И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Inferante
    А тогда понятно

Скоро станем свидетелями, как Бог убивает свою невесту
    Убивать то зачем? Восхищать надо. Тобишь похитить, как горцы невест крадут. Обычай есть такой, похищение невесты называется

YouTube - Равказская пленниСР° - связанная РќРёРЅР°

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Убивать то зачем? Восхищать надо. Тобишь похитить, как горцы невест крадут. Обычай есть такой, похищение невесты называется

YouTube - Равказская пленниСР° - связанная РќРёРЅР°
      Ага и в ад на ссылку

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
        - брат FaithSpirit а какая-такая спец-готовность необходима?
        чел-к и человечество нуждаются в окончательном избавлении от лукавого, и эту нужду выказывают Господу,- моля Того, у Кого вся сила и власть и мудрость - ИЗБАВИТЬ МИР ОТ ЛУКАВОГО и от державы смерти его (что соответствует как раз молитвенным целям "Отче наш").
        Или для того, чтоб попросить Сильного о помощи и о спасении из выгребной ямы мира сего, чтоб Он вытащил и чтоб руку подал,- надо сначала привести себя в порядок и смокинг одеть? Так что ли получается, брат FaithSpirit?

Будем помнить, брат, что Господь во 2-й раз придёт за нуждающимися в Его окончательном спасении и в избавлении человечества от оккупации лукавого, придёт за зовущими Его на Царство (Евр.9.28; Лк.18:7-8).
        именно ОТ ТОГО, что враг претыкает нас всех в этом дъявольском мире постоянно (всех, всех, всех делает, да, увы, не все сознают это, потому и молимся за всех), -
        так вот, ОТ ТОГО, что сатана постоянно роняет и вываливает нас всех в дерьме мира сего (да и в собственном дерьме),- вот и вопием неотступно, жажда скорейшего завершения этой обманной жизни:

-Боже, ради ДРУЗЕЙ СВОИХ и РАДИ БЛИЗКИХ, ради внуков и детей своих, РАДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, взываем к Тебе:
        -Господи Владыка, Бог Израилев, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой лукавого) нельзя соглашаться ни на секунду

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
        всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
        и
        с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

-Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть,- вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой глянцевой фальшивки,-
        и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
        -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, в т.ч. суд над Домом Божиим,- да исполнится как можно скорее,-
        умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя,- и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»
        -Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
        благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, не хочет, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
        но
        но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
        ТО АМИНЬ
        «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь мир этот от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
        Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
        СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
        -Маранафа
        -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

FaithSpirit, если Вы не хотите об этом молиться, не молитесь. Тема не для споров, а для молитвенного общения. С уважением.

А, во-вторых, Вы сами-то готовы к этому дню, чтобы его "приблизить"?
          Во-первых я о себе не сужу. Во -вторых не отделяю от единства Тела.
          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 06 May 2011, 01:30 PM.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

fyra
            Голос родного Духа Святого умалили и внимают духу нечестивому.Пророчествующие вводят народ в заблуждение и поддерживают руки лжепастырей,отвратившихся от искупившего их Господа.Вся среда в доме Твоем пропитана затхлым,зараженным подозрением и эгоизмом,склоками и неправдой.Любовь Твою истинную вытеснили и заменили суррогатом,и псевдолюбовью.Никто не желает душу свою предать забвению на со распятие,наоборот гоняются за мздой тленной и мир погибельный возлюбили более чем вечность.
            ЭТо очень печально, но думаю, что грань перешагнута и скорее всего крайняя стадия отступления уже у многих произошла. Речь идет о хуле на Духа Святого.
            В таком состоянии остается одно только ожесточение против помазанников, против детей Божьих. Теми Он хулиться, детьми Божьими прославляется.
            Прославляем Тебя благословенный Дух Господний. За Твою верность, за Твое терпение к нам, за то, что никогда не оставляешь Твоего служения нам.
            Открывай в нас Иисуса Христа больше и больше, прославляй имя Его через нас. Научи нас слышать голос Твой отчетливо в эти последние дни, Научи не путать голос Твой с голосами других, выдающих себя за Тебя. Верим , что сохранишь Своих от обмана, царящего вокруг нас. Принимаем волю Твою Господи, смиряемся под крепкую руку Твою. Не наша воля, но Твоя Господи да будет. Аминь.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Галина Мишина
              Храни нас, Боже, в тени Крыл Твоих, защити от всякого зла .
              Призываю Кровь Твою пречистую, Иисус, на дух, душу и плоть каждого молитвенника и на семьи наши в защиту от всех духов злобы ! Спаси и сохрани нас! Укрепи нас в вере.
              Да будем мы в единстве стоять в молитвах в Одном духе Христовом!
              Да будем уповать на Пришествие Господа, как уповали первоапостольские христиане!
              Укрепи нас, Боже, веди за Собой, да не преткнёмся.
              Слава Всемогущему Богу вовеки веков!
              Да будем мы преображаться в Твой образ Духом Святым, времена действительно последние. Помоги нам, Господь выстоять и не отпасть и нести молитвенное служение.
              Пусть прославится Отец в детях Своих.
              Поднимай, Бог наш, молитвенников на духовную войну во спасение людей!

