Я не хочу посещать деноминации

Свернуть

X
- 

Будущая жительница рая! Не только из этого сайта я узнал о сексуальных грехах в православных заведениях. И другие источники сообщали об этих же грехах там. Да и сам испытал странное поведение православной личности высокого сана к которой я пришёл на приём послушать слово Божье, красоту его слов. Я жаждал духовного общения. И вместо этого эта линость некультурно себя вела. Об этом написано в 23 сообщении этой темы.Благодать Вам и мир от Господа нашего Иисуса Христа!

Ну так это же сайт каких-то патриотических антисемитских неоязычников. Посмотрите, <ссылка удалена модератором> что они там пишут про Иисуса Христа и апостолов, кучу всякой злобной клеветы. Если уж они Иисуса Христа ненавидят и на него злобствуют, как можно верить тому, что они пишут про обычных людей.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Колос, Виктор Докудин,

пожалуйста, не засоряйте тему выяснением того, что произошло год назад. Это можно сделать в личных сообщениях.

Виктор Докудин, публичное опровержение слов колоса о Вас вполне реально разместить в одном посте.

Модератор раздела
 Комментарий
- 

Спасибо за заступничество, будущая жительница рая!Комментарий
- 

https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
 А жизнь людей печальна и убога...
 Но все в себя вмещает человек,
 Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
- 

https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
 А жизнь людей печальна и убога...
 Но все в себя вмещает человек,
 Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
- 

Комментарий
- 

" да будет воля Твоя " Это должно быть критерием твоей жизни а не то что ты хочешь или тебе нравится или не нравится.После этой статьи в интернете (ссылка ниже) я не хочу посещать деноминации. Может я и не прав то тогда переубедите меня. Мне хочется плакать. Я не знал, что такое возможно и есть (в смысле то, что написано в этой статье). А моя покойная мать была православной и она благоволила перед батюшками...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий