Я не хочу посещать деноминации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

[quote]
    Сообщение от колос
    Настоящее покаяние - это не просто как заклинание сказать "каюсь". Это не просто пройти формальный обряд исповеди у батюшки или у ксёнза. Настоящее покаяние - это непереносимые муки совести. По настоящему покаяться не так то легко.
    Воть именно. С этого и нужно было начинать Об этом я и пыталась Вам сказать... Много званых в Царство Божие. Но, к сожалению, мало избранных. Мало тех, кто способен пройти до конца предлежащее пред ним поприще и не ослабеть. Не говоря уже о тех, кто окончательно выбрал грех образом своей жизни.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ПЕТРКАМЕНЬ
      Участник

• 06 April 2010
      • 33

...нужно продолжать посещать какую нибудь деноминацию. Но какую?

Я думаю, не должно быть никаких деноминаций. А церковь Христова находится в тайне от мира. Само понятие о деноминациях уже гоаорит о их различии и противлении друг другу. А это уже от лукавого.

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от колос
        Я хочу спросить вас всех, будущих жителей рая. Неужели это правда то, что написано в интернете (ссылка в 1 сообщении этой темы)?
        а в чем собственно для вас проблема? ведь у вас все равно все будут в
        Раю. В чем проблема если члены деноминации грешат? разве им это
        помешает быть в Раю, помешает вам быть в Раю?
        К чему тогда собственно сей опус?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от www1980
          а в чем собственно для вас проблема? ведь у вас все равно все будут в
          Раю. В чем проблема если члены деноминации грешат? разве им это
          помешает быть в Раю, помешает вам быть в Раю?
          К чему тогда собственно сей опус?
          Конечно помешает. Они попадут в рай когда перестанут грешить.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от ПЕТРКАМЕНЬ
            ...нужно продолжать посещать какую нибудь деноминацию. Но какую?

Я думаю, не должно быть никаких деноминаций. А церковь Христова находится в тайне от мира. Само понятие о деноминациях уже гоаорит о их различии и противлении друг другу. А это уже от лукавого.
            Но с другой стороны, будущий житель рая, нужно иметь общения с христианами.
            И такой вопрос. Неужели там где Вы живёте есть возможность пользоваться компьютером? Это, конечно, хорошо. Но как то не вериться.

Комментарий

• www1980
              Ветеран

• 08 December 2008
              • 1278

Сообщение от колос
              Конечно помешает. Они попадут в рай когда перестанут грешить.
              и чем же вам это мешает? вы наоборот должны о них печься и оставаться с ними

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от колос
                После этой статьи в интернете (ссылка ниже) я не хочу посещать деноминации.
                Оставишь себя без Святого Причастия из за статейки )))) ну ну умно Больной просит доктора, доктор не надо лекарства =))

ТЫ тогда школу не посещай, мед.учереждения не посещай гос.учереждения и так далее там одни греховодники а про магазины вообще молчу накачивают мясо и рыбу в пост продают порошковый майонез химическим путем из которого были забранны все полезные микроорганизмы ))) а президент вообще оборзел все это греховодничество по пускает. Тебе братец к пустынника надо =))

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от www1980
                  и чем же вам это мешает? вы наоборот должны о них печься и оставаться с ними
                  Я не понял Вашей "логики", будущий житель рая.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от tabo
                    Оставишь себя без Святого Причастия из за статейки )))) ну ну умно Больной просит доктора, доктор не надо лекарства =))

ТЫ тогда школу не посещай, мед.учереждения не посещай гос.учереждения и так далее там одни греховодники а про магазины вообще молчу накачивают мясо и рыбу в пост продают порошковый майонез химическим путем из которого были забранны все полезные микроорганизмы ))) а президент вообще оборзел все это греховодничество по пускает. Тебе братец к пустынника надо =))
                    Мысль понятна.

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

Сообщение от колос
                      Я не понял Вашей "логики", будущий житель рая.
                      логика в том что не понятна причина по которой вы не хотите посещать какую то там деноминацию заявляя что там грешат. Чем это вам мешает то что они там грешат? в конечном же итоге все попадут в Рай по вашему? тогда не понятно почему вы их гнушаетесь? вам ведь потом с ними вместе в Раю куковать вечность

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от колос
                        Мысль понятна.
                        так а выводы ты сделал? к примеру Иисус Христос твой личный Спаситель тебе нужно Спасение приди и прими Святое Причастие.

НЕДОСТОЙНЫЕ ПАСТЫРИ: Итак, все, что они велят ком соблюдать - соблюдайте и делайте, по делам же их не поступайте.

ПОЧИТАНИЕ СВЯТЫХ
                        В вечной памяти Будет праведник (Пс.11,6). Память праведника пребудет Благословенна (Пртч.10,7). Поминайте наставников ваших и взирая на кончину их жизни, подражайте вере их (Евp.13,7).

Комментарий

• templiers1119
                          Участник

• 04 April 2010
                          • 122

Я не посещая никакие деноминации,но общаюсь с верующими,так же пребываю на Форуме.Думаю,что Богу без разницы ходишь ты на собрания или нет,главное что бы ты размышлял о Нём.А то что нас ждёт после смерти никто не знает - всё гипотезы,а их поверь не мало.Тебе и мне дана эта жизнь,что бы искать Бога,а не блуждать по конфессиям.

Комментарий

• Мария С
                            Отключен

• 15 October 2009
                            • 155

Сообщение от колос;1547457[U
                            ]Ссылка удалена модератором[/U]
                            Благодать Вам и мир от Господа нашего Иисуса Христа!

Ну так это же сайт каких-то патриотических антисемитских неоязычников. Посмотрите, <ссылка удалена модератором> что они там пишут про Иисуса Христа и апостолов, кучу всякой злобной клеветы. Если уж они Иисуса Христа ненавидят и на него злобствуют, как можно верить тому, что они пишут про обычных людей.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 April 2010, 10:40 AM. Причина: ссылка, не соответствующая правилам форума

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Мария С
                              Благодать Вам и мир от Господа нашего Иисуса Христа!
                              Ну так это же сайт каких-то патриотических антисемитских неоязычников. Посмотрите, что они там пишут про Иисуса Христа и апостолов, кучу всякой злобной клеветы. Если уж они Иисуса Христа ненавидят и на него злобствуют, как можно верить тому, что они пишут про обычных людей.
                              Какое кощунство, Маша!
                              Не притворялись бы. Вот что на сайте этих "христиан"-неофашистов выложено, как програмное заявление: "Национализм есть здоровое и оправданное настроение души". И там такой ахинеи ... выше крыши.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 April 2010, 10:41 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от templiers1119
                                Я не посещая никакие деноминации,но общаюсь с верующими,так же пребываю на Форуме.Думаю,что Богу без разницы ходишь ты на собрания или нет,главное что бы ты размышлял о Нём.А то что нас ждёт после смерти никто не знает - всё гипотезы,а их поверь не мало.Тебе и мне дана эта жизнь,что бы искать Бога,а не блуждать по конфессиям.
                                а как ты Святое Причастие принимаешь ?

Комментарий

Обработка...