Ей, гряди, господи Иисусе! мы ждём Тебя! Аминь
              Благослови народ Свой - Израиль - СПАСЕНИЕМ!!! Аминь
              Аминь.Аминь.Аминь.
              Слава Богу, что можем молиться вместе о Твоем приходе, Иисус, ждем и любим Тебя, наш Господь.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Inferante
                Ага и в ад на ссылку
                Церковь врата ада не одолеют, не волнуйтесь так.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа,услышь молитвы наши!
                  Призри на нас и помилуй, утверди стопы наши в Слове Твоём и не дай овладеть никакому беззаконию.
                  Праведен Ты, Господи и справедливы Суды Твои. Близок Ты, Господь и все заповеди Твои - Истина!
                  Оживи нас, молитвенников по Слову Твоему, удали путь лжи и Закон Свой даруй нам.
                  Укажи путь уставов Твоих и будем держаться их до конца!
                  Если бы не Закон Твой был бы утешением нашим - погибли бы мы в бедствии нашем.
                  Господи, помоги , укрепи в вере, Духом святым руководи нами, защити от всякого зла, благослови семьи наши СПАСЕНИЕМ и ИСЦЕЛЕНИЕМ, ОСВОБОДИ плененных на свободу, Твои мы - в Тебе Свет и Истина , да будем мы со страхом и трепетом совершать спасение своё, приклони сердца наши к откровениям Твоим, животвори Духом Святым!
                  Прости грехи наши, а мы прощаем всех, кто обижает нас , просим у Тебя милости к гонителям нашим и благословений им и любви к ближнему. Нет совершенного ни одного, только в Тебе Правда, только Твоей Святостью Освящаемся, Тобой Живём и в Тебе имеем Силу.

Благослови, Господи молитвенников Своих, спаси и сохрани от всех духов злобы , вверяемся Тебе сами и вверяем родных и близких наших и всех людей на земле - да будет на всех только Твоя воля во Спасение каждого, в покаяние перед Тобой !
                  Освободи пленённых на свободу!
                  Ей, гряди, Господи Иисусе!
                  И Дух и Невеста говорят - приди!

Духовный ковчег

Небо ясное, нет облаков,
                  Говорят, что дождя не будет...
                  Всё равно я из Божьих слов
                  Для ковчега стропилы сгрудил.

Как и Ной я хочу спастись
                  От "потопа" - от гнева Бога,
                  Мне бы Истиной запастись,
                  Ведь нелёгкой будет дорога.

Говорят, смеются вокруг:" -
                  Фанатичная твоя вера,
                  Оглянись, чудак, ведь вокруг
                  Мир, покой и ясное небо!"

А Господь говорит :- Гряду!
                  Приближается судное время...
                  И я строю у всех на виду
                  Свой ковчег из Его откровений!

Пусть смеются, в лицо плюют,
                  Пусть мне в спину кидают каменья,
                  А я строю веру свою
                  Божьей милостью и терпеньем.

Небо хмурится неспроста...
                  Наслаждаются люди миром!
                  Бездуховная пустота
                  На планете чумного пира!

Уже вижу тучи вдали,
                  Бури чувствую приближенье...
                  Хоть успеть бы! Сердце болит,
                  И таскаю святые поленья.

Окна режу молитвой Богу,
                  Разверзаю пучину небес!
                  Вот и братья пришли на подмогу
                  Словом Истины валят лес.

Ноги содраны, локти - в кровь...
                  "Безрассудные!, - заголосили!
                  Укрепляет Божья Любовь
                  И даёт нам духовной силы!

Безрассудны? - Не вам судить!
                  Пусть безумны Христа мы ради,
                  Нам осталось сверху прибить
                  Из надежды брусок-перекладину.

Мы покроем крышу смирением,
                  Только верь, твердим,- только верь!
                  И Господним благословением
                  Бог закроет ковчега дверь!

Галина Пятисотских
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Я благодарю Господа за молитву Отцу за нас:

9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                    10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                    11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. АМИНЬИ да будет так:
                    17 Непрестанно молитесь.
                    18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                    19 Духа не угашайте.
                    20 Пророчества не уничижайте.
                    21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                    22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
                    23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес.5:23
                    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                    и возрыдают пред Ним все племена земные.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Ага и в ад на ссылку
                      Ну вы то должны знать, что на самом деле происходит в аду? Или как?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от rebenokavraama
                        Inferante

Так это врата Церкви. А как я погляжу, у нас тут что ни поп, то и приход, в одном лице. Гы... А еще, когда каждый крыз себя может настоящим христианином объявить.... дальше только многоточия

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Gamer
                          А как я погляжу, у нас тут что ни поп, то и приход, в одном лице.
                          Знаете, говорят, каждый видит лишь то, что хочет видеть. Кто от себя отрекся видит уже не свое и говоря, то что видит он не говорит лжи, даже , если кому-то так и кажется, потмоу что видит свое.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Ну вы то должны знать, что на самом деле происходит в аду? Или как?
                            Ближе к или как, у меня по этому поводу только разрозненная информация, случаем не просветите?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Inferante

Вот я и боюсь, что не одолеют, тогда справедливость не свершиться, а сть у меня такая ужасная черта, я очень люблю справедливость. Посмотрим, что будет, как бы не пришлось потом причинять добро и наносить справедливость.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Gamer

Знаете, говорят, каждый видит лишь то, что хочет видеть. Кто от себя отрекся видит уже не свое и говоря, то что видит он не говорит лжи, даже , если кому-то так и кажется, потмоу что видит свое.
                                А что тут собственно говоря видеть? Есть Церковь Христа Спасителя. И вне Церкви спасения нет. Я могу конечно пару десятков одиночек взять под свою личную отвестсвенность. Типа помошники лаборанта но на фоне миллиардов, это капля в море, увы

Комментарий

Обработка...