Я не хочу посещать деноминации
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Жить и действовать по Духу, это жить так, как жил Иисус. И Царство Божие - это не пища и питие. А праведность, радость и мир во Святом Духе. Да, колос, все, что сотворено Господом - дано всем людям. Но читайте внимательнее Библию:
«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего». (1 Кор. 6:9-11).
Те, кто будут продолжать сознательно грешить и идти против воли Божьей в рай не попадут. Это не я говорю. Это говорит Слово Божье. А я Ему верю. А Вы верите кому?
И Вы пишите о промежутке (в промежутках побывают временно в аду), а не о конечном итоге. А именно в конечном итоге в рай попадут все!Комментарий
-
Да, будущая жительница рая, грешники в рай не попадут, но бывшие грешники, после искренного и настоящего и добровольного покаяния в рай попадут. И после такого искренного покаяния у них пропадёт склонность к грехам и потому они уже не будут ни блудниками, ни идолослужителями, ни прелюбодеями, ни малакиями, ни мужеложниками и т.п.
И Вы пишите о промежутке (в промежутках побывают временно в аду), а не о конечном итоге. А именно в конечном итоге в рай попадут все!
Уважаемый нужно читать Библию внимательно, ели бы все было бы так хорошо.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
[QUOTE]Да, будущая жительница рая, грешники в рай не попадут, но бывшие грешники, после искренного и настоящего и добровольного покаяния в рай попадут. И после такого искренного покаяния у них пропадёт склонность к грехам и потому они уже не будут ни блудниками, ни идолослужителями, ни прелюбодеями, ни малакиями, ни мужеложниками и т.п.Но вот последнее Ваше предложение не принимаю. Оно из апокрифа какого взято, аль как?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Слово Бога не бывает тщетным(Ис.55:11). Если Бог сказал, что радость от Рождества будет всем людям то значит всем она и будет радостью. Тем кто бесконечно будет мучаться в аду ни какой радости от Рождества не будет. Но только тогда именно всем радость от Рождества будет когда именно все именно в конечном итоге попадут в рай.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;1573124]
По вере Вашей и будет Вам!Но вот последнее Ваше предложение не принимаю. Оно из апокрифа какого взято, аль как?
Комментарий
-
В библии нет места, где бы говорилось, что грешнику побудут немного в аду, а потом перемстятся в рай. Извените, единственное место, где человеку можно покаяться - это земля, после того , как он ее покуинул, он перешел в другой мир.
Уважаемый нужно читать Библию внимательно, ели бы все было бы так хорошо.
Комментарий
-
[QUOTE=колос;1573175]Разве Вы, будущая жительница рая, не знаете, что такое настоящее покаяние? Настоящее покаяние - это не просто как заклинание сказать "каюсь". Это не просто пройти формальный обряд исповеди у батюшки или у ксёнза. Настоящее покаяние - это непереносимые муки совести. По настоящему покаяться не так то легко. Но если это настоящее покаяние всё же произойдёт то склонность грешить исчезнет и тогда эти бывшие грешники не будут ни прелюбодеями, ни блудниками и т.п.
Да и аминь, брат. И еще это приход ко кресту. И принятие всего того , что Иисус сделал для нас на кресте и по воскресение Своем.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Написано. Но написано коственно и на символическом языке. Да согласно притчи о Лазаре из ада в рай не переходят. Но из ада в рай попадают. О разнице между "перейти" и "попасть" читайте в 6 сообщении моей темы"В конечном итоге в рай попадут все!"
http://www.evangelie.ru/forum/t37882.htmlни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Ну, во первых, будущая жительница рая, пройдитесь по ссылке в моём 68 сообщении этой темы и там найдёте 6 сообщение моей темы" В конечном итоге в рай попадут все!"Прочтите его, что бы была понятна моя мысль.
А во вторых. Если под " перейти" (из ада в рай не переходят согласно притчи о Лазаре) подразумевать вообще не покидать ада и остаться там навсегда то тогда возникает следующий вопрос. Христос после Голгофской Смерти попал в ад и там проповедывал. И если из ада в рай не переходят(в смысле остаются в аду навсегда) то тогда и Христос вроде как должен был в аду навсегда остаться. Но Он после Воскресения через 40 дней вознёсся на небеса в рай. Именно разница между "попасть" и "перейти" всё ставит на свои места. Ведь Христос сразу из ада не перешёл в рай, но попал в рай через промежуточное звено (Землю где был 40 дней).Комментарий
-
Ну, во первых, будущая жительница рая, пройдитесь по ссылке в моём 68 сообщении этой темы и там найдёте 6 сообщение моей темы" В конечном итоге в рай попадут все!"Прочтите его, что бы была понятна моя мысль.
А во вторых. Если под " перейти" (из ада в рай не переходят согласно притчи о Лазаре) подразумевать вообще не покидать ада и остаться там навсегда то тогда возникает следующий вопрос. Христос после Голгофской Смерти попал в ад и там проповедывал. И если из ада в рай не переходят(в смысле остаются в аду навсегда) то тогда и Христос вроде как должен был в аду навсегда остаться. Но Он после Воскресения через 40 дней вознёсся на небеса в рай. Именно разница между "попасть" и "перейти" всё ставит на свои места. Ведь Христос сразу из ада не перешёл в рай, но попал в рай через промежуточное звено (Землю где был 40 дней).
Иисус Христос для вас Бог ?
Он специально сошел в ад проповедывать спасение душам, которые там прибывали. Но смерть не имела над Ним власти, потому что Он начальник жизни. Он все сотворил, и жизнь, и свет , и ад, и наказание, и прощение. ОН и только ОН Господь всего. Это Ему здесь все принадлежит, а не нам, и не ангелам, какие бы они ни были. Поэтому Он где хочет, там и будет. Он да, а мы нет. Потому что мы всего лишь творения, и не больше. По Его милости живем и существуем. Он кого хочет милует, а кого хочет наказывает.
Вот поэтому я у вас сразу и спрашивала, если для вас Иисус Хритос Господь и Спаситель, то вы мне брат.
Если мы в Иисусе Христе видим лишь сверхчеловека, то это заблуждение.
Ваши места я обязательно почитаю.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Ну что вы сравниваете людей с Господом, Господь где хочет там и пребывает, а людям , как творениям отведены определенные места обитания.
Иисус Христос для вас Бог ?
Он специально сошел в ад проповедывать спасение душам, которые там прибывали. Но смерть не имела над Ним власти, потому что Он начальник жизни. Он все сотворил, и жизнь, и свет , и ад, и наказание, и прощение. ОН и только ОН Господь всего. Это Ему здесь все принадлежит, а не нам, и не ангелам, какие бы они ни были. Поэтому Он где хочет, там и будет. Он да, а мы нет. Потому что мы всего лишь творения, и не больше. По Его милости живем и существуем. Он кого хочет милует, а кого хочет наказывает.
Вот поэтому я у вас сразу и спрашивала, если для вас Иисус Хритос Господь и Спаситель, то вы мне брат.
Если мы в Иисусе Христе видим лишь сверхчеловека, то это заблуждение.
Ваши места я обязательно почитаю.
Версия первая:Он первый кто попал после земной жизни в рай. Но Енох и Илия именно после земной жизни раньше Христа попали в рай. Значит эта версия отпадает.
Весия вторая: Он первый кто воскрес из мёртвых. Но до Своего Воскресения Иисус воскресил из мёртвых и Лазаря и девицу и сына вдовы в Наине. Значит и эта версия отпадает.
Так в чём тогда Первый Иисус?
Отвечаю. Иисус Первый кто из ада попал(именно попал, а не перешёл) в рай. Но Иисус не только Первый, но и одновременно и Последний(Откр.1:10). При чём тут Последний? А при том, что в этой как бы очереди в рай Он будет и Последним то же т.е. не успокоится пока все в конечном итоге не попадут в рай! Т.е. Христос как бы, образно говоря, в этой очереди пропустит вперёд всех после их искренного и настоящего и добровольного покаяния.Комментарий
-
После этой статьи в интернете (ссылка ниже) я не хочу посещать деноминации. Может я и не прав то тогда переубедите меня. Мне хочется плакать. Я не знал, что такое возможно и есть (в смысле то, что написано в этой статье). А моя покойная мать была православной и она благоволила перед батюшками.
Мораль и нравственность РПЦ Цитаты Библии Святая Русь Православная Русские Боги Стезя Прави Власть Разума Неоправославие Русич ПрозриКомментарий
-
Но нужно ещё иметь и ответственность за праведность духовного сана и с честью сохранять праведность положенную этому сану.Комментарий
Комментарий