Елинственный раз с Вами соглашусь. Общаться с Вами бесполезно, но и Вам на этом форуме делать нечего. Вам пора обращаться в лучшем случае к психоаналитику, если Вы конечно в США живете, очень уж Вы не похожи на американца. А то еще за автомат возьметесь..., если Вы опять же американец , а не подставная утка...
Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось RehNeferMes; 28 February 2010, 03:29 AM.Комментарий
-
Елинственный раз с Вами соглашусь. Общаться с Вами бесполезно, но и Вам на этом форуме делать нечего. Вам пора обращаться в лучшем случае к психоаналитику, если Вы конечно в США живете, очень уж Вы не похожи на американца. А то еще за автомат возьметесь..., если Вы опять же американец , а не подставная утка...Хм...
Какой смысл кому-то на этом форуме разводить подставных уток?
Что это даст?
Какая польза от этого кому-то?
Что касается меня, то я действительно живу в Штатах.
Если бы я не жил в Штатах, то я был бы солидарен с Вашим неведением.
Я действительно когда-то считал США некой силой, несущей добро всему миру. Во всяком случае, такое впечатление на меня производили государственные агенты правительства США под благим видом христианских миссионеров.
Но я изменил свое мнение, после того, как приехал сюда и изучил всю систему изнутри и понял, что это бесжалостная машина, не имеющая сердца. Это жестокий зверь, поразительно схожий с Римской Империей, который дышит жестокостью, коварством, лестью, обманом, гордыней, пренебрежением к человеческой душе. Вся характеристика этого левиафана хорошо описана в книге Иова (44-я глава)
Так что не спешите списывать меня в дурдом или психушку.
Придет время, когда такие слепцы и невежды, как Вы, это узнаете с , но что-то изменить уже будет поздно.
В 30-х годах, когда Гитлер проезжал по улицам Германии, то женщины плакали, бросая цветы ему вслед, настолько они верили ему. Но к чему Гитлер привел Германию?
Нечто подобное происходит и сегодня с массой невежественных людей, хитро обманутых искусными речами пропаганды США. Они свято верят в то, что США являются оплотом мира и благополучия всего мира, когда они умышленно, на самом деле, сеют хаос, беспорядок, разврат, войны, кровопролитие, бедность.Комментарий
-
Извините, если я не совсем понял Вас. Просто Вы с таким возмущением выразились, как будто у России больше нет лучшего пути, как расточить в "объятиях" Запада все свое духовное богаство, - вернее, все, что осталось от него, - и покорно превратится в тихий сырьевой придаток передовых цивизаций Запада.
Неужели не понимаете, что на дворе уже 21-й век? Работают другие технологии хищнического захвата чужих территорий и богаств, - дух остался один и тот же. Это дух диавола, сатаны.
И для того, чтобы попрать и окончательно уничтожить Россию, у западных стратегов существует ряд новых технологий, где силовые методы необязаетльно применять. Они, конечно, от них не отказались и никогда не откажутся, как в случае с Ираном, но пока считают, что решить можно все мирным путем
Разве не видите, как рычат на меня здесь очерствевшие поклонники этой идеологии, такие как Жаннакул, которые готовы предать свою мораль на моду?
Благодарю за поддержку. Но, как видите, не все понимают это.Комментарий
-
Покайтесь!!! Верующие в Евангелие!!!
А те, кто верует в Евангелие в покаянии не нуждаются.
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:14,15)Комментарий
-
я "угорал" когда полковник Гундяев молился троим сразу -Христу, Марии и равноапостольному князю Владимирку о благословении Яныка на ...
И "угорал" когда Янык издал первые 3 указа. и при том со мной угорали и те, кто за него голосовал.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
...
Я действительно когда-то считал США некой силой, несущей добро всему миру. Во всяком случае, такое впечатление на меня производили государственные агенты правительства США под благим видом христианских миссионеров.
... на самом деле, сеют хаос, беспорядок, разврат, войны, кровопролитие, бедность.
А я вот как-то никогда не сомневался, что Штаты вовсе не озабочены благополучием всех прочих. У них свой интерес.
Так у меня теперь и похмелья нет.Комментарий
-
Поругать их страну, похвалить свою. Но знаете, они всё же дают хоть какую-то защиту своим, а наши ничего не дают, и поэтому остаётся надеяться только на Бога. Вон у нас семья пятидесятников, прозябала со своими 12ю детьми, и жили еле-еле сводя концы с концами. И они уехали в Америку как беженцы из мусульманской страны. И там их с детьми полностью обеспечили, и они счастливы, так как теперь начали немного просыпаться и интересоваться чем-то, кроме найти деньги на еду детям.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Поругать их страну, похвалить свою. Но знаете, они всё же дают хоть какую-то защиту своим, а наши ничего не дают, и поэтому остаётся надеяться только на Бога. Вон у нас семья пятидесятников, прозябала со своими 12ю детьми, и жили еле-еле сводя концы с концами. И они уехали в Америку как беженцы из мусульманской страны. И там их с детьми полностью обеспечили, и они счастливы, так как теперь начали немного просыпаться и интересоваться чем-то, кроме найти деньги на еду детям.
Несомненно, социальная защита многодетных семей в США является пока одной из оплачиваемых программ в составе ихнего многомиллиардного бюджета. Казалось бы, такая забота со стороны государства заслуживает похвалы и одобрения с нашей стороны, если посмотреть с узкой точки зрения и совершенно не обращать внимание на более маштабный размах национального бюджета США.
Если посмотреть на государственные расходы США в больших маштабах, то финансовая помощь многодетным семьям и малоимущим весьма и весьма ограничена, можно сказать, ничтожна, как капля в море.
Мало того, расходы на многие социальные нужды будут урезаться с каждым годом все больше и больше в целях сокращения сумашедшего дефицита бюджета, при этом увеличивая расходы на военные нужды (которые искусно создаются теми лоббистами в правительстве США, кто остается, по-прежнему, одержим идеей "американской исключительности").
На прошлой неделе представители компорации, недавно поглотившей нашу компанию, собрали всех рабочих и объявили, что наше поколение может не получить пенсионных выплат из государственной казны в 2040, поэтому всем рекомендуется влаживать деньги в маркетинг, стоки и бонды крупных бирж, чтобы потом использовать прыбыль в качестве пенсии в старости.
Но, как вам известно, в условиях нестабильности рынка, эти вложения могут также прогореть в один миг. Какая гарантия, что мои деньги не сгорят через тридцать лет?
На моих глазах я слышал, как американцы, с которыми я работаю, с негодованием и злобой отзывались о такой бесчеловечной политике правительства этой страны.
Не мне вам рассказывать, как в позапрошлом году трясло рынок и сколько людей потеряло денег.
Естественно, когда они не стыдятся вселять людям неуверенность в завтрашнем дне, начинаешь задумываться: если правительство США не обещает обеспечить рабочих (я не говорю уже о миллионах безработных, не имеющих высокооплачиваемой специальности) элементарной социальной защитой в старости, но, при этом, продолжает грузить людей невыносимыми налогами, не обращая внимания, есть ли у них работа или нет, то что собой представляет правительство США?
Чьи оно блюдет интересы?
Разве это интересы людей?
Что это?
Это новое возрождение Римской Империи или как это назвать, скажите мне?
Чьи интересы являются преоритетными сегодня в правительстве США?
Интересы народа или интересы клана корпоративного олигархата, политиков-идеологов, которые вынашивают имперские амбиции удерживать милитаристкое господство над всей землей?
И если до финансового кризиса американская армия страдала от недобора образованных призывников-добровольцев, то как объяснить такое положение, что сегодня к рекрутным центрам Армии США стекаются очереди высококвалифицированных добровольцев и выпусников вузов, не могущих найти работу на гражданке?
Совпадение, скажете? А, может, не совпадение?
Мировой кризис можно было предовратить, но в США его не предовратили. Почему? Потомучто это было крайне выгодно финансовому и политическому истеблешменту США, который состоит из одержимых безбожной идеей людей, ищущих славы человеческой. Высокомерие, надмение, гордыня, самонадеянность, страсть владычества над другими, пренебрежение к человечности.
И почему это не должно интересовать меня, живущего в этой стране?
Ведь я работаю в этой стране честно и прилежно. Я плачу налоги честно.
Если вы меня спросите, зачем я это пишу здесь и кому это интересно, то я просто скажу, что не могу смотреть, когда некоторые здесь, либо по своей невежестве и наивности, либо по причине утраты совести и морального чуства, пытаются всячески оклеймить свою страну, а Америку представить "белой и пушистой", когда это, на самом деле, далеко не так.Комментарий
-
Конечно я с вами соглашусь, ведь издали всё не так, как на самом деле, просто наши, те, кто уехал из Казахстана, сейчас чувствуют себя счастливей, чем когда жили здесь. Но мы остаёмся на своей земле, ибо уже поняли, что лучше там, где нас нет. Ну а детей хочется в лучшие места отправить, но понимаю, что это утопия, ведь дети должны жить и развиваться, а не просто существовать. Остаётся только одно - надежда на Господа. А скажите, это правда возможно, то, что говорил один пророк, что в Америке грядёт революция?Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Это новое возрождение Римской Империи или как это назвать, скажите мне?Комментарий
-
А скажите, это правда возможно, то, что говорил один пророк, что в Америке грядёт революция?Комментарий
-
Да нет, цитируют везде, где могут, именно по северной Америке. И я так думаю, что впустили кучу нас, русских, а наши не будут терпеть долго то, что терпят порой американцы. Ну это так, фантазия моя...Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Да нет, цитируют везде, где могут, именно по северной Америке. И я так думаю, что впустили кучу нас, русских, а наши не будут терпеть долго то, что терпят порой американцы. Ну это так, фантазия моя...
Лучше прожить три года орлом, нежели триста лет вороном.Комментарий
Комментарий