Вы издеваетесь, или серьезно? Так Иоанн же написал, в чем искажение. Цитирую в третий раз, рекомендую прочитать:
Итак, братья трактовали слова Иисуса, что Иоанн не умрет. Это была неверная трактовка, и Иоанн поправляет всех, кто так думает.
Для нас было бы полезным подумать, каким образом произошло такое искажение, потому что мы тоже не лучше тех первых братий и тоже можем много чего искажать. Особенно идеи о втором пришествии. Но вместо ответа, вы пишите мне, что Иоанн написал книгу Откровения... Серьезно, вы думаете я не в курсе? Какое это вообще имеет отношения к данной теме? Раз вам некого сказать - то не пишите. Там более по одному предложению на сообщение. Это флуд какой-то
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
(Иоан.21:23)
(Иоан.21:23)
Для нас было бы полезным подумать, каким образом произошло такое искажение, потому что мы тоже не лучше тех первых братий и тоже можем много чего искажать. Особенно идеи о втором пришествии. Но вместо ответа, вы пишите мне, что Иоанн написал книгу Откровения... Серьезно, вы думаете я не в курсе? Какое это вообще имеет отношения к данной теме? Раз вам некого сказать - то не пишите. Там более по одному предложению на сообщение. Это флуд какой-то

Комментарий