kak испытывать духов от Бога ли они....
Свернуть
X
-
Харизматичных людей не особо жалую, а уж лжепророков чую за верстуКомментарий
-
И еще , в таких человеческих церквях, на мой взгляд , очень много упора на авторитарности служителей, - там уже меньше Божьего. Люди подчиняются человеку, а не Христу, забывая, что Дух может проговорить и через очень скромного человека, такого, каким и должен быть Божий служитель.
Главное - слушать голос Святого Духа, разве не за этим мы ходим в церковь?
Но это , безусловно, не исключает уважение к проповеднику, как к тому, кто заботится о душах наших!
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.☕ 1Комментарий
-
Перейду на личность, если вы не против)
Не жалуете, потому что не принимаете конкуренции?)
Ну вот у меня есть нечто подобное, и у многих других)
Это наша ветхозаветная природа так проявляется, и будет проявляться! Борьба за власть - страшное дело!
Смириться перед тем, что кто-то всегда будет умнее нас, талантливее - требует усилий. Но оно того стоит, это без сомнений.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Перейду на личность, если вы не против)
Не жалуете, потому что не принимаете конкуренции?)
Ну вот у меня есть нечто подобное, и у многих других)
Это наша ветхозаветная природа так проявляется, и будет проявляться! Борьба за власть - страшное дело!
Смириться перед тем, что кто-то всегда будет умнее нас, талантливее - требует усилий. Но оно того стоит, это без сомнений.
Полтосов, балакающих на языках и катающихся по полу😂 1Комментарий
-
думаете- перед Ахавом катались по полу одни юродивые, пуская слюну отчаяния?
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Здесь соглашусь. Очень многие , слушая проповеди, акцентируют внимание именно на того, кто за кафедрой ( особо к этому склонны женщины, именно мы очаровываемся харизматичностью ), но не стоит забывать, что через проповедника говорит Святой Дух, и именно на это следует обращать внимание и слушать именно Его.
И еще , в таких человеческих церквях, на мой взгляд , очень много упора на авторитарности служителей, - там уже меньше Божьего. Люди подчиняются человеку, а не Христу, забывая, что Дух может проговорить и через очень скромного человека, такого, каким и должен быть Божий служитель.
Главное - слушать голос Святого Духа, разве не за этим мы ходим в церковь?
Но это , безусловно, не исключает уважение к проповеднику, как к тому, кто заботится о душах наших!
короче- они там, эти бедные одержимые каждый раз по новому ходят освобождаться, а 'целитель' на сеансах кричит резким голосом:"ВВВВоооон!!,на выход, именем иССуссА!!!!_)- там 'С' звучит с большой буквы....
и эта группа там дико быстро растет.... пару тройку лжепророков с Краснодара похоже в теме, как я понял, лидер- из 50ков....
дожили ...
как я попросил разрешение- задавать наводящие вопросы, перемыли мне все кости, потом выкинули... но весь день меня радовал глубокий духовный МИИИр , так что я ни о чем не жалею...
Но вы правы- там женщин с бесами или нет, красивыми и не только- больше чем у наших неженатиков что в церкви, - в самых сладких грезах, не то что де факто....😂 2Комментарий
-
Комментарий
-
Ну неужели нельзя про себя сказать, мол, да, я истеричка, вредная, непослушная, я мало читаю Библию, - и пить витамины с минералами, заниматься спортом, высыпаться и многое другое?
Какой кошмар в мире происходит! Лечение Словом Божьим уже не актуально, теперь надо применять вот этот ужас с изгнанием бесов по интернету?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зачем толстым потным лысым тиранам даее подсказки, как гнобить своих жен? Ну и вообще всем арбузерам в целом?
Сейчас все как кинутся жен по любому поводу в одержимости обвинять! )))))Комментарий
-
В секты попадают нередко люди истероидные, легко поддающиеся самому мимолетному влиянию извне.
Им внушили, что их исцелили, они и верят.Комментарий
-
Просто каким образом эти женщины обнаружили у себя бесов?) Или возможно им такой диагноз поставили мужья?)
Ну неужели нельзя про себя сказать, мол, да, я истеричка, вредная, непослушная, я мало читаю Библию, - и пить витамины с минералами, заниматься спортом, высыпаться и многое другое?
Какой кошмар в мире происходит! Лечение Словом Божьим уже не актуально, теперь надо применять вот этот ужас с изгнанием бесов по интернету?
бесы частенько так или иначе проявляются, могут мучать/душить физически, приносить боль, психические проблемы....тут никкаие витамины/спорт не помогут....
и подобные несчастные- они падки на такие варианты изгнания, потому что им кажется это подлинной монетой- записывайся на прием к Пророку, он по видеосвязи под вой и безумные выкрики - выгонит резким голосом))))) (или это будет происходить годами)
то что я знаю- и что реально срабатывает это:
1. Очищение жизни от любой оккультной практики, в том числе религиозной
2. Осознание, покаяние и просьба Богу с принесением 'своей части' в свет....
3. Культивация добродетели в жизни....
все это - дает результаты, но как Вы понимаете- не с буйно-одержимыми, но теми кто так или иначе способен сопротивляться.....(в моем случае сработало примерно так)
также я уверен, что Дух Божий приходящий забирать Свое, уже искупленное (покаявшуюся в смирении душу, отрекшуюся дел тьмы, горестно сожалеющую о том что натворила) способен выжечь демонов из человека, проверено....👍 1Комментарий
-
Зачем тогда душепопечение, проповеди Слова, - те базовые средства, которые могут помочь, если у человека проблемы?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
Комментарий