Теперь контекст не тот, завтра ещё что-то-нибудь придумается, о чем бы ещё поговорить самим от себя,- Богу ни в чем не ответствуя (раз Он говорить-то к Своим не способен), - и разборки, разборки, разборки - до бесконечности,- а Господь нуждается в рабах, исполняющих Его ежеденвные приказания-поручения
Вот и сетует Бог: «Один ныне Я на точиле»; скорбит «Я ожидал полноценных гроздов, а получил дикие ягоды» - «Я ожидал полноценных отношений между нами (Своими), а получил престранную дружбу:
(1) ЛЮБЯЩИХ МЕНЯ, но исключительно в МОЕМ ОТСУТСТВИИ;
(2) поющих Мне, но именно отъехавшему;
(3) славящих Меня, но чтоб Я обязательно был где-то там;
(4) и плачущих обо Мне, как о всё ещё пребывающем для них на кресте»
(5) молящихся ко Мне, но не верящих, что Я отвечаю - что Я спсобен говорить к Своим,-
и всем этим они христиане гордятся; гордятся, как сами перед собой, так и пред миром, не замечая своего в таком исповедании - безумия»
Вот и сетует Бог: «Один ныне Я на точиле»; скорбит «Я ожидал полноценных гроздов, а получил дикие ягоды» - «Я ожидал полноценных отношений между нами (Своими), а получил престранную дружбу:
(1) ЛЮБЯЩИХ МЕНЯ, но исключительно в МОЕМ ОТСУТСТВИИ;
(2) поющих Мне, но именно отъехавшему;
(3) славящих Меня, но чтоб Я обязательно был где-то там;
(4) и плачущих обо Мне, как о всё ещё пребывающем для них на кресте»
(5) молящихся ко Мне, но не верящих, что Я отвечаю - что Я спсобен говорить к Своим,-
и всем этим они христиане гордятся; гордятся, как сами перед собой, так и пред миром, не замечая своего в таком исповедании - безумия»

, подключают провода к мозгам, вставляют дискетку и перекачивают по хай-спид все мысли в нашу голову.
Комментарий