Я не хочу посещать деноминации

Свернуть

X
- 

ни лесть, ни секс, ни отраженье
 ни толстый кошелек на дне сумы,
 нам не дадут соображенье:
 с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
 в противовес огульной лжи,
 в нас теплиться еще отрада
 как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
- 

Да, будущая жительница рая, грешники в рай не попадут, но бывшие грешники, после искренного и настоящего и добровольного покаяния в рай попадут. И после такого искренного покаяния у них пропадёт склонность к грехам и потому они уже не будут ни блудниками, ни идолослужителями, ни прелюбодеями, ни малакиями, ни мужеложниками и т.п.Жить и действовать по Духу, это жить так, как жил Иисус. И Царство Божие - это не пища и питие. А праведность, радость и мир во Святом Духе. Да, колос, все, что сотворено Господом - дано всем людям. Но читайте внимательнее Библию:
 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего». (1 Кор. 6:9-11).

Те, кто будут продолжать сознательно грешить и идти против воли Божьей в рай не попадут. Это не я говорю. Это говорит Слово Божье. А я Ему верю. А Вы верите кому?
 И Вы пишите о промежутке (в промежутках побывают временно в аду), а не о конечном итоге. А именно в конечном итоге в рай попадут все!Комментарий
- 

В библии нет места, где бы говорилось, что грешнику побудут немного в аду, а потом перемстятся в рай. Извените, единственное место, где человеку можно покаяться - это земля, после того , как он ее покуинул, он перешел в другой мир.Да, будущая жительница рая, грешники в рай не попадут, но бывшие грешники, после искренного и настоящего и добровольного покаяния в рай попадут. И после такого искренного покаяния у них пропадёт склонность к грехам и потому они уже не будут ни блудниками, ни идолослужителями, ни прелюбодеями, ни малакиями, ни мужеложниками и т.п.
 И Вы пишите о промежутке (в промежутках побывают временно в аду), а не о конечном итоге. А именно в конечном итоге в рай попадут все!
 Уважаемый нужно читать Библию внимательно, ели бы все было бы так хорошо.ни лесть, ни секс, ни отраженье

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
- 

[QUOTE]По вере Вашей и будет Вам!Да, будущая жительница рая, грешники в рай не попадут, но бывшие грешники, после искренного и настоящего и добровольного покаяния в рай попадут. И после такого искренного покаяния у них пропадёт склонность к грехам и потому они уже не будут ни блудниками, ни идолослужителями, ни прелюбодеями, ни малакиями, ни мужеложниками и т.п. Но вот последнее Ваше предложение не принимаю. Оно из апокрифа какого взято, аль как? Но вот последнее Ваше предложение не принимаю. Оно из апокрифа какого взято, аль как? "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Слово Бога не бывает тщетным(Ис.55:11). Если Бог сказал, что радость от Рождества будет всем людям то значит всем она и будет радостью. Тем кто бесконечно будет мучаться в аду ни какой радости от Рождества не будет. Но только тогда именно всем радость от Рождества будет когда именно все именно в конечном итоге попадут в рай.Комментарий
- 

Комментарий
- 

[QUOTE=Евлампия;1573124]Разве Вы, будущая жительница рая, не знаете, что такое настоящее покаяние? Настоящее покаяние - это не просто как заклинание сказать "каюсь". Это не просто пройти формальный обряд исповеди у батюшки или у ксёнза. Настоящее покаяние - это непереносимые муки совести. По настоящему покаяться не так то легко. Но если это настоящее покаяние всё же произойдёт то склонность грешить исчезнет и тогда эти бывшие грешники не будут ни прелюбодеями, ни блудниками и т.п.
 По вере Вашей и будет Вам! Но вот последнее Ваше предложение не принимаю. Оно из апокрифа какого взято, аль как? Но вот последнее Ваше предложение не принимаю. Оно из апокрифа какого взято, аль как?  Комментарий
- 

Написано. Но написано коственно и на символическом языке. Да согласно притчи о Лазаре из ада в рай не переходят. Но из ада в рай попадают. О разнице между "перейти" и "попасть" читайте в 6 сообщении моей темы"В конечном итоге в рай попадут все!"В библии нет места, где бы говорилось, что грешнику побудут немного в аду, а потом перемстятся в рай. Извените, единственное место, где человеку можно покаяться - это земля, после того , как он ее покуинул, он перешел в другой мир.
 Уважаемый нужно читать Библию внимательно, ели бы все было бы так хорошо.
 Комментарий
- 

[QUOTE=колос;1573175]Разве Вы, будущая жительница рая, не знаете, что такое настоящее покаяние? Настоящее покаяние - это не просто как заклинание сказать "каюсь". Это не просто пройти формальный обряд исповеди у батюшки или у ксёнза. Настоящее покаяние - это непереносимые муки совести. По настоящему покаяться не так то легко. Но если это настоящее покаяние всё же произойдёт то склонность грешить исчезнет и тогда эти бывшие грешники не будут ни прелюбодеями, ни блудниками и т.п.

