Много ли войдут узкими вратами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Двора
    Если бы вы приняли Христа, то говорили бы как говорит слово Божие, а не свое....совали....
    Вы приняли не Христа, а информацию, и поклоняетесь не Христу, а информации, да и то не ей самой, а своему мнению о ней. А живого Христа, Который сказал "Я - в вас", вы не приняли, и даже не приняли Его слова.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Viktor.o
      У Вас Бог только в буквах, а живого не приняли. Иначе б живого Бога слушали.

Кстати, современники Иисуса тоже только буквы приняли, а живого Бога не приняли, и совали Ему буквы.
      Видимо вы и сами не поняли что Бог и есть Евангелие но для вас это только буква потому что живого Бога не приняли и не растворили Его слова в вас верою.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Если тут послушать всех то на сайте нет ни одного спасенного познавшего Бога.Любимая тема тут говорить друг другу что он не познал, наверное это самое обидное для христианина.
        Последний раз редактировалось Валера life; 13 July 2013, 01:17 PM.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от alexey957
          Видимо вы и сами не поняли что Бог и есть Евангелие но для вас это только буква потому что живого Бога не приняли и не растворили Его слова в вас верою.
          Живой Бог всё покажет, даст потрогать, осознать, прожить,... . А слова, это - теория, инструкция к живой жизни. Живой Бог не в инструкции о Боге, а во всём живом. А есть что приняли Библию, и верят в передалах Библии, а придёт живьём - не верят, что и было 2000 лет назад.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Viktor.o
            Живой Бог не в инструкции о Боге
            Так выкиньте Библию и не пользуйтесь Ею. В противление вашему мнению написано со слов Христа
            Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
            (Иоан.12:48,49)
            А как вы узнали бы эти слова если нет " инструкции к живой жизни"?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Андрей63
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 844

Сообщение от Валера life
              Если тут послушать всех то на сайте нет ни одного спасенного познавшего Бога.
              Таких людей вообще единицы, я думаю. Процентов 60 или больше попадут в ад.

Сообщение от Валера life
              Любимая тема тут говорить друг другу что он не познал, наверное это самое обидное для христианина.
              Да тут все или почти все нарушают заповедь "не суди, да не судим будешь"

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Андрей63
                нарушают заповедь "не суди, да не судим будешь"
                Это не заповедь, а Духовный принцип - каким судом судишь, таким будешь осужден. Не судить равносильно тому, что не жить, не осознавать, не воспринимать.

Но можно судить с Любовью и по Любви, и точно так и тебя Бог будет судить Милостиво.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Larisa 1
                  Участник

• 06 June 2016
                  • 21

Марфа служила Господу внешне,а Мария избрала внутреннее служение. Невозможно нам спастись,если пренебрежём служением Марии.

Комментарий

Обработка...