Голоса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Владимир Корчагин

Если Вы Владимер позволите, то я готов рядом поставить и мою подпись.
    К сожалению, такое впечатление, что кое кто из участников просто поленился дочитать до конца. И начал дискусию ради самой дискусии.
    Хотя в Вашем изложении была полнота.

paata

И Ваши высказывания поддерживаю почти полностью.

Со мной, Господь говорит по разному. Иногда Он отвечает на мои вопросы в сердце моём, иногда через радио, иногда через людей и иногда через написанное.
    Но, когда Он отвечает, я безошибочно знаю, что это мне говорит Он.
    Ещё, я имею постоянное чувство пресутствия Бога рядом.
    Это практически не в чём не выражается, но мои чувства говорят мне о Его присутствии.
    Вообще, я думаю, что тот кто имеет в себе Духа Святого уже не имеет вопросов как это происходит. Поскольку, это происходит и всё. И меня и неинтересует механизм происходящего. Меня больше интересует как я пред Богом хожу, не огорчаю ли я Его моим поведением.
    Христовы знают, что ходить перед Богом и Легко и Трудно.
    И правельно, что всё зависит от возрастания.
    Ибо каждый день и каждый час познаёшь Господа всё более и более.
    Всем желаю великой любви к Господу и великого возростания в вере.
    Аминь.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Со мной, Господь говорит по разному. Иногда Он отвечает на мои вопросы в сердце моём, иногда через радио, иногда через людей и иногда через написанное. Но, когда Он отвечает, я безошибочно знаю, что это мне говорит Он.

И что Он вам ответил? И почему Бог вечно вам отвечает через кого то? Почему Он сам не может ответить? Почему пророкам Он не говорил через их голову, а говорил Сам? Ну или там через ослицу. Ну вам я не сомниваюсь и ослица ничего не говорила.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Paata
        а где тогда выход?? На каждое деиствие Бога, у сатаны есть своё противодеиствие.

Я не об этом. Я говорил о том что вы никакого голоса не слышали когда решили что тот человек был одержим.

Давид интуитивно выполнил Волю Бога. Не обязательно с пеной во рту кричать и постится 10 дней ... Бог своих не оставляет.

Не знаю что вы там увидели. Давид поступил так то и так то и был успешен. Ну так что? Где здесь голос Божий?

Комментарий

• paata
          Солдат Бога

• 02 December 2001
          • 1055

Я говорил о том что вы никакого голоса не слышали когда решили что тот человек был одержим.
          Разве я писал обратное? Я никогда не слышал вербального голоса Бога.
          А те которые доказывали мне что слышали, впадали в разные доктринальные ошибки, типа: "Соблюдай Субботу, а то будеш гореть в Аду", вот так им прыказывал голос ... А про таких духов сказано Апостолом: "Анафема!"

Где здесь голос Божий?
          "Так Господь судил разрушить лучший совет Ахитофела, чтобы навести Господу бедствие на Авессалома" (2 Цар. 17:14). Не Давид, а Бог. Когда Давид говорил, факитчески говорил сам Господь.

Когда человек Верит что Христос его не оставит, не даст соидти с верного пути, он уже не ишет сверхестественных феноменов.

Я посоветовал бы всем прочесть книгу: "Война со святыми - Книга о работе лживых духов
          среди детей Божиих и пути освобождения". Джесси Пенн-Льюис в сотрудничестве с Эваном Робертсом. Там есть много чего интересного. Ету книгу можно скачать из интернета.

Паата
          "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
          "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Война со святыми - Книга о работе лживых духов
            среди детей Божиих и пути освобождения".
            Да просто не суйтесь в духов, живите тем, что Бог дает и не ищите того, что невидимо в видимом варианте.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paata
              Солдат Бога

• 02 December 2001
              • 1055

Да просто не суйтесь в духов
              "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Ефес. 6:12).
              А ты сперва прочти, а потом делай виводы ... Я бы рад не соватся, но они суются ... а мне проказано Воевать всеми видами Оружия Бога: "Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать" (13). Или ето тебе не касается?

и не ищите того, что невидимо в видимом варианте
              Бога тоже не видно, и не надо Его искать?

А что касается демонов, никто их не ишет, они сами лезут, а распознать их ето уж наше дело ... маскируются то они под Святого Духа.

Паата

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

А ты сперва прочти, а потом делай виводы
                А что видимым образом можно победить невидимое?
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

paata
                  Когда Давид говорил, факитчески говорил сам Господь.

Пускай будет так, я таких вещей не отрицаю, просто нам не знать кто говорит то Бог, человек или сатана.

Комментарий

• paata
                    Солдат Бога

• 02 December 2001
                    • 1055

А что видимым образом можно победить невидимое?

а кто ето сказал??
                    Книгу прочёл?

Комментарий

• Koleson
                      Участник

• 28 December 2007
                      • 63

В психиатрии слышать голоса не есть хорошо , некоторые слышат по одному , два слова , особенно когда устают . Это порождение своего мозга , например при шизофрении голоса общаються с человеком . Хотя многие считают что с ними говорят реальные сущности , бог, ангелы , демоны , психиатры с этим не согласны . Реальность этих личностей можно проверить предсказанием или попросив открыть что то не ведомое . И что бы это засвидельствовали другие , а то можно самому внушить что типа , ты что то предсказал задним числом перекрутив у себя в голове . Не стоит пренебрегать психиатрией и радоваться если начнуть мелькать не свои слова .

Комментарий

Обработка...