kak испытывать духов от Бога ли они....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anhil
    Завсегдатай

• 27 March 2010
    • 572

Сообщение от Denn Sandy

Бесы сами постоянно атакуют верующих. И это неприятное ощущение
    и как подобное нападение проявляется в вашей жизни, поделитесь?

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от anhil

и как подобное нападение проявляется в вашей жизни, поделитесь?
      Два раза было - в 1999 году и в 2018, насколько помню.
      Первый раз было на семнаре в Самаре, для преподов английского. дама одна, очень известный и уважаемый профессор, понесла лютую пургу про богов в стиле буддизма, и в те минуты я ощутил страшное давление, боль в теле, дикое беспокойство и панку. Я не харизмат, не пятидесятник, не склонен к ажитации. Но в тот момент мне было реально хреновасто.
      Я просто нарисовал в тетради крест и призвал Христа - мгновенно все пропало и прошло.
      Второй раз был во время миссии с братьями и сестрами по вере в Саранске. Там атака шла дольше и несколькими путями - но и там была и физическая боль, и страдания в душе. Молитва снова все прогнала.
      Неприятные и крайне скверные ощущения, ничего хорошего в демонах нет

Комментарий

• anhil
        Завсегдатай

• 27 March 2010
        • 572

Сообщение от Denn Sandy

Два раза было - в 1999 году и в 2018, насколько помню.
        Первый раз было на семнаре в Самаре, для преподов английского. дама одна, очень известный и уважаемый профессор, понесла лютую пургу про богов в стиле буддизма, и в те минуты я ощутил страшное давление, боль в теле, дикое беспокойство и панку. Я не харизмат, не пятидесятник, не склонен к ажитации. Но в тот момент мне было реально хреновасто.
        Я просто нарисовал в тетради крест и призвал Христа - мгновенно все пропало и прошло.
        Второй раз был во время миссии с братьями и сестрами по вере в Саранске. Там атака шла дольше и несколькими путями - но и там была и физическая боль, и страдания в душе. Молитва снова все прогнала.
        Неприятные и крайне скверные ощущения, ничего хорошего в демонах нет
        благодарю, (интересно)
        а в какой деноминации вы Богу служите? (вы упомянули миссию...)

(да, ничего хорошего духи принести в жизнь не могут- они деструктивны, и паразитарны в своей основе, в отличии от Духа Божьего, с Ним мы очень совместимы в лучшую сторону.... подразумеваю плод Духа- радость/мир....)

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от anhil

благодарю, (интересно)
          а в какой деноминации вы Богу служите? (вы упомянули миссию...)

(да, ничего хорошего духи принести в жизнь не могут- они деструктивны, и паразитарны в своей основе, в отличии от Духа Божьего, с Ним мы очень совместимы в лучшую сторону.... подразумеваю плод Духа- радость/мир....)
          Я сам кальвинист-реформат, традиционная консервативная церковь. Уже без малого 30 лет - а мае как раз 30 лет будет, как.
          Миссии сейчас не приезжают - то ковид, то война, но ранее я ездил с ними по России каждый год - Омск, Новосибирск, Волгоград, Калач, Саранск, Великие Луки - помощь детям-сиротам и инвалидам, помощь бывшим алкоголикам и наркоманам.
          Ну и демона всегда в такие события стараются встрять и все испортить

Комментарий

• anhil
            Завсегдатай

• 27 March 2010
            • 572

Сообщение от Denn Sandy

Я сам кальвинист-реформат, традиционная консервативная церковь. Уже без малого 30 лет - а мае как раз 30 лет будет, как.
            Миссии сейчас не приезжают - то ковид, то война, но ранее я ездил с ними по России каждый год - Омск, Новосибирск, Волгоград, Калач, Саранск, Великие Луки - помощь детям-сиротам и инвалидам, помощь бывшим алкоголикам и наркоманам.
            Ну и демона всегда в такие события стараются встрять и все испортить
            благодарю....
            а как вообще есть ли шанс помочь наркоманам? мне с ними очень тяжело, я чаще всего пытаюсь от них отделаться..... (к моему стыду конечно)
            они лгут, вымогают, давят на жалость- но меняться не хотят.......

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от anhil

благодарю....
              а как вообще есть ли шанс помочь наркоманам? мне с ними очень тяжело, я чаще всего пытаюсь от них отделаться..... (к моему стыду конечно)
              они лгут, вымогают, давят на жалость- но меняться не хотят.......
              Есть разные методики - лекарственная, психологическая, трудовая терапия. Но есть и молитвенное участие, вовлечение в полезный труд. Помогает ли - всяко. Видел выздоравливающих, но видел и рецидивистов, так сказать. Снова срывались на дозы.

Комментарий

Обработка...