И тут вдруг выходит человек!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей54
    Участник

• 08 October 2006
    • 435

Сообщение от Metaxas
    Я встречал. Массу. Все они ушли: кто в православие, кто в мир, кто в оккультизм.
    Я тоже встречал много,но я думаю,что если человек ищет ответ и читает Библию,то он найдёт правильный путь,а если человек смотрит в рот "пастырю",то конечно же - проблема.Беда новых,особенно харизматических церквей именно в этом,что иногда авторитет какого-нибудь С.А. или А.Л. намного выше,чем авторитет Слова Божьего.
    Ну например.Посмотрим в инете сколько книг выпустили на гора Сандей,Алексей,Майер,Коупленд и другие.Книги о семье,любви,пошлине,ой извените,десятине и многом,многом,многом.Что? Разве об этом всём не ясно сказано в Библии или Бог просил написать тысячи томов комментариев к Писанию??? Позтому "овцы",которые не читают Первоисточник и шарахаются от одного учения к другому.
    Секюрик,посмотрел фото и у меня вопрос.А что он там во рту делает?
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Сергей54
      Я тоже встречал много,но я думаю,что если человек ищет ответ и читает Библию,то он найдёт правильный путь,а если человек смотрит в рот "пастырю",то конечно же - проблема.Беда новых,особенно харизматических церквей именно в этом,что иногда авторитет какого-нибудь С.А. или А.Л. намного выше,чем авторитет Слова Божьего.
      Ну например.Посмотрим в инете сколько книг выпустили на гора Сандей,Алексей,Майер,Коупленд и другие.Книги о семье,любви,пошлине,ой извените,десятине и многом,многом,многом.Что? Разве об этом всём не ясно сказано в Библии или Бог просил написать тысячи томов комментариев к Писанию??? Позтому "овцы",которые не читают Первоисточник и шарахаются от одного учения к другому.
      Секюрик,посмотрел фото и у меня вопрос.А что он там во рту делает?
      Ну наверное не факт зубной боли его туда повлек, исцеляет наверное так.

Photo: DSCF0888 | 1-20-06 album | romancephotography@fotki.com | Fotki.com

Photo: DSCF0862 | 1-20-06 album | romancephotography@fotki.com | Fotki.com

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от securic
        Да что вы говорите!!! Тоесть, разобравшись, они поняли что это фальш и ушли?
        Хуже то, что еще больше осталось. И остались они из-за жен, из-за родственников, из-за того, что кто-то о них что-то там скажет или подумает. А теперь представьте, что происходит в таких случаях с церковью, где какой-нибудь дядя Вася, помазанник "самого" Аделаджи, компостирует мозги церкви, не видя или не желая видеть, что о нем и его "служении" думают собственные же "члены". Многим из них и уйти-то некуда. ДВР. В мире они никогда и не были. Хотя и верующими их назвать трудно. В православие они никогда не пойдут. В другую баптистскую, харизматическую или пятидесятническую церковь? А разница? Все из одной бочки налиты. Вот и ходят в церковь "по обыкновению". За глаза вдоль и поперек склоняя собственного же пастора. Когда такая вот циничная дрянь завелась в душе человека, она съест его, как рак. Лучше бы он ушел. Но он не уйдет. Он будет приходить в церковь (на людей посмотреть и себя показать) и будет тупо слушать одну и ту же ахинею, которую несет пастор под стать своей пастве. Вот это-то и есть "сказка про голого короля". А в конце жизни: "веру сохранил, течение совершил", а уж что ему там готовится, он и сам не знает. Говорят, что "царство небесное"...

Комментарий

• Сергей54
          Участник

• 08 October 2006
          • 435

Сообщение от securic
          Ну наверное не факт зубной боли его туда повлек, исцеляет наверное так.

Photo: DSCF0888 | 1-20-06 album | romancephotography@fotki.com | Fotki.com

Photo: DSCF0862 | 1-20-06 album | romancephotography@fotki.com | Fotki.com
          Оказывается не только ребенка,но и старого человека таким же образом.Даже не знаю,что и сказать ,наверное промолчу.
          Да в Евангелие,сказано о разных вариантах исцеления.Одному Господь помазал глаза грязью и отправил умыться,другому просто коснулся глаз,третьему вставил персты в уши и плюнув коснулся языка,и много другого.Но не было только одного - какого-то конкретного правила исцеления.Да прикасания,но сколько разнообразных и необъяснимых вариаций.Поэтому,я просто молчу .

Комментарий

• Сергей54
            Участник

• 08 October 2006
            • 435

Сообщение от Metaxas
            Когда такая вот циничная дрянь завелась в душе человека, она съест его, как рак. Лучше бы он ушел. Но он не уйдет. Он будет приходить в церковь (на людей посмотреть и себя показать) и будет тупо слушать одну и ту же ахинею, которую несет пастор под стать своей пастве. Вот это-то и есть "сказка про голого короля". А в конце жизни: "веру сохранил, течение совершил", а уж что ему там готовится, он и сам не знает. Говорят, что "царство небесное"...
            " И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
            знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
            Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."

(Откр.3:14-16)

В действии .

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Сергей54
              Все эти "нео-протестантские" "церкви" создавались по наработкам бихевиористов, нейро-лингвистических программистов, социо-психологов. "Дяди Васи" в этом не рубят. Но им и не нужно рубить. О них позаботятся сизары, аделаджи и ульфы экманы. Человек, попав в эти "ячейки", в эти "G12", подвергается такой интенсивной обработке, что потом его раззомбировать уже нельзя. И Библия тут не поможет, потому что таковые смотрят в книгу, а видят - авторитетное мнение шута горохового, объявившего себя "помазанником Божиим".
              Сообщение от Сергей54
              В действии .
              Диагноз поставили. Только толку-то...

Комментарий

• Сергей54
                Участник

• 08 October 2006
                • 435

Сообщение от Metaxas
                Диагноз поставили. Только толку-то...
                Да не я поставил,а Автор,а в конце Он сказал:
                " Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
                ."
                (Откр.22:11,12)

Я когда-то,когда "прорубили окно",и потянул ветерок новоучений,столкнулся с тем,что ты рассказываешь об ваших в Америке.Но Бог положил мне на сердце читать и читать Библию.И вот я стал говорить пастору,что много,что идёт из Швеции не состыковывается с Писанием.Я просто стал неприятель №1 для него и его окружения.Мне пришлось выбирать - или следовать по Писанию,или угождать людям,тем более это было связано с гумманитаркой,деньгами,"уважением",поездками за границу и так далее.Я выбрал первый вариант и не жалею.И всё это,благодаря чтению и чтению Библии .

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Сергей54
                  Я выбрал первый вариант и не жалею.И всё это,благодаря чтению и чтению Библии .
                  Вы сделали отличный выбор.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Сергей54
                    Оказывается не только ребенка,но и старого человека таким же образом.Даже не знаю,что и сказать ,наверное промолчу.
                    Да в Евангелие,сказано о разных вариантах исцеления.Одному Господь помазал глаза грязью и отправил умыться,другому просто коснулся глаз,третьему вставил персты в уши и плюнув коснулся языка,и много другого.Но не было только одного - какого-то конкретного правила исцеления.Да прикасания,но сколько разнообразных и необъяснимых вариаций.Поэтому,я просто молчу .
                    дело в том что и я бы молчал если бы хотя бы один "пациент" получил исцеление. Но так как все остались больными, хотя после того как руки этого целителя прошлись по многим ртам без мойки, можно было еще какую хворь подхватить от соседа.

Скажите чесно, радуетесь ли вы за такую проповедь?

Комментарий

• Сергей54
                      Участник

• 08 October 2006
                      • 435

Сообщение от securic

Скажите чесно, радуетесь ли вы за такую проповедь?
                      За такую,нет.Грустно .Я уже говорил,что видел нечто подобное в своей жизни.Видел,как одна мама приводила своего одержимого сына на каждое собрание с такими "известными" целителями,как Карл Густав Северин,Мари Эллис и другими,но как она приходила,так и уходила с больным сыном.Один дед на нашем служении,который был хромой,выходил на каждую молитву,падал,вытирал пол своим костюмом,а потом опять брал свою палочку и хромал на своё место.Ему говорили,что у него недостаточно веры.Грустно .Я думаю,что больные люди,которые приходят на служение уже имеют достаточно веры,а вот те кто обвиняют их,вообще ничего не имеют.

Комментарий

• Сергей54
                        Участник

• 08 October 2006
                        • 435

Сообщение от Metaxas
                        Вы сделали отличный выбор.
                        Спасибо Metaxas.Я за это благодарю Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• бвг-25
                          Завсегдатай

• 22 August 2006
                          • 602

Сообщение от Metaxas
                          Все эти "нео-протестантские" "церкви" создавались по наработкам бихевиористов, нейро-лингвистических программистов, социо-психологов. ...
                          Дайте пожалуйста ссылку,в какой теме можно ознакомиться с этапами Вашей духовной эволюции.Мне это важно.
                          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Венерка
                            Участник

• 20 May 2007
                            • 15

Сообщение от бвг-25
                            Дайте пожалуйста ссылку,в какой теме можно ознакомиться с этапами Вашей духовной эволюции.Мне это важно.
                            Присоединяюсь

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Сергей54
                              За такую,нет.Грустно .Я уже говорил,что видел нечто подобное в своей жизни.Видел,как одна мама приводила своего одержимого сына на каждое собрание с такими "известными" целителями,как Карл Густав Северин,Мари Эллис и другими,но как она приходила,так и уходила с больным сыном.Один дед на нашем служении,который был хромой,выходил на каждую молитву,падал,вытирал пол своим костюмом,а потом опять брал свою палочку и хромал на своё место.Ему говорили,что у него недостаточно веры.Грустно .Я думаю,что больные люди,которые приходят на служение уже имеют достаточно веры,а вот те кто обвиняют их,вообще ничего не имеют.
                              Что это по вашему, "духовные понты" или попытка повлиять на публику?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от бвг-25
                                Видите ли, за два с половиной года моего пребывания тут, я сумел запостить более шести тыщ сообщений. Естественно, что классификции никакой нет. Кое-что, например, есть в этой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t28666...5+%E2%E5%F0%F3 Или вот еще тут: http://www.evangelie.ru/forum/t31396.html Или вот еще: http://www.evangelie.ru/forum/t14072...E5%EB%E5%EC%E0

Комментарий

Обработка...