Много ли войдут узкими вратами.
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Под узкими вратами подразумевается вход строго по одному.
Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека.
(3Ездр.7:6-8)Комментарий
-
Нет, но конкретно сейчас не о том говорится,мало народу проходит потому что узкие врата или узкие поставили потому что достаточны для того потока людей.Я пару раз писал но видимо все пропустили это.Не сам поток людей я бы хотел обговорить.А то о чем писал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
(Ис.33:21)
Чем больше деноминация, тем больше весел в судне.Комментарий
-
Под узкими вратами подразумевается вход строго по одному.
Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека.
(3Ездр.7:6-8)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
начало пути- верить - независимо от дел*****Комментарий
-
---------------------
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
начало пути- верить - независимо от делКомментарий
-
Ладно кроме Андрей ни с кого и слова не вытянул.Такой народ у нас, все любят учить а о себе никто и под пытками говорить не хочет.Я просто хотел понять только у меня окружение такое не верующее или у всех.А цитаты я и сам эти знаю.Сразу думал что тема обречена, так как все на форуме почему то очень скрытные.Не понятно.Но надеялся что пару человек найдутся.Думаю можно закрывать тему.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нет, только Христиане = Христовы, а всякие измы....думаю нет.
- - - Добавлено - - -
Это Истина.
Для кого это сокрыто, тот еще во тьме.
- - - Добавлено - - -
А что вам сказать? Что один остался.... Так я это уже говорил.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ладно кроме Андрей ни с кого и слова не вытянул.Такой народ у нас, все любят учить а о себе никто и под пытками говорить не хочет.Я просто хотел понять только у меня окружение такое не верующее или у всех.А цитаты я и сам эти знаю.Сразу думал что тема обречена, так как все на форуме почему то очень скрытные.Не понятно.Но надеялся что пару человек найдутся.Думаю можно закрывать тему.Комментарий
Комментарий