Я тоже встречал много,но я думаю,что если человек ищет ответ и читает Библию,то он найдёт правильный путь,а если человек смотрит в рот "пастырю",то конечно же - проблема.Беда новых,особенно харизматических церквей именно в этом,что иногда авторитет какого-нибудь С.А. или А.Л. намного выше,чем авторитет Слова Божьего.
Ну например.Посмотрим в инете сколько книг выпустили на гора Сандей,Алексей,Майер,Коупленд и другие.Книги о семье,любви,пошлине,ой извените,десятине и многом,многом,многом.Что? Разве об этом всём не ясно сказано в Библии или Бог просил написать тысячи томов комментариев к Писанию??? Позтому "овцы",которые не читают Первоисточник и шарахаются от одного учения к другому.
Секюрик,посмотрел фото и у меня вопрос.А что он там во рту делает?
Ну например.Посмотрим в инете сколько книг выпустили на гора Сандей,Алексей,Майер,Коупленд и другие.Книги о семье,любви,пошлине,ой извените,десятине и многом,многом,многом.Что? Разве об этом всём не ясно сказано в Библии или Бог просил написать тысячи томов комментариев к Писанию??? Позтому "овцы",которые не читают Первоисточник и шарахаются от одного учения к другому.
Секюрик,посмотрел фото и у меня вопрос.А что он там во рту делает?
Комментарий