И тут вдруг выходит человек!
Свернуть
X
-
Знаете, так как-то странно читать обсуждение того чего нам с вами никогда не понять. Для человека ни разу не переживавшего близость общения Господом возможность услышать Господа - ерись, то чего сторониться стоит, для кого-то эта история чудо Господне, для кого-то необдуманные действия... не судите да не судимы будите. Только Бог ведает что было на самом деле, к чему рассуждать о том чего никогда не узнаем....
Обращаясь к автору темы: Зачем задавать вопрос с осуждением, чтоб люди поддержали вас и сказали какой плохой пастор? вы не думаете что такая постановка вопроса может в серьез нарушить чье-то духовное равновесие. Осуждения в вопросах в которых вы доконца не разобралсь - не то чем стоит делиться.
С любовью и уважением к вамКомментарий
-
Если смотреть на эту тему из Писания,то сначала я думаю надо начать с этого:
" Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?"
(Плач.3:37,38)
И привести пример,ну хотя бы этот:
" Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,"
(Иоан.11:49-51)
Каиафа даже не понимал,что Господь говорил через его уста.И также тот проповедник мог просто,как бы от себя,даже не задумываясь,как в миру говорят "взять на пушку",сказать,что якобы есть такой человек,который хочет покаяться,и человек вышел и покаялся.Проповедник мог думать,что это его заслуга,нет, это Бог сделал,употребив этого проповедника,ради покаяния другого. Даже если этот проповедник и не достоин занимать своё место.Ведь читаем же,что Бог употреблял и осла,и кита в Своих целях.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Знаете, так как-то странно читать обсуждение того чего нам с вами никогда не понять. Для человека ни разу не переживавшего близость общения Господом возможность услышать Господа - ерись, то чего сторониться стоит, для кого-то эта история чудо Господне, для кого-то необдуманные действия... не судите да не судимы будите. Только Бог ведает что было на самом деле, к чему рассуждать о том чего никогда не узнаем....
Обращаясь к автору темы: Зачем задавать вопрос с осуждением, чтоб люди поддержали вас и сказали какой плохой пастор? вы не думаете что такая постановка вопроса может в серьез нарушить чье-то духовное равновесие. Осуждения в вопросах в которых вы доконца не разобралсь - не то чем стоит делиться.
С любовью и уважением к вам
А потом к вам вопрос: вы встречали хотя бы одного человека который до конца разобрался в этих вопросах?Комментарий
-
Если смотреть на эту тему из Писания,то сначала я думаю надо начать с этого:
" Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?"
(Плач.3:37,38)
И привести пример,ну хотя бы этот:
" Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,"
(Иоан.11:49-51)
Каиафа даже не понимал,что Господь говорил через его уста.И также тот проповедник мог просто,как бы от себя,даже не задумываясь,как в миру говорят "взять на пушку",сказать,что якобы есть такой человек,который хочет покаяться,и человек вышел и покаялся.Проповедник мог думать,что это его заслуга,нет, это Бог сделал,употребив этого проповедника,ради покаяния другого. Даже если этот проповедник и не достоин занимать своё место.Ведь читаем же,что Бог употреблял и осла,и кита в Своих целях.Комментарий
-
Я думаю что проводить паралели с вами приведенными случаями и тем что мы наблюдаем в церквях будет неправильно. Разница в том что Каиафа даже не понимал,что Господь говорил через его уста да и ослица также а проповедники провозглашают ето и на этом зарабатывают какую то мнимую мистикуИисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
А почему бы и нет.Ведь спасение не от жулика,а от Господа нашего Иисуса Христа.
" Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,"
(Фил.1:16-18)
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Я удивляюсь вашей позиции. Вы готовы согласится что король не голый и какая красивая на нем одежда, в то же время осознаете насколько нагий на самом деле король. Но предпочитаетe об этом молчать, дабы не нарушить чье-то духовное равновесие.
А потом к вам вопрос: вы встречали хотя бы одного человека который до конца разобрался в этих вопросах?
Я не всетречала и не встречу людей которые на сто процентов могут разобраться врет человек или действительно дух его ведет. Но я знаю что мне вполне достаточно быть уверенной в моей личной позиции,в моих словах и поступках пред Богом. В конце концов водимые одним духом мы принимаем то что Господь вкладывает в сердца другим, а иногда не принимаем казалось бы правильные речи.
Не судите да не судимы будете.
Просто уверяю вас Бог многогранен и являет Себя в людях по-разному, сперва старайтесь понять, а потом уже делать вывод и обличать, но и обличать нужно с любовью...Комментарий
-
А почему бы и нет.Ведь спасение не от жулика,а от Господа нашего Иисуса Христа.
" Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,"
(Фил.1:16-18)
Комментарий
-
Уверяю вас, что никогда бы не стала молчать, будь я уверена на сто процентов что человек заблуждаеться. Просто задавая вопрос не высказывают осуждение. Очень часто люди не имеющие красивой одежды склонны кричать что все так же наги как они сами, подумайте над этим, я ничего не скажу о короле, так как не видела и мое мнение - мнение простого человека, в которм он врятле нуждаеться. Куда важнее что думает об этом Бог.
Я не всетречала и не встречу людей которые на сто процентов могут разобраться врет человек или действительно дух его ведет. Но я знаю что мне вполне достаточно быть уверенной в моей личной позиции,в моих словах и поступках пред Богом. В конце концов водимые одним духом мы принимаем то что Господь вкладывает в сердца другим, а иногда не принимаем казалось бы правильные речи.
Не судите да не судимы будете.
Просто уверяю вас Бог многогранен и являет Себя в людях по-разному, сперва старайтесь понять, а потом уже делать вывод и обличать, но и обличать нужно с любовью...Комментарий
-
.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Photo: DSCF0913 | 1-20-06 album | romancephotography@fotki.com | Fotki.comКомментарий
-
Комментарий
Комментарий