Почему победа Януковича лучше для украинского христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от FaithSpirit
    Несомненно, социальная защита многодетных семей в США является пока одной из оплачиваемых программ в составе ихнего многомиллиардного бюджета. Казалось бы, такая забота со стороны государства заслуживает похвалы и одобрения с нашей стороны, если посмотреть с узкой точки зрения и совершенно не обращать внимание на более маштабный размах национального бюджета США.
    Мало того, расходы на многие социальные нужды будут урезаться с каждым годом все больше и больше в целях сокращения сумашедшего дефицита бюджета, при этом увеличивая расходы на военные нужды (которые искусно создаются теми лоббистами в правительстве США, кто остается, по-прежнему, одержим идеей "американской исключительности").
    Да уезжайте Вы уже из этой ужасной Америки !!! Ну в Африку, например, в Казахстан. Там все здорово, у нас в России вообще"зашибись"...Не знают что делать с преступностью в органах " правопорядка", например. Хотя да, по-Вашему, опять Америка виновата, развратила наших несчастных милиционеров. А есть вообще идеальные государства ? СССР в свои "лучшие" годы тоже лез во все щели со своей грязной тряпкой...

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Игорь Голаев
      Я это уже давно заметил, что культура США в точности такая же, как Римская Империя.
      А Вы эту культуру знаете ли ? Она ведь разная-есть массовая, а есть и другая...Некоторые деятели искусства, в том числе и из Европы, Россия входит туда же, творят именно в США. Про Павлика Морозова Вашего любимого героя не пишут.

Комментарий

• paralipomenon
        Участник

• 20 April 2009
        • 261

И того, кто завёл в болото армию вражескую...тоже дух жив))) Вот себе на голову набрали эмигрантов.
        Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• paralipomenon
          Участник

• 20 April 2009
          • 261

Сообщение от жаннакул
          Да уезжайте Вы уже из этой ужасной Америки !!! Ну в Африку, например, в Казахстан.
          Что ж вы нас, казахов, с Африкой сравниваете? Мы против них - богачи...
          И ещё скажу, что в Казахстане пролилось очень много крови невинных, в советское время здесь были концлагеря, в которых христиане всех конфессий отдавали свои жизни, не разделяясь на партии и прочее, а делясь каждой краюшкой хлеба с братьями и сёстрами. И умирали здесь, не отрекаясь от Христа, и их просто закапывали в насыпи, так как строили железные дороги. Так что земля обогрена кровью христиан всех конфессий. А с ними и других просто хороших людей, которые по доносам попали и умирали здесь в неизвестности.
          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Хотя да, по-Вашему, опять Америка виновата, развратила наших несчастных милиционеров.
            Здесь Юрий Антонов (певец, и советский миллионер) давал интервью и говорил о хамстве ДПС-ников. А когда его спросили, возможно ли это было в СССР. То он категарически заявил, что нет, в СССР такого быть не могло.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Игорь Голаев
              Здесь Юрий Антонов (певец, и советский миллионер) давал интервью и говорил о хамстве ДПС-ников. А когда его спросили, возможно ли это было в СССР. То он категарически заявил, что нет, в СССР такого быть не могло.
              Ну правильно. Все наши милиционеры-переодетые американцы. В Грузии при явном влиянии американцев проблем коррупции в дпс вообще не стало.
              В СССР, кстати, кроме хорошего было гораздо больше плохого. Поэтому такой страны на географической карте уже не появится.
              Последний раз редактировалось жаннакул; 02 March 2010, 02:07 AM.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от paralipomenon
                Что ж вы нас, казахов, с Африкой сравниваете? Мы против них - богачи...
                И ещё скажу, что в Казахстане пролилось очень много крови невинных, в советское время здесь были концлагеря, в которых христиане всех конфессий отдавали свои жизни, не разделяясь на партии и прочее, а делясь каждой краюшкой хлеба с братьями и сёстрами. И умирали здесь, не отрекаясь от Христа, и их просто закапывали в насыпи, так как строили железные дороги. Так что земля обогрена кровью христиан всех конфессий. А с ними и других просто хороших людей, которые по доносам попали и умирали здесь в неизвестности.
                Этой крови пролито неисчислимое количество по всей территории СССР. Где точно мой дед расстрелян и похоронен я даже и не знаю. Некоторые родственники исчезли вобюще бесследно, включая малых детей. Смешно мне тут слышать что-то про Америку, хотя несомненно в такой огромной стране разного хватает.
                Последний раз редактировалось жаннакул; 02 March 2010, 03:49 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

А скажите, это правда возможно, то, что говорил один пророк, что в Америке грядёт революция?
                  Действительно в Америке медленно, но неумолимо создаются предпосылки для новой революции.
                  Главные причины растущего недовольства масс я уже называл здесь не раз.

Если быть кратким, то я назову три ключевые причины, по которым в США может произойти революция в ближайшем будущем:
                  • нигилизация (утрата достоинства) морально-нравственных и религиозных (в частности, христианских) ценностей в сознании американского народа в результате пагубной либерализации сознания людей, внедрения принципов терпимости, торелатности и политкорреткности, а также превозношения диктатуры ЗАКОНА над МОРАЛЬЮ
                  • обесценивание семейных брачных нравов между мужчиной и женщиной (возможно, как следствие вышеуказанной тенденции) что привело к массовой эммиграции людей из других стран, а это угрожат американской культурной идентичности и единству
                  • ужесточение госконтроля и вмешательства в приватный сектор, экономическое удушье мелкого предпринимательства и бизнеса в результате неадекватного налогообложения и наложения других обязательств, тормозящий расцвет мелкого бизнеса в стране, лоббирование интересов крупных корпораций и банков
                  Все три проблемы "завязаны" на одной и той же философской проблематичной сущности, о которой я говорил раньше: это хроническое попирание нужд и интересов Личности абмициозной и авантюрной политикой Правительства, которое ставит нужды и интересы государства выше личностных нужд.

Другими словами, в американская мечта о процветании счатстливой и свободной личности в результате поощряемой реализации своих возможностей сильно потускнела и, практически, стала иллюзией для многих американцев, которые один за другим теряют веру и надежду в это.

Особо обратите внимание на слово выделенное поощрение. По английски это будет "incentivе"
                  В экономике понятие incentive это, пожалуй, ключ к экономическому процветанию.
                  .
                  К каждой из этих трех тенденций я могу привести массу примеров из повседневной жизни. Негодование американского народа правительством растет, поскольку все больше и больше американцев осознает, что правительство не собиратеся менять свой избранный курс ни при каком президенте или большинстве в Конгрессе. Они начинают понимать, что их обманывают декларативными лозунгами, дебатами и пустой риторикой, но на деле никто ничего не собирается менять.

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от жаннакул
                    Хотя да, по-Вашему, опять Америка виновата, развратила наших несчастных милиционеров. \
                    Нет, Жаннакул. Развратили вы сами себя, а не Америка вас развратила.

И продолжаете развращаться, плевать в самих себя, посыпать голову пеплом, раздирая одежды в унынии и ропоте, несмотря ни на какие угрозы и тревоги, которые навысли над русским народом в результате этого свирепствующего разгильдяйства, продажности, тщеславия, ненасытимости, праздности, оголтелого вещевизма, падении нравов и пр.

Просто Америка вам в этом здорово "помогла" и очень вовремя.

Для чего ей это нужно было?

Чтобы сдвинуть ваш светильник русской славы и величия навсегда и быть стать владычицей над всем миром, оставив вас в изгойной тени.

Это главная причина, почему Америка здорово помагает вам сунуться дальше в пропасть, из которой никто еще не смог выкарабкаться. Раньше она прикривалась антикоммунистическими лозунгами и страшилками, а теперь она нашла новую страшилку для мира, - "русское ядерное оружие" и "имперские замашки".

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от жаннакул
                      Этой крови пролито неисчислимое количество по всей территории СССР. Где точно мой дед расстрелян и похоронен я даже и не знаю. Некоторые родственники исчезли вооюще бесследно, включая малых детей. Смешно мне тут слышать что-то про Америку, хотя несомненно в такой огромной стране разного хватает.
                      У каждого что-то было в прошлом. Практически, ни одну семью русских или украинцев не обошел ужас сталинских репрессий и просчетов внутренней политики...

И тем не менее, не стоит плевать в самих себя, Жаннакул. Даже при таком раскладе. Это я говорю Вам, как человек, который испытал на себе и откровенно скажу, что если свой очаг потушен, то на чужом руки не нагреешь.

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от FaithSpirit

Чтобы сдвинуть ваш светильник русской славы и величия навсегда и быть стать владычицей над всем миром, оставив вас в изгойной тени.
                        День и ночь только и думают,как этот светильник сдвинуть.А тут еще и китайский загорелся...Короче говоря,не знают какой из них двигать,а какой тушить.
                        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от FaithSpirit
                          У каждого что-то было в прошлом. Практически, ни одну семью русских или украинцев не обошел ужас сталинских репрессий и просчетов внутренней политики...

И тем не менее, не стоит плевать в самих себя, Жаннакул. Даже при таком раскладе. Это я говорю Вам, как человек, который испытал на себе и откровенно скажу, что если свой очаг потушен, то на чужом руки не нагреешь.
                          Пока что Вы плюете... и похоже сами на себя. Я ни у кого и ничего не краду и не прошу милостыни и милости. Зарабатываю сама. А славить совок, на котором хотят погреть руки нынешние совконувориши из всяческих органов и депутаций, являющиеся по сути ворами и готовые для простых граждан выстроить забор с колючей проволокой, это уж простите...оставляю Вам...этот позор...

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от Vit.
                            День и ночь только и думают,как этот светильник сдвинуть.А тут еще и китайский загорелся...Короче говоря,не знают какой из них двигать,а какой тушить.
                            А то! Они только такими категориями и мыслят: какой светильник разума погасить?
                            И то сказать: не подтолкнуть падающего противника, который сам завозил американских экспертов по экономике при ЕБН - это же какими дураками они бы себя потом чувствовали, если не воспользовались бы?
                            Воспользовались. Научили, как самим себя разваливать. Наверное, сначала не верили собственной удаче.
                            Ну так за что ругать бедных империалистов? На их месте так поступил бы каждый. Если враг с ума рехнулся - надо пользоваться. Теперь вот завезли Дворкина, который нас учит, во что верить. И ничего, опять прокатило!

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от nash2012
                              А то! Они только такими категориями и мыслят: какой светильник разума погасить?
                              И то сказать: не подтолкнуть падающего противника, который сам завозил американских экспертов по экономике при ЕБН - это же какими дураками они бы себя потом чувствовали, если не воспользовались бы?
                              Воспользовались. Научили, как самим себя разваливать. Наверное, сначала не верили собственной удаче.
                              Ну так за что ругать бедных империалистов? На их месте так поступил бы каждый. Если враг с ума рехнулся - надо пользоваться. Теперь вот завезли Дворкина, который нас учит, во что верить. И ничего, опять прокатило!

Странные у нас люди. Все считают, что кто-то виноват где-то там, империалист какой-то. А чего собственно могла родить нежизнеспособная в мирных условиях без смертельной диктатуры экономика. Китайцы во-время отказались от нее и не погибли пока.
                              Да чего и кто нам сделал ? Кто и чего скупал ? Когда все стоило гроши никто у нас тут вообще ничего не покупал-ни заводы, ни фабрики, ни землю...И Дворкина Вам привезли ? Ну, ну...Всепланетный антироссийский заговор...фсб Вам аплодирует...

Комментарий

• KRoman
                                le Legionnaire

• 29 August 2003
                                • 430

...И я так думаю, что впустили кучу нас, русских, а наши не будут терпеть долго то, что терпят порой американцы. Ну это так, фантазия моя...
                                Да вы что, какие русские?
                                Основа так называемой "русской" эмиграции это советские евреи, армяне и западно-украинские жители сел. Они успешно деньги здесь делают и хвалят это государство, а не ноют.
                                В чем сила, Брат? (c)
                                Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...