духовная война - 2005". Но если хотите, тогда можно все, что я уже написала перенести в новую тему, у вас это хорошо получается, переносить. Кстати, вы мне так и не ответили, я не знаю как поместить сюда схему библейских часов, это будет тема, в которой хочу объяснить время в какое мы живем и что говорит Господь. Конечно, многие не поймут о чем я пишу..., но поношение, это моя земная награда, за то, что многие из вас будут посажены в райском саду. Еще в апреле об этом Господь говорил, Он показывал мне ваши работы, когда я еще не писала... и знаю, как вы будете рассуждать, писать, правильно исследовать Священное Писание. Решайте, выбор за вами, мне все-равно где писать.
                  Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от mikola
                    Priestess Есть,
                    но о великом благословении, госпожа Пристес,
                    см."Пророчества о Беларуси"
                    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7874
                    Ага, как об Америке, так , а как о Беларуси, так ? Хитренькие какие, однако!

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Емеральд, без откровения свыше народ необуздан. И голоден. Жует духовную жвачку.
                      Продолжайте начатое, да поможет вам Бог.
                      А то слишком много лукавых деятелей, принимающих вид апостолов Христовых, а обманутых ими намного больше.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Да, да, продолжайте, емеральд. Ждём.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-надо сказать, что
                          emerald - Сообщение № 85:
                          Несколько дней я просматривала газету "Другое время" и Господь сказал:"Они думают, что совершили покаяние, входят в пламя интернета, закрепляются за какой-нибудь из групп и так потом идут". Мне очень захотелось испытать, что значит "пламя интернета", но нигде не могла найти, потом зашла на христианский чат и форум, и там пережила.
                          Это был огонь страстей, спорить, доказывать то, чего не понимают.
                          В неприватной переписке на чате на меня обрушился шквал огня, сколько я выслушала поношений и оскорблений от народа исповедующего имя Христа.
                          Христианский чат с именами, как клички животных..., напомнил описанный в книге Мариэтты Д. "Видение неба и ада" эпизод "Мир привидений":
                          "...Множество духов появилось под ветвями...Одни из них имели венцы у себя на головах, другие - диадемы. У некоторых были такие головные уборы, названия которых я не знала, но которые казалось, были сделаны из драгоценных камней, золотых монет и золотой и серебрянной ткани. На одних были надеты высокие шлемы, на других - обручи с блестящими развевающимися перьями. Бледный, мерцающий фосфорический свет излучался из каждого предмета, и вся картина казалась блестящим маскарадом. Одежда мериадов этих духов соответствовала их головным уборам. В этой быстродвижущейся толпе можно было разглядеть различнейшие убранства... Громадные толпы этих существ были облачены в одежды высоко культурных народов . Когда они прошли, я увидела подобные же группы нецивилизованных племен, которые имели на себе разнообразные варварские украшения. Одни группы были одеты совершенно по современному, в то время как другие имели на себе облачения древних времен. Но все категории духов, несмотря на разницу мод, имели одно и то же выражение внешней гордости, и быстро проходящего ослепляющего блеска.

Я услышала звуки сливающихся голосов, взрывы хохота, возгласы легкомысленного возбуждения и спортивного веселья, ядовитых насмешек, тонкого сарказма, растлевающей похоти и ужасных проклятий.

Я услышала нечистые намеки, клеветы, плоские шутки, лицемерные комплименты, льстивые поздравления.
                          Все это сверкающим адским потоком обрушилось на меня, причиняя раздражение и боль моему уху.
                          Когда я шла, мне казалось, что под ногами моими ползают скарпионы, и что я ступаю на горящие уголья. Качающиеся деревья веяли не прохладой, а жаром, и цвет их казался сверканием и горением неугасимого пламени. Каждое прикосновение к какому-либо предмету вызывало мучительную боль..."
                          .

Лучше чем видение Мариэтты не выразишь испытанное (мною) пламя интернета.
                          В процессе семилетнего освещения мой разум моментально переносит метафору слов внутри, понимаю иносказательный язык Писания. Точно так же, при общении, вижу духов в человеке, они ярко выражены во внешнем облике человека, но их не замечает окружающий мир... даже голос в тексте безошибочно определяет внутренний дух. Таков наш Господь Бог образовавший дух внутри человека.
                          (продолжу писать через несколько часов)
                          очень даже в тему оказалось в разделе "Разное " candleman в сообщении "Отступники, (это) для вас". - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15700
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

по просьбе сестры
                            открываю тему, где она будет писать откровения от Господа http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15752

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от Priestess
                              Мне один чел рассказывал - мол у них, в Беларуси, эти пророчества каждый день транслируют по телевидению... Там один усатый такой дядька Маг Александр Рыгоравич (его постоянно крутят), так он постоянно рассказывает про то, что всем с каждым годом будет *****ее и *****вее...

И надо сказать - СБЫВАЕТСЯ!
                              Последний раз редактировалось Нина; 13 June 2005, 11:16 PM.

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Сообщение от Priestess
                                Ага, как об Америке, так , а как о Беларуси, так ? Хитренькие какие, однако!
                                Это все потому, что Буш не хочет вкладывать свои личные деньги в белорусские пророчества

Комментарий

Обработка...