Таллиннский ветер (пробуждение) и акушерство КГБ СССР
Свернуть
X
-
Сообщение от PrimorskyТакого вопроса вообще никогда не стояло, имеет или не имеет. Достаточно того, что они все на одно лицо, как две капли воды.
А если бы и имели какое-то отношение, то что, по-вашему, они перестали бы быть теми кто они есть?
Вы бы хоть раз аргументированно высказали свою точку зрения, а то всё как-то бессмысленно огрызаетесь и больше ничего.
А то что люди там напридумывали вокруг этого события, да еще и три десятка лет спустя. Кто там примазался- отмазался, мне вообще до лампочки.
Таллинский ветер, кхех...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что вообще то в том собрании, в котором была, официально , так чтобы повествовательно я не слышала об этом, только от частных лиц.
И что легендарный брат, его историю обращения я переодически вспоминаю,
никогда об этом не говорил.
Потому молчу и я.Комментарий
-
узнать подобное,
это получить подсечку чтобы упасть?
В это даже трудно предпологать, зная что любая хула второй смерти подобна.
А вопрос как такое может быть всех волнует и кто как разумеет так и старается избежать хулы.
Я могу сказать только то слышала и что узнала позже о тех от кого слышала,
но не буду,
это очень не простые вопросы и не всем по возрасту, мне они тоже не сильно по возрасту.Комментарий
-
Комментарий
-
Николай, исследование ли? Имхо, Вы не там ищите... Лучше послушайте вот это.
Сегодня признано вождями этого «ветра» что его акушерами было КГБ СССР.
Я в недоумении...
Комментарий
-
Ты что не понимаешь, что тому кто верил в истинность происходящего,
узнать подобное,
это получить подсечку чтобы упасть?
В это даже трудно предпологать, зная что любая хула второй смерти подобна.
А вопрос как такое может быть всех волнует и кто как разумеет так и старается избежать хулы.
Я могу сказать только то слышала и что узнала позже о тех от кого слышала,
но не буду,
это очень не простые вопросы и не всем по возрасту, мне они тоже не сильно по возрасту.
Если кому-то требуется опорочить само то служение, то нет проблем. Истинное христианство не дает покоя даже в историческом плане и будоражит, направляя на поиск единственно правильного пути. Здесь главное не дойти до поругания самого Бога...Комментарий
Комментарий