Уважаемые братья и сёстры!
Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой сообщить координаты пророчицы Татьяны Черенковой. Буду рад и признателен, если Вы сообщите ей об этой теме.
Несколько недель назад на форумах увидел текст того, что через неё говорил Господь.
Хотелось бы вместе с ней на этой теме пройти тот промежуток времени, во время которого, по её словам, Соединённые Штаты Америки подвергнутся ,как было сказано, наказанию Божьему- войне.
Надеюсь на то, что у Татьяны найдётся время и возможность присутствовать здесь. Близится месяц май.
«Если пророк скажет, что говорит от имени Господа, но сказанное им не исполнится. То знай, что Господь не говорил этого, знай, что пророк говорит от себя самого, не бойся его». (Втор 18:20, впц)
С уважением,
Юрий Власов.
Мир тебе!ru
Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой сообщить координаты пророчицы Татьяны Черенковой. Буду рад и признателен, если Вы сообщите ей об этой теме.
Несколько недель назад на форумах увидел текст того, что через неё говорил Господь.
Хотелось бы вместе с ней на этой теме пройти тот промежуток времени, во время которого, по её словам, Соединённые Штаты Америки подвергнутся ,как было сказано, наказанию Божьему- войне.
Люди, внимайте и слушайте! Земля и все на земле должны это слышать! Ибо решил Господь, что пришло время кары. Бог выбрал время для наказания, выбрал год расплаты.
Слушайте весть Господню! С этой землей скоро случится ужасное. Каждый, кто об этом услышит, исполнится страха и удивления: В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДЕТ ВОЙНА! Да, война в полном значении этого слова.
Слушайте весть Господню! С этой землей скоро случится ужасное. Каждый, кто об этом услышит, исполнится страха и удивления: В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДЕТ ВОЙНА! Да, война в полном значении этого слова.
«Если пророк скажет, что говорит от имени Господа, но сказанное им не исполнится. То знай, что Господь не говорил этого, знай, что пророк говорит от себя самого, не бойся его». (Втор 18:20, впц)С уважением,
Юрий Власов.
Мир тебе!ru

война ни к чему. (У меня тоже день рождения в мае).
уж как Вы до Америки дозваниваться будете - это Ваше дело, но в Америке код города
Комментарий