Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий
    Участник

• 21 October 2004
    • 53

Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.

Уважаемые братья и сёстры!

Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой сообщить координаты пророчицы Татьяны Черенковой. Буду рад и признателен, если Вы сообщите ей об этой теме.

Несколько недель назад на форумах увидел текст того, что через неё говорил Господь.

Хотелось бы вместе с ней на этой теме пройти тот промежуток времени, во время которого, по её словам, Соединённые Штаты Америки подвергнутся ,как было сказано, наказанию Божьему- войне.
    Люди, внимайте и слушайте! Земля и все на земле должны это слышать! Ибо решил Господь, что пришло время кары. Бог выбрал время для наказания, выбрал год расплаты.

Слушайте весть Господню! С этой землей скоро случится ужасное. Каждый, кто об этом услышит, исполнится страха и удивления: В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДЕТ ВОЙНА! Да, война в полном значении этого слова.
    Надеюсь на то, что у Татьяны найдётся время и возможность присутствовать здесь. Близится месяц май.

«Если пророк скажет, что говорит от имени Господа, но сказанное им не исполнится. То знай, что Господь не говорил этого, знай, что пророк говорит от себя самого, не бойся его». (Втор 18:20, впц)

С уважением,

Юрий Власов.
    Мир тебе!ru
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДЕТ ВОЙНА! Да, война в полном значении этого слова.
    Эйэй, друзья, я тоже предсказываю войну Америки, но не так же скоро, через годик... Не надо в мой день рождения все планировать...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

сюда можно добавИть ТЕМУ "СВЕЖЕЕ ПРОРОЧЕСТВО" http://www.evangelie.ru/forum/showth...261#post341261
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Владимир Корчагин я уже запостил там...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Deja-vu
          Эйэй, друзья, я тоже предсказываю войну Америки, но не так же скоро, через годик... Не надо в мой день рождения все планировать...
          Да, Deja-vu, нам мирным рогатым война ни к чему. (У меня тоже день рождения в мае).

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Юрий
            Надеюсь на то, что у Татьяны найдётся время и возможность присутствовать здесь. Близится месяц май.

«Если пророк скажет, что говорит от имени Господа, но сказанное им не исполнится. То знай, что Господь не говорил этого, знай, что пророк говорит от себя самого, не бойся его». (Втор 18:20,
            И что она тут на форуме будет делать? Она ж в Америке живёт, наверное, уже вещи собирает...

Комментарий

• Юрий
              Участник

• 21 October 2004
              • 53

И что она тут на форуме будет делать?
              Посмотрим.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Юрий
                Посмотрим.
                Вы желаете ее пригласить? Вам дать телефончик? Только боюсь, что у нее даже Интернета нет... хотя, возможно, я ошибаюсь.

Комментарий

• Юрий
                  Участник

• 21 October 2004
                  • 53

"Только боюсь, что у нее даже Интернета нет... хотя, возможно, я ошибаюсь".

Да, ошибаетесь скорее всего.
                  Татьяна Черенкова родилась в Грузии. Всю жизнь прожила в Москве. Закончила медицинский и педагогический институты. Работала учителем математики и биологии в школе и одновременно реаниматологом в отделении реанимации Института сердечно-сосудистой хирургии. В США приехала в 1991-м году. До 1993-го года проживала в штате Мичиган, затем переехала в Сакраменто, где в 1999-м году уверовала в Бога. Была членом Третьей славянской баптистской церкви и церкви "Мелхиседек".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Вот полемические отзывы: Будет ли в мае в Америке война?
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• rainman
                      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                      • 718

На Америку обрушивается кара за карой... Не успела понимаешь, кара, в виде Югославии закончится, тут же на нее свалилась кара в виде войн с Ираком и Афганистаном... Тут не пророчиц надо слушать а МО США, из его пророчеств видно, что скоро в виде меча возмездия выступят Корея и Иран(ну или какая другая страна с большими запасами нефти)...
                      Мне интересно что пророчицы говорят про страны используемые в качестве мечей возмездия, им то за что такое счастье...
                      Хотя я бы искренне порадовался если бы в качестве кары выступил Израиль, ну или на худой конец... хотя нет Израиль и только он...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Юрий
                        "Только боюсь, что у нее даже Интернета нет... хотя, возможно, я ошибаюсь".

Да, ошибаетесь скорее всего.
                        Юрий, хотите удостовериться? (шучу). Ладно, дам Вам телефонный номер, так и быть уж как Вы до Америки дозваниваться будете - это Ваше дело, но в Америке код города
                        Удалено модератором.
                        Просьба инфомацию личностного характера, как то:номера телефонов, адреса проживания и т.д. , принадлежащих посторонним людям,рассылать в приваты. По просьбам желающих их получить.Модератор
                        Последний раз редактировалось Laughter; 06 April 2005, 12:57 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Это ,просто ПАНДЕМИЯ какая-то ! Токмо ленивый не пророчествует. С Уважением ко всем Пророкам .Дмитрий.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Юрий
                            Участник

• 21 October 2004
                            • 53

Сообщение от Priestess
                            Юрий, хотите удостовериться? (шучу). Ладно, дам Вам телефонный номер, так и быть уж как Вы до Америки дозваниваться будете - это Ваше дело, но в Америке код города
                            hristov@mail.ru write now!!!

Так Вы мне её телефон дали? (То, что удалил Модератор)?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Юрий
                              hristov@mail.ru write now!!!

Так Вы мне её телефон дали? (То, что удалил Модератор)?
                              Ага, телефон. Ну чуть позже в приват вышлю. А Модератор правильно сделала, действительно, нехорошо телефонами на форуме разбрасываться. Больше не буду.

Комментарий

Обработка...