Что для тебя ЛЮБОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юле4ка
    Участник

• 13 May 2008
    • 67

Сообщение от FaithSpirit
    ...не розами, ленточками и драгоценностями усыпан путь любви, о котором Вы рассказываете, словно Алиса в Стране Чудес. Путь любви, который ведет в небеса, усыпан, пропастями, долинами смертной тени, болотом, колючками, шипами и терниями.
    Любовь проявляется разными путями...Делом, отношением, словом, взглядом, вниманием и т.д. Список очень большой
    Любовь и в долине смертной тени будет рядом, если это истинная любовь...Но даже в этой темной долине любовь будет даровать утешение и надежду...Бог есть любовь и Он есть свет, поэтому даже во тьме Божья любовь будет все освещать...Имхо

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Юле4ка
      Любовь проявляется разными путями...Делом, отношением, словом, взглядом, вниманием и т.д. Список очень большой
      Любовь и в долине смертной тени будет рядом, если это истинная любовь...Но даже в этой темной долине любовь будет даровать утешение и надежду...Бог есть любовь и Он есть свет, поэтому даже во тьме Божья любовь будет все освещать...Имхо

Аминь, сестричка .

Я в своей жизни повидала много страданий, горя и бед. Даже сейчас никто не имеет права упрекать меня за "цветочки "!
      Никто не знает душу, как Бог!
      Никто из обвинителей не был со мною рядом, когда я лежала 3 года в постели , когда ночами переживала, думая, а что будет дальше...
      И только Божья Любоь поставила меня вновь на ноги, только добрые молитвы моих верных друзей!

В любых испытаниях я всегда вижу Божью Любовь ко мне, я наполняюсь Его Любовью и несу её людям!

И буду нести, пока живу и буду радоваться каждому Божьему дню, каждому другу, и каждой возможности благовествовать Слово Божье!

Тебе молюсь, мой Бог

Тебе молюсь, Господь, чей трон на Небесах,
      К Твоим ногам в молитве припадаю!
      Услышь меня, мой Бог, и убери мой страх,
      И ропот и сомненья - умоляю!

Блаженны, чьи пути пересеклись с Тобой,
      Кто следует спасительным Заветам.
      И я с Тобой иду, и я живу Тобой,
      Твоим теплом моя душа согрета.

Во мне горит Твой Свет, мой дух зажжён Твоим!
      И, веруя, иду к спасению в надежде.
      О, Дивный мой Господь, Твой Путь для всех - один
      Сегодня и вчера, Ты Тот же, как и прежде!

Ты не устал прощать строптивый Свой народ,
      И не устал любить заблудшие созданья
      Пусть поскорей Твой мир на землю к нам придёт,
      Гряди, Господь - исполни обещание!

В скорбях очнутся блудные сыны
      И дай же Бог всем Правде научится,
      И дай нам Бог - чтоб были мы верны,
      Чтобы не струсить и не отвратиться!

Приди, Господь и Царствуй наконец,
      Твоею Волей дай нам насладиться!
      Земной ждёт Трон Тебя и ждёт Венец!
      И всё, как должно быть - ДА СОВЕРШИТСЯ!!!

Галина
      Аминь .9 февр.2010г.
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

О, НЕ ДАЙ
        «О, не дай мне в руки человеков
        Впасть, о Боже», говорил Давид.
        Знал Давид, что человек от века
        Зло с ненасытимостью творит.

Пусть впаду в Твои я лучше руки,
        Мой Господь, как любящий Отец,
        Ты мне не пошлешь сверх силы муки,
        Милуя, поддержишь под конец.

Дай мне, Боже, без лицеприятья
        На людей вокруг меня смотреть.
        Пусть не привлечет нарядность платья,
        Дай мне душу под одеждой зреть.

О, не дай искать в глазу у брата
        С жадностью соломинки греха,
        Радуясь паденьям и утратам,
        Осудить невинно, впопыхах.

Дай мне, Боже, с плачущими плакать,
        Радоваться радости чужой,
        Дай мне в жизни поступать лишь так, как
        Ты бы поступал в любви святой.

Дай не стать предметом осужденья
        Человеков злого языка,
        Пусть через Святое Откровенье
        Обличит меня Твоя рука,

И хотя ее прикосновенье
        Будет ранить даже мозг костей,
        Ею же пошлешь Ты исцеленье,
        Грех простив по милости Своей.

Вера Кушнир

«Библия» на Яндекс.Фотках
        Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
          "-ВОЗЗОВЁТЕ КО МНЕ И Я УСЛЫШУ" говорит Господь.

Когда нависла угроза над Москвой, Сталин издаёт указ, позволяющий верующим всех конфессий и религий, по всей территории Советского Союза, произвести все необходимые религиозно-ритуальные действия, с целью "умилостивления" Бога или богов для спасения России от нашествия захватчиков.

Это событие было крайне непоследовательным, противоречащем существующей в стране советов антирелигиозной политике, называемой "Воинствующим атеизмом," основанной на материалистической философии Гегеля и на идеологии "политико-классовой борьбы с пережитками мракобесия" В.И.Ленина.

И что же? Мракобесию дали временное добро, для спасения России? Что, у Сталина были сомнения в идеологии безбожия или это просто, последний жест отчаяния, перед лицом истребления?

Сталин был не из робкого десятка. Он был очень волевым и очень напористым руководителем. Он никому не собирался уступать Москву, как и свою власть над советским союзом. Он не собирался уезжать из Москвы и как мне кажется верил в рок, в руку судьбы, во вселенскую власть добра и мне кажется он верил в то, что некий вселенский принцип торжества добра над злом, сможет победить, если его операторам на земле (религиозным деятелям) предоставить возможность реализовать (материализовать) весь его вселенский потенциал, для защиты его клиентов, пользователей и представителей.

Не в характере Сталина было отступать перед лицом смертельной опасности! Поэтому он открыл доступ к небесной канцелярии своему населению, в знак своей неотступности, в отстаивании Москвы, любыми методами и средствами.

А Бог смилостивился!

А что Ему ещё оставалось, когда тысячи и тысячи Его детей взывали к Нему, а грешники каялись и обретали мир с Ним. Он помиловал всех нас!

Он помиловал тогда наше будущее благодаря им, праведникам, ради которых Он и спас Москву и организовал (мобилизовал) все необходимые материально-технические средства (в т.ч "львиную долю" из-за рубежа). Ведь Англо-Американская политика тогда, не пылала страстью к политике страны советов, однако им не нужно было допустить захвата немецким нацизмом и фашизмом всей экономической мощи советского союза. Иначе, последствия для них самих были бы плачевными.

Божья рука, тогда спасла Москву и будущее всего человечества, от концентрационных лагерей, от превращение всех народов земли в рабов арийской расы!

Божья милость к Его детям, в первую очередь тем, кто находился тогда в стране советов, проявилась тогда очень отчётливо и недвусмысленно

Победители те, кто отдал всё в "руки Божьи" и положился во всём на Него (будь то ведение боя, воинская сноровка, товарищеская взаимопомощь, оказание первой помощи пострадавшему, трепетное волнение от ожидание боя с противником, несущего боль и разрушение; все страхи, волнения, чувства и эмоции переполнявшие бойцов связанные с желанием мира будущим поколениям и прочее и прочее и прочее).

Те кто пролил за нас свою кровь и отдал жизнь, они если были грешны, искупили свои грехи, а кровь праведных окропила землю, очистила её от греха! Впрочем, оставим это всё на суд Божий! Только Ему доподлинно известно, кто почему, за что и зачем! Это было и очищение и наказание и умилостивление и освящение - и всё одновременно, в одном горниле войны!

Будем помнить обо всём и будем знать цену победы!!! Победы добра над злом!!!

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Аминь, сестры.
            Я тоже, когда лежал в реанимации, после двух операций, видел в окне обычную ветку каштана.
            Цвет листвы, ветер, играющий с ветвями, белоснежные облака и лазурное небо - звали меня ЖИТЬ.
            Обонять, осязать, видеть, слышать..., жить.

Все творение Божие - отражает Его любовь, Его силу, Его совершенство.

Не слушайте злобу людей, утративших Любовь, Галина.

Славьте Господа даром, который имеете.
            Будьте благословенны и спасибо за Ваш труд.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от arte
              Аминь, сестры.
              Я тоже, когда лежал в реанимации, после двух операций, видел в окне обычную ветку каштана.
              Цвет листвы, ветер, играющий с ветвями, белоснежные облака и лазурное небо - звали меня ЖИТЬ.

Все творение Божие - отражает Его любовь, Его силу, Его совершенство.

Аминь, брат!
              Никто и ничто не отлучит нас от Любви Бога!
              Никто не отнимет то, чему мы от Него научены и чем живём во Славу Его!
              Бог - есть ЛЮБОВЬ!
              Он Любовь везде и во всем !
              И в страданиях, и в бедах и болезнях и в рождении детей и в ярком солнце !
              И в таких преданных и верных друзьях сомолитвенниках, которыми Он благословляет нас! Аминь

Ей, гряди, Господи, к нам!
              Яви в скорбях, что предшествуют Твоему приходу СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ В СОЦАРСТВИИ С ТОБОЙ!
              Укрепи нас в вере и помоги выстоять и не отпасть и не убояться! Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от Юле4ка
                Да, список свидетельств любви к Богу действительно большой, но Вы даже ни одной иоты не привели из этого списка. Как это понимать?

Долго Вы еще будете петь здесь об абстрактной любви в отрыве от реальности?

Или Вы думаете, что в этих надутых словах и мертвой атрибутике заключается все христианство?

Не устали еще мозолить людям глаза своей красочной атрибутикой и пустой деклартивностю о любви?

Где список свидетельств того, что Вы любите Бога превыше всего?

Вот, мне интересно, как бы Вы отреагировали на действия и поступки мужа, который наговорил бы Вам кучу красивых и приятных слов о любви в день свадьбы, но в жизни, в силу каких-то причин, обращал бы на Вас второстепенное, - если не последнее, - внимание?

Не пора ли Вам окончить читать предисловие Вашего романа с Богом и рассказать о Вашем непосредственном участвии в сюжетной части романа с Богом?

Сообщение от Юле4ка
                Любовь и в долине смертной тени будет рядом, если это истинная любовь...
                Ну да... кто бы спорил) Только, вот, знаете ли Вы, что тому, кто любит Бога всем сердцем, долины смертной тени не избежать?

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

Сообщение от FaithSpirit
                  Да, список свидетельств любви к Богу действительно большой, но Вы даже ни одной иоты не привели из этого списка. Как это понимать?
                  Да пусть пишут ,красивые открытки ......Попадут в долину смертной тени ,тогда узнают ,что ещё не до крови сражались. А пока романтика.....
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 May 2010, 02:24 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от галина мишина
                    Никто из обвинителей не был со мною рядом, когда я лежала 3 года в постели , когда ночами переживала, думая, а что будет дальше...
                    И только Божья Любоь поставила меня вновь на ноги, только добрые молитвы моих верных друзей!
                    .
                    И к чему Вы это все написали?
                    Что Вы оправдываетесь здесь?

Мне не надо рассказывать здесь, что Бог был милостив и любвеобилен к Вам!

Я и все остальные и так знают, что любовь Божия безмерно велика к человеку. Он доказал это прежде всего на кресте Голгофы, отдав Сына Своего на смерть за грехи наши.

А где Ваша любовь к Богу?

В чем она проявляется? В каких делах и поступках?

Вот, в этих цветочках и красочных открытках, которыми Вы загружаете весь форум!?

Кто Вас этому научил? Какая церковь? Какие служителя Вас научили так служить Богу и любить Бога?

Богу нужна Ваша нарядность, шик и блеск, открытки и цветочки, которыми Вы машете здесь, как клоуны на сцене!?

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от arte
                      Аминь, сестры.
                      .
                      Ну, вот... еще один Есенин нашелся...
                      Слышали, что этот "каштанолюб" говорит о любви?

Вот, это и есть либеральная хитрость превратного толкования любви любого "гуманиста": "размазать" и "размыть" понятие любви на тарелке, сделать ее недоступной, как это сделала хитрая лисица журавлю)

Задача диавола состоит не в том, чтобы напрямую отрицать сущность любви Божией. Он пошел по-другому пути. Он решил абстрактизировать понятие любви Божией, а также любовь человека к Богу, расширить ее, как можно шире и маштабнее, оторвать ее от объективной реальности, превратить ее в предмет философских размышлений, лирики и поэзии...

Сообщение от arte
                      .
                      А, вот, это, по-Вашему, жестокое осуждение человека в потере любви и есть, пожалуй, Ваша "любовь", которая Вам мерещиться в окнах и каштанах?

Вот, это говорит человек, познавший любовь Божию? Он готов бросить ближнего своего в геенну огненную прямо сейчас?

А за что, спрашивается? За непринятие Ваших каштанов, цветочков, гламура, атрибутики?

Сообщение от arte
                      Да не нужна такая Ваша слава Богу! Не нужна... Почитайте Писания о том, как мужи веры любили Бога. Было ли там место цветочкам, гламуру, открыткам, каштанам...

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Что-то ни один из пунктов опроса мне не подошёл.
                        Никаких опусов на два экрана выводить не буду. Для меня любовь - это просто радость жизни. Безо всяких "если" и прочих условностей. Когда ты просто счастлив и гармоничен.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Net Life
                          Что-то ни один из пунктов опроса мне не подошёл.
                          .
                          Дело в том, что все эти пункты определения любви в этом опросе являются ни чем иным, как попыткой автора "размыть" и "размазать" понятие любви на тарелке так, чтобы человек не понял можно ли ее, вообще, вкусить в конкретной жизни и, если да, то в чем, как и при каких обстоятельствах.

Любви пытаются придать душевный, непоследовательный, нестрогий, размытый, стихийный характер.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Ну теперь ещё и на Рому "наехал"...
                            А где Ваша любовь к ближнему,FaithSpirit???
                            Или 1Кор 13 к Вам не относится???
                            Свою тему открывайте,и говорите,чего пожелаете...
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Благодарю Тебя, Господь за Любовь Твою безграничную!
                              За друзей моих, которыми благословил меня!
                              Да буду славить Тебя, доколе жива, да буду провозглашать Истину Твою!
                              аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от ма-schutka
                                Ну теперь ещё и на Рому "наехал"...
                                Какого еще Рому? Насколько я понял, в этой теме развели цветочный маскарад только женщины... очень эмоциональные женщины, надо сказать.
                                Неужели кто-то из вас, кому я отвечал, еще и мужского пола?
                                Тогда это еще хуже, чем я ожидал)

Сообщение от ма-schutka
                                А где Ваша любовь к ближнему,FaithSpirit???
                                Вот, это и есть любовь моя к Вам, чтобы открыть Вам истину и правду Божию в отличие о тех, кто подражает и льстит Вашему оголтелому цветочному натурализму, который Вы опрометчиво ассоциируете с любовью Божией.

Не в этом святая любовь проявляется, уважаемая, а она сообразуется с истиной. А Слово Божие есть истина.

Почитайте историю Израиля и найдете ответ, почему Господь Бог не хотел, чтобы Израиль подражал окружающим идолопоклонческим языческим культам. Почему Господь Бог называл его народом святым?

Потомучто он освящался истиной - Словом Божиим!

Мало того, что сегодня в оскверненных грехом церквях декоративный натурализм и элементы языческого культа крепко укоренились в торжественных церемониях, встречах и богослужениях, отвлекая народ Божий от любви Божией, так еще Вы этому подражаете.

Поверьте мне, человек, который не любил бы Вас от чистого сердца, не сказал бы Вам правды святой. Я не желаю погибели Вашей, дорогая сестра.
                                А это случиться с теми, кто не знает или не хочет служить Святому Богу истинно. А Ему надо служить правильно.

Служить и любить Господа - это Вам не на солнечном лугу цветы срывать, плясать и веселые песни петь в день весенний, как Вам захочется. Богу поклоняться нужно в истине.

Сообщение от ма-schutka
                                Или 1Кор 13 к Вам не относится???
                                Не рычите на меня. 1Кор 13 ко мне не относится, потомучто я не заклинал Вас и не осуждал Вас ни в чем.
                                Я хочу, чтобы Вы оставили в стороне Вашие душевные страсти, и стали правильно служить Богу, поклоняясь Ему в духе и истине, а не как Вам вздумается.
                                А, вот, Вы уже успели меня вместо Бога осудить, назвав меня безнадежным грешником, потерявшим любовь Божию, в то время, как Писание говорит, что "никто не может отлучить нас от любви Господней".
                                Вы же, если бы имели право и власть, порвали бы меня на части за Ваши "цветочки" и рука даже не дрогнула бы...
                                Вы посмотрите, как Вы разъяренно отвечаете мне!

Сообщение от ма-schutka
                                Свою тему открывайте,и говорите,чего пожелаете...
                                Сколько-то злости в Вас проснулось... И это все за цветочки, пушистики, игруш?
                                Сплошной оголтелый натурализм... А где дух Ваш?
                                Вот, это и есть "познание любви Божией"?

Комментарий

Обработка...