Много ли войдут узкими вратами.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если тут послушать всех то на сайте нет ни одного спасенного познавшего Бога.Любимая тема тут говорить друг другу что он не познал, наверное это самое обидное для христианина.Последний раз редактировалось Валера life; 13 July 2013, 01:17 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Живой Бог всё покажет, даст потрогать, осознать, прожить,... . А слова, это - теория, инструкция к живой жизни. Живой Бог не в инструкции о Боге, а во всём живом. А есть что приняли Библию, и верят в передалах Библии, а придёт живьём - не верят, что и было 2000 лет назад.Комментарий
-
Так выкиньте Библию и не пользуйтесь Ею. В противление вашему мнению написано со слов ХристаОтвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
(Иоан.12:48,49)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Это не заповедь, а Духовный принцип - каким судом судишь, таким будешь осужден. Не судить равносильно тому, что не жить, не осознавать, не воспринимать.
Но можно судить с Любовью и по Любви, и точно так и тебя Бог будет судить Милостиво.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий