Губит ли душу ложь?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Может ли быть оправдана ложь?
Даже самая маленькая?
Лгать- значит ли это впускать сатану в душу?
Ложь-это дверь для сатаны, он заходит и начинает действовать, разрушать дальше душу.
Ложью он искусил Еву и привел к первородному греху.
Лучше горькая правда чем прекрасная ложь.
ДЬЯВОЛ- отец лжи.
Лгать- грех!
Губит ли душу ложь?
(1Иоан.5:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
О каком материале идет речь? Вы о телегонии? Я знаю, что эту науку обзывают «суеверием», хотя наши благочестивые предки и люди, разводящие породистых голубей, коней, собак и других животных, прекрасно знали и знают о существовании телегонии. Отрицать ее выгодно тем, кто поощряет блуд. Я не лгу, Дмитрий, когда заявляю своему сыну: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ ОНА ДОРОЖЕ САМОЙ ЖИЗНИ! Этой бренной земной жизни..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наташа, не в священнике дело. Просто покаяние предполагает, что ты полон решимости больше так не поступать. А я ни минуты не сомневаюсь в том, что снова буду так делать, если снова воцарится безбожная власть и начнет новые гонения.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако давайте другой психологический практикум:
Бандит на улице припёр вас и спросил: у тебя есть деньги?
Вы что,ответите ему: Да.есть,возьмите.Комментарий
-
Давайте вспомним,сколько христиан исповедовало Иисуса тайно от власти в древнем Риме.
Что значит "тайно"?
Это значит,что окружающие думали,что они язычники.
Однако мы не только не порицаем их,но и гордимся ими.Комментарий
-
Я немного не о том. У меня речь шла о доносах на своих братьев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему, бандит знает, кого припирать. Думаете, скажу: "Нет, у меня денег нет! Честное слово!", и он сразу: "А, ну, тогда иди"
?
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Подобные рассуждения,уж извините.
В стрессовой ситуации человек не будет способен просчитать свои поступки.
Поэтому человек поступает по ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА.
Именно это Господь и будет учитывать.Комментарий
Комментарий