Четыре П православной церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47835

Сообщение от Павел70
    Вам действительно будет трудно со мной говорить......
    Не потому, что бы я не знал чего то, а потому, что вы не знаете о апостольских постановлениях в Церкви.
    Вы мирянин и к священству не имеете ни малейшего причастия, а лезете со своими судами.
    Не знаете, что всякий священник имеет одного Судью???
    А вы кто, что судите чужого раба???
    а Верховный судья не может судить свяшенника устами мирянина?

извините -лучше сказать -обличать

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Павел70
      Вам действительно будет трудно со мной говорить......
      я заметил. у вас путаются мысли, факты, люди и кони.

Сообщение от Павел70
      Не потому, что бы я не знал чего то, а потому, что вы не знаете о апостольских постановлениях в Церкви.
      серьёзно?!
      чего такого я могу не знать, о чём могу прочитать в Библии?
      надо же, на какую глубокомысленную фразу я сейчас ответил...горжусь таким собеседником, как вы.

Сообщение от Павел70
      Вы мирянин и к священству не имеете ни малейшего причастия, а лезете со своими судами.
      сынок, я получил рождение свыше в марте 1996 года. и всё это время исследую Писание, где даётся чёткое пояснение о священниках и священстве - как во время Ветхого завета, так и во время Нового. не бренчите и выбирайте слова, разговаривая с незнакомыми людьми. бывает так, что и глупый выглядит умным, когда молчит - следуйте этому совету..

Сообщение от Павел70
      Не знаете, что всякий священник имеет одного Судью???
      А вы кто, что судите чужого раба???
      так кого я сужу - священника или раба?
      то есть, этот "священник" даёт отчёт только перед Судьёй? и больше не перед кем?!
      да вы сектант, батенька, если позволяете "священнику" творить всё, что он захочет. ведь он же у вас ни перед кем из людей не отчитывается, правда?!
      тогда его ждёт более серьёзный суд в вечности, того, от которого он так старательно увиливает, с вашей помощью, на земле. он и вас захватит, как пособника.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от look
        я заметил. у вас путаются мысли, факты, люди и кони.

серьёзно?!
        чего такого я могу не знать, о чём могу прочитать в Библии?
        надо же, на какую глубокомысленную фразу я сейчас ответил...горжусь таким собеседником, как вы.

сынок, я получил рождение свыше в марте 1996 года. и всё это время исследую Писание, где даётся чёткое пояснение о священниках и священстве - как во время Ветхого завета, так и во время Нового. не бренчите и выбирайте слова, разговаривая с незнакомыми людьми. бывает так, что и глупый выглядит умным, когда молчит - следуйте этому совету..

так кого я сужу - священника или раба?
        то есть, этот "священник" даёт отчёт только перед Судьёй? и больше не перед кем?!
        да вы сектант, батенька, если позволяете "священнику" творить всё, что он захочет. ведь он же у вас ни перед кем из людей не отчитывается, правда?!
        тогда его ждёт более серьёзный суд в вечности, того, от которого он так старательно увиливает, с вашей помощью, на земле. он и вас захватит, как пособника.
        Язык ваш рождён "свыше" в марте 1996 года, а ум как был язычника, так и остался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Устами мирянина нет.... только устами осла.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Павел70
          Язык ваш рождён "свыше" в марте 1996 года, а ум как был язычника, так и остался.
          а судьи кто?)) и кто вы такой, что бы судить меня и обо мне? и что за высокомерие?

Сообщение от Павел70
          Устами мирянина нет.... только устами осла.
          да, действительно, вам тяжело разговаривать с людьми. тем более с возрождёнными людьми, знакомыми с Писанием

Комментарий

• Петька
            Участник

• 05 June 2016
            • 82

да, действительно, вам тяжело разговаривать с людьми. тем более с возрождёнными людьми, знакомыми с Писанием
            Павел70 просто троль. Ваше возмущение его кормит. Не понимаю, где модераторы
            Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Петька
              Павел70 просто троль. Ваше возмущение его кормит. Не понимаю, где модераторы
              http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules

Дополнения

Форум является пост-модерируемым. Администрация не может отследить все нарушения правил или каких-либо законов, и согласна не со всеми высказываниями, опубликованными на данном форуме, и не несет ответственности за все что происходит на форуме.

Господа участники темы,

Пожалуйста, общайтесь вежливо, в рамках правил. Не будете - получите уже не предупреждения, а замечания.

Модератор

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Эстер-Эстония
                http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules

Дополнения

Форум является пост-модерируемым. Администрация не может отследить все нарушения правил или каких-либо законов, и согласна не со всеми высказываниями, опубликованными на данном форуме, и не несет ответственности за все что происходит на форуме.

Господа участники темы,

Пожалуйста, общайтесь вежливо, в рамках правил. Не будете - получите уже не предупреждения, а замечания.

Модератор
                Ув. Эстер, чего уж мелочиться, давайте ваши штрафы.....
                Я подавал жалобу на эту тему, но вы как то пропустили мимо ваших ушей.
                Вот и переходы на личность тоже пропустили.
                Давайте ваши штрафы......жду.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 June 2016, 12:34 PM.

Комментарий

• Larisa 1
                  Участник

• 06 June 2016
                  • 21

Сообщение от piroma

Мирянину можно обличать священников,если они проповедуют ересь и действуют не канонично. Иначе это уже папизм.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Larisa 1
                    Мирянину можно обличать священников,если они проповедуют ересь и действуют не канонично. Иначе это уже папизм.
                    Вот только мирянину научиться бы обличать, а то его обличения выглядят злословием и судом.

Комментарий

• Larisa 1
                      Участник

• 06 June 2016
                      • 21

Сообщение от Павел70
                      Вот только мирянину научиться бы обличать, а то его обличения выглядят злословием и судом.
                      Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овецОт Иоанна святое благовествование

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Larisa 1
                        Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овецОт Иоанна святое благовествование
                        Как это связать с моим постом.

Комментарий

• Larisa 1
                          Участник

• 06 June 2016
                          • 21

Сообщение от Павел70
                          Как это связать с моим постом.
                          Обличение пастырей Иисусом Христом,который делит их на добрых пастырей и наёмников. А некоторых даже называл "волками в овечьих шкурах".

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

признаки пастырей:
                            1) избран и поставлен Богом, а не людьми
                            2) трудится дарами Святого Духа
                            3) имеет вЕдение о церкви
                            4) пасёт стадо, готовый дать отчёт в любой момент
                            5) знает каждую по имени, оставляя здоровых ищет потерявшуюся
                            5) овцы идут за ним
                            6) личной и семейной жизнью показывает пример
                            это так, навскидку

все остальные, либо, наёмники, либо не достигли духовного возраста и поставлены людьми

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Larisa 1
                              Обличение пастырей Иисусом Христом,который делит их на добрых пастырей и наёмников. А некоторых даже называл "волками в овечьих шкурах".
                              Пример обличения написан в Библии, в ВЗ..... не читали?
                              Обличают грех, а не человека.

Комментарий

• Larisa 1
                                Участник

• 06 June 2016
                                • 21

Сообщение от Павел70
                                Пример обличения написан в Библии, в ВЗ..... не читали?
                                Обличают грех, а не человека.
                                Но сути это не меняет. Наёмник остаётся наёмником и прихожанам от этого не легче.

Комментарий

Обработка...