Владимир Корчагин
Если Вы Владимер позволите, то я готов рядом поставить и мою подпись.
К сожалению, такое впечатление, что кое кто из участников просто поленился дочитать до конца. И начал дискусию ради самой дискусии.
Хотя в Вашем изложении была полнота.
paata
И Ваши высказывания поддерживаю почти полностью.
Со мной, Господь говорит по разному. Иногда Он отвечает на мои вопросы в сердце моём, иногда через радио, иногда через людей и иногда через написанное.
Но, когда Он отвечает, я безошибочно знаю, что это мне говорит Он.
Ещё, я имею постоянное чувство пресутствия Бога рядом.
Это практически не в чём не выражается, но мои чувства говорят мне о Его присутствии.
Вообще, я думаю, что тот кто имеет в себе Духа Святого уже не имеет вопросов как это происходит. Поскольку, это происходит и всё. И меня и неинтересует механизм происходящего. Меня больше интересует как я пред Богом хожу, не огорчаю ли я Его моим поведением.
Христовы знают, что ходить перед Богом и Легко и Трудно.
И правельно, что всё зависит от возрастания.
Ибо каждый день и каждый час познаёшь Господа всё более и более.
Всем желаю великой любви к Господу и великого возростания в вере.
Аминь.
Если Вы Владимер позволите, то я готов рядом поставить и мою подпись.
К сожалению, такое впечатление, что кое кто из участников просто поленился дочитать до конца. И начал дискусию ради самой дискусии.
Хотя в Вашем изложении была полнота.
paata
И Ваши высказывания поддерживаю почти полностью.
Со мной, Господь говорит по разному. Иногда Он отвечает на мои вопросы в сердце моём, иногда через радио, иногда через людей и иногда через написанное.
Но, когда Он отвечает, я безошибочно знаю, что это мне говорит Он.
Ещё, я имею постоянное чувство пресутствия Бога рядом.
Это практически не в чём не выражается, но мои чувства говорят мне о Его присутствии.
Вообще, я думаю, что тот кто имеет в себе Духа Святого уже не имеет вопросов как это происходит. Поскольку, это происходит и всё. И меня и неинтересует механизм происходящего. Меня больше интересует как я пред Богом хожу, не огорчаю ли я Его моим поведением.
Христовы знают, что ходить перед Богом и Легко и Трудно.
И правельно, что всё зависит от возрастания.
Ибо каждый день и каждый час познаёшь Господа всё более и более.
Всем желаю великой любви к Господу и великого возростания в вере.
Аминь.
Комментарий