После этой статьи в интернете (ссылка ниже) я не хочу посещать деноминации. Может я и не прав то тогда переубедите меня. Мне хочется плакать. Я не знал, что такое возможно и есть (в смысле то, что написано в этой статье). А моя покойная мать была православной и она благоволила перед батюшками.
Я не хочу посещать деноминации
Свернуть
X
-
Я не хочу посещать деноминации
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 April 2010, 10:25 AM. Причина: ссылка, не соответствующая правилам форумаМетки: Нет -
Вы, будущая жительница рая, на 100 процентов уверены, что то, что написано в этой ссылки интернета (1 сообщение этой темы) не правда. Может какая то доля правды в этой ссылки есть? Тогда очень скверно и ужастно.Комментарий
-
После этой статьи в интернете (ссылка ниже) я не хочу посещать деноминации. Может я и не прав то тогда переубедите меня. Мне хочется плакать. Я не знал, что такое возможно и есть (в смысле то, что написано в этой статье). А моя покойная мать была православной и она благоволила перед батюшками.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 April 2010, 10:26 AM. Причина: редактирование сообщение, на который отвечаютКомментарий
-
"Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:"
То бишь, мы специально вышли на поиски г... у священнослужителей.
Ну что ж, кто ищет, тот завсегда...
Да и сайтик, где оно опубликовано, того, хорош...
Неужели это правда"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
"Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:"
То бишь, мы специально вышли на поиски г... у священнослужителей.
Ну что ж, кто ищет, тот завсегда...
Да и сайтик, где оно опубликовано, того, хорош...
Правда обычно объективна...Комментарий
-
Комментарий
-
просто умерший человек когда умирает помещается в сэмулированную Богом среду в которой только он и Бог реальные, все остальное программаКомментарий
Комментарий