Четыре П православной церкви.
Свернуть
X
-
-
Вы не правы в данном случае. Речь не о деньгах, а о праведности служителей церкви. Мне к примеру безразлично, сколько денег у вас или Абрамовича. Но мне хочется. чтобы священники в церкви были честные и набожные, а нечестные осуждались.Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
-
Я собираюсь с помощью волшебного зелья создать армию из дерева дуболомов - солдат Урфина Джюса, захватить власть в стране и законодательно ввести прозрачность отчётность в все церковные приходы))) - Это вариант максимум. Есть вариант минимум - рассказать максимуму людей о моём виденье этой проблемы и чтобы увидев батюшку на дорогом джипе. прихожане грозили ему пальчиком - а тому было стыдно.
- - - Добавлено - - -
Отговорка всех воров и мошенников - не считайте чужие деньги. Мы тут о коммерсантах говорим , о олигархах?Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
-
А у вас есть предложение и- плюнуть, на всё и забыть. Заниматся своей только жизнью и делами. Согласен написать в инете это немного. Как и проголосовать на выборах. Но если бы люди - делали бы хотя бы малость... горы бы с места ворочали. Я написал один. А если написало бы 1000? 10 000? 100 000? После массовых публикаций - даже только из-за общественного мнения - власти в том числе и церковные многое, что меняют. Хотя вы правы - одной моей заметки мало. Так сделайте тоже, что-то чёрт побери!!! Если каждый хоть чуть чуть пошевелится - всё возможно. А если все будут ныть - ничего не поменяешь - и не делать малости -ничего не поменяется.
- - - Добавлено - - -
Напишите это в налоговую инспекциюУшёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
У налоговой немного другая работа, не смешивайте. И не надо шуметь на священников. вы ничем их не лучше, чтобы поднимать тут такой шумКомментарий
-
я именно это и имел ввиду. бизнес и служение не совместимы по определению. просто Денису Протестанту ох как не терпится вставить свои 5 копеек - он же всё таки великий служитель и не потерпит отступления от его истины!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Воу, какой слог))) А вам именно кто давал полномочия судить и осуждать священников?Комментарий
-
Статья 20 («Незаконное обогащение») Конвенции гласит:«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
Теперь шуметь о священников - шумлю только на плохих - есть хорошие их больше.
Теперь насчёт, что я не лучше. Моё мнение - в дисскуссии делать аргументы основанные на личности оппонента ad hominem - это недостойно серьёзной полемики и неуважительно. Не важно лучше я или хуже. Может лучше, а может и гад последний - вы о деле говорите.
Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
Я вот к чему, в завершение своего участия в теме - если священник вор - его пусть судит церковный суд, потом уголовный. И потом его осудит Бог. мы не суд и не Бог, чтобы судить. А если мы ошибались в суде нашем? Подумайте.Комментарий
-
Конституция РФ, Статья 29
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
- - - Добавлено - - -
Я предлагаю судить кого-то? И где я это говорил? Мой тезис -
Четыре П православной церкви.
Прозрачность и отчётность за все внесённые пожертвования и вырученную прибыль в церковной лавке.
Попечительский выборный совет, который контролирует и определяет все церковные траты.
Постоянная зарплата священника, на уровне средней зарплаты по региону. Все доходы с треб и пожертвований идут не священнику, а в церковь. Прозрачность и публичный отчёт за все церковные траты и зарплаты.Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
Сообщение от Петьказахватить власть в стране
прихожане грозили ему пальчикомКомментарий
-
Мушку спили, рэволюионер мамкин.
Какие прихожане? Вот те (okay face - Поиск в Google) что-ли?Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий