kak испытывать духов от Бога ли они....
Свернуть
X
-
-
Вот я и удивляюсь. Негатив есть, а где позитив-то? Где свидетельства о Духе