Да и аминь, брат. И еще это приход ко кресту. И принятие всего того , что Иисус сделал для нас на кресте и по воскресение Своем.ни лесть, ни секс, ни отраженье

- 

Покажите мне это драгоценное место. Я буду знать.Написано. Но написано коственно и на символическом языке. Да согласно притчи о Лазаре из ада в рай не переходят. Но из ада в рай попадают. О разнице между "перейти" и "попасть" читайте в 6 сообщении моей темы"В конечном итоге в рай попадут все!"
 http://www.evangelie.ru/forum/t37882.htmlни лесть, ни секс, ни отраженье

- 

Ну, во первых, будущая жительница рая, пройдитесь по ссылке в моём 68 сообщении этой темы и там найдёте 6 сообщение моей темы" В конечном итоге в рай попадут все!"Прочтите его, что бы была понятна моя мысль.
 А во вторых. Если под " перейти" (из ада в рай не переходят согласно притчи о Лазаре) подразумевать вообще не покидать ада и остаться там навсегда то тогда возникает следующий вопрос. Христос после Голгофской Смерти попал в ад и там проповедывал. И если из ада в рай не переходят(в смысле остаются в аду навсегда) то тогда и Христос вроде как должен был в аду навсегда остаться. Но Он после Воскресения через 40 дней вознёсся на небеса в рай. Именно разница между "попасть" и "перейти" всё ставит на свои места. Ведь Христос сразу из ада не перешёл в рай, но попал в рай через промежуточное звено (Землю где был 40 дней).Комментарий
- 

Ну что вы сравниваете людей с Господом, Господь где хочет там и пребывает, а людям , как творениям отведены определенные места обитания.Ну, во первых, будущая жительница рая, пройдитесь по ссылке в моём 68 сообщении этой темы и там найдёте 6 сообщение моей темы" В конечном итоге в рай попадут все!"Прочтите его, что бы была понятна моя мысль.
 А во вторых. Если под " перейти" (из ада в рай не переходят согласно притчи о Лазаре) подразумевать вообще не покидать ада и остаться там навсегда то тогда возникает следующий вопрос. Христос после Голгофской Смерти попал в ад и там проповедывал. И если из ада в рай не переходят(в смысле остаются в аду навсегда) то тогда и Христос вроде как должен был в аду навсегда остаться. Но Он после Воскресения через 40 дней вознёсся на небеса в рай. Именно разница между "попасть" и "перейти" всё ставит на свои места. Ведь Христос сразу из ада не перешёл в рай, но попал в рай через промежуточное звено (Землю где был 40 дней).
 Иисус Христос для вас Бог ?
 Он специально сошел в ад проповедывать спасение душам, которые там прибывали. Но смерть не имела над Ним власти, потому что Он начальник жизни. Он все сотворил, и жизнь, и свет , и ад, и наказание, и прощение. ОН и только ОН Господь всего. Это Ему здесь все принадлежит, а не нам, и не ангелам, какие бы они ни были. Поэтому Он где хочет, там и будет. Он да, а мы нет. Потому что мы всего лишь творения, и не больше. По Его милости живем и существуем. Он кого хочет милует, а кого хочет наказывает.
 Вот поэтому я у вас сразу и спрашивала, если для вас Иисус Хритос Господь и Спаситель, то вы мне брат.
 Если мы в Иисусе Христе видим лишь сверхчеловека, то это заблуждение.
 Ваши места я обязательно почитаю. ни лесть, ни секс, ни отраженье ни лесть, ни секс, ни отраженье

- 

Будущая жительница рая!Иисус Христос сказал, что Он Первый и Последний(Откр.1:10). Возникает вопрс: в чём Первый Иисус?Ну что вы сравниваете людей с Господом, Господь где хочет там и пребывает, а людям , как творениям отведены определенные места обитания.
 Иисус Христос для вас Бог ?
 Он специально сошел в ад проповедывать спасение душам, которые там прибывали. Но смерть не имела над Ним власти, потому что Он начальник жизни. Он все сотворил, и жизнь, и свет , и ад, и наказание, и прощение. ОН и только ОН Господь всего. Это Ему здесь все принадлежит, а не нам, и не ангелам, какие бы они ни были. Поэтому Он где хочет, там и будет. Он да, а мы нет. Потому что мы всего лишь творения, и не больше. По Его милости живем и существуем. Он кого хочет милует, а кого хочет наказывает.
 Вот поэтому я у вас сразу и спрашивала, если для вас Иисус Хритос Господь и Спаситель, то вы мне брат.
 Если мы в Иисусе Христе видим лишь сверхчеловека, то это заблуждение.
 Ваши места я обязательно почитаю. 
 Версия первая:Он первый кто попал после земной жизни в рай. Но Енох и Илия именно после земной жизни раньше Христа попали в рай. Значит эта версия отпадает.
 Весия вторая: Он первый кто воскрес из мёртвых. Но до Своего Воскресения Иисус воскресил из мёртвых и Лазаря и девицу и сына вдовы в Наине. Значит и эта версия отпадает.
 Так в чём тогда Первый Иисус?
 Отвечаю. Иисус Первый кто из ада попал(именно попал, а не перешёл) в рай. Но Иисус не только Первый, но и одновременно и Последний(Откр.1:10). При чём тут Последний? А при том, что в этой как бы очереди в рай Он будет и Последним то же т.е. не успокоится пока все в конечном итоге не попадут в рай! Т.е. Христос как бы, образно говоря, в этой очереди пропустит вперёд всех после их искренного и настоящего и добровольного покаяния.Комментарий
- 

Благоговеть надо перед Богом, а не перед людьми, вот в чем проблема. Духовенство - это посредники. И как всякие посредники они злоупотребляют своей властью. Бардак всегда имел место в среде духовенства, особенно монастырской. Но не Бог в этом виной, а человеческая природа.После этой статьи в интернете (ссылка ниже) я не хочу посещать деноминации. Может я и не прав то тогда переубедите меня. Мне хочется плакать. Я не знал, что такое возможно и есть (в смысле то, что написано в этой статье). А моя покойная мать была православной и она благоволила перед батюшками.
 Мораль и нравственность РПЦ Цитаты Библии Святая Русь Православная Русские Боги Стезя Прави Власть Разума Неоправославие Русич Прозри  Комментарий
- 

Да, будущий житель рая! Благоволеть нужно перед Богом!
 Но нужно ещё иметь и ответственность за праведность духовного сана и с честью сохранять праведность положенную этому сану.Комментарий

Комментарий