Четыре П православной церкви.
Свернуть
X
-
я заметил. у вас путаются мысли, факты, люди и кони.
чего такого я могу не знать, о чём могу прочитать в Библии?
надо же, на какую глубокомысленную фразу я сейчас ответил...горжусь таким собеседником, как вы.
то есть, этот "священник" даёт отчёт только перед Судьёй? и больше не перед кем?!
да вы сектант, батенька, если позволяете "священнику" творить всё, что он захочет. ведь он же у вас ни перед кем из людей не отчитывается, правда?!
тогда его ждёт более серьёзный суд в вечности, того, от которого он так старательно увиливает, с вашей помощью, на земле. он и вас захватит, как пособника.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
я заметил. у вас путаются мысли, факты, люди и кони.
серьёзно?!
чего такого я могу не знать, о чём могу прочитать в Библии?
надо же, на какую глубокомысленную фразу я сейчас ответил...горжусь таким собеседником, как вы.
сынок, я получил рождение свыше в марте 1996 года. и всё это время исследую Писание, где даётся чёткое пояснение о священниках и священстве - как во время Ветхого завета, так и во время Нового. не бренчите и выбирайте слова, разговаривая с незнакомыми людьми. бывает так, что и глупый выглядит умным, когда молчит - следуйте этому совету..
так кого я сужу - священника или раба?
то есть, этот "священник" даёт отчёт только перед Судьёй? и больше не перед кем?!
да вы сектант, батенька, если позволяете "священнику" творить всё, что он захочет. ведь он же у вас ни перед кем из людей не отчитывается, правда?!
тогда его ждёт более серьёзный суд в вечности, того, от которого он так старательно увиливает, с вашей помощью, на земле. он и вас захватит, как пособника.
- - - Добавлено - - -
Устами мирянина нет.... только устами осла.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
да, действительно, вам тяжело разговаривать с людьми. тем более с возрождёнными людьми, знакомыми с Писанием1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
да, действительно, вам тяжело разговаривать с людьми. тем более с возрождёнными людьми, знакомыми с ПисаниемУшёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Дополнения
Форум является пост-модерируемым. Администрация не может отследить все нарушения правил или каких-либо законов, и согласна не со всеми высказываниями, опубликованными на данном форуме, и не несет ответственности за все что происходит на форуме.
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Дополнения
Форум является пост-модерируемым. Администрация не может отследить все нарушения правил или каких-либо законов, и согласна не со всеми высказываниями, опубликованными на данном форуме, и не несет ответственности за все что происходит на форуме.
Я подавал жалобу на эту тему, но вы как то пропустили мимо ваших ушей.
Вот и переходы на личность тоже пропустили.
Давайте ваши штрафы......жду.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 June 2016, 12:34 PM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овецОт Иоанна святое благовествованиеНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
признаки пастырей:
1) избран и поставлен Богом, а не людьми
2) трудится дарами Святого Духа
3) имеет вЕдение о церкви
4) пасёт стадо, готовый дать отчёт в любой момент
5) знает каждую по имени, оставляя здоровых ищет потерявшуюся
5) овцы идут за ним
6) личной и семейной жизнью показывает пример
это так, навскидку
все остальные, либо, наёмники, либо не достигли духовного возраста и поставлены людьми1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий