Сообщение от Wlad
Друзья в церкви
Свернуть
X
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Сообщение от WladАндрей, вы бабтист?
Сообщение от WladОбьясняю: когда человек - христианин помнит, что только благодать Божия даёт силы верить надеется и любить, то не надо такому человеку доказывать другим людям что есть законы Божие. Через такого христианина видна слава Божия и то что Христос есть Бог, открывший миру любовь Отца.
Потому видно учеников Христа, то есть видны истиные ученики.
"Выпавшие из под благодати" я называю так же тех, которы других называют надостойными служения перед Богом. Может быть Вы встречались с этим феноменном особенно у бабтистов. Чтобы служить Богу, надо быть достойным, - вот основной девис таких собраний. Между быть достойным и быть под благодатью, это огромная разница.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от WladЕдинородный, а ты-Вы из какого города? Как у вас- тебя дела в церкви?
Конечно я не имею такого долгого опыта жизни в общине,потому как верую 2 год,но молод и горяч в Господе.
Я иду путём невидимым и не осязаемым.Я доверяю Богу и Его Слову.Я отдал общину в руки Божьи и молюсь за спасение прихожан.Я верю в силу молитвы,и благодарю Бога за то,что Он хочет явить славу Свою в нас,ибо Слово стало плотию,и мы видели славу Его в нас...
Потому я предпочитаю находится взади,пока меня не попросят пойти вперед,чтобы во всеуслышание проповедовать Иисуса Христа-Сыном Бога живаго.
У меня есть свои приоритететы.Бог-семья-община.потому я не могу уделять больше времени общине,нежели своей семье,и семье нежели Богу.
Я просто пытаюсь ходить в свете,облекаясь в свет истинный и любовь снисходящую и в этом вижу своё основное служение как в семье,как в общине,так и в мире.Я хочу,чтобы многие познали благодать Отца в Сыне.
Конечно не так просто достигать и пребывать в благодати Божьего света,ведь князь мира сего часто через многих показывает свои зубы,пытаясь сбить с пути жизни истинной,потому и не надеюсь на свои силы,но на Божью крепкую руку,держащую в себе и видимое и невидимое,ибо видимое есть образ невидимого.И что завяжем в мире духовном воплотится в мире сем.Силу и познания Бога я получаю в Иисусе Христе-источнике жизни вечной посредством Духа Святыни.
Благодать Отца и Сына в Духе Святом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мой друг Алекс, живет в Америке, 3 часа от Нью Йорка. Он так же бабтист или лучше сказать бывший, так как он с семьёй, а так же несколько семей вышли из бабтиской церкви организованной из эмигрантов СССР. Что он рассказывает мне? Тоже самое. Теперь они свободны и счастливы со Христом и друг с другом. Не надо носить маски, не надо лицемерить, не надо подстраиваться под культуру бабтисов Казахстана, Узбекистана, России или Украины. Просто человек возрожденный с выше, прощенный и омытый кровью Иисуса Христа. Поэтому я прошу всех людей особенно христиан, не делайте зла, делайте добро. Нет сил делать добро? Идите ко Христу и научитесь, и наполнитесь сил.
Что делят коммунистические бабтисты сегодня? Ответ может быть однозначным: Тело Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Теперь они свободны и счастливы со Христом и друг с другом. Не надо носить маски, не надо лицемерить, не надо подстраиваться под культуру бабтисов Казахстана, Узбекистана, России или Украины. Просто человек возрожденный с выше, прощенный и омытый кровью Иисуса Христа.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоанна 8.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от нинаПРочитала всю тему.Так больно стало,неужели это о нас,неужели это о нашей церкви.
Знаете,что по-моему,есть тайна беззакония? Это когда мирские стандарты,мирские способы жизни и т.д. начинают обретать в церкви законную жизнь...
Неужели нас, кто вышел из подпольных церквей нерегистрированных братств, история ничему не научила? Когда молодежь уходила в харизматические церкви, а многие опять в мир. Когда на гитаре нельзя было играть, фотоаппарат нельзя было иметь (как сейчас видеокамеру и компьютер - это я встречал в "наших" некоторых немецких церквах), галстуков, колец, браслетов нельзя было носить, не стрить челок сестрам и не кататься им на велосипедах, загарать и т.д. и т.п.
Ну, не добавило это любви в церквах, не добавило... Минус еще непосредственнная рабоче-крестьянская культура поведения, где под "духовностю" скрывалось элементарное хамство и бестактность... Как один пример у меня до сих пор перед глазами - пастор вызывает пары новобрачных после 1-2 года супружества и непосредственно, без коплексов интересуется, где их "плоды" (чадородие) совместной жизни. Мне до сих пор неловко, от вспоминания некоторых моментов той войны с " мирскими стандартами и способами жизни"...
Не добавляет это любовь в жизнь церкви, не добавляет...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Если я продолжу рассказ "КРоман", то у многих волосы на голове "подпрыгнут". То что у меня накопилось, страшно писать здесь, так как страшно вся жизнь без Бога.
Ребята, браты, сестры, не делайте зла, особенно во имя Бога. Креститесь во имя любви Бога живого, примите Духа Святого.
Существуют и на сегодняшний день через КГБ загрязненные церкви. Многие приехали в Германию, другие в Америку и сделались "святыми" и держат под контролем многих обманутых.
Скоро прийдет Господь!Комментарий
-
Сообщение от WladМногие приехали в Германию, другие в Америку и сделались "святыми" и держат под контролем многих обманутых.
Облечься в силу пребывая в Слове и в святости души,духа и тела ,ибо:
Скоро прийдет Господь!
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
12 да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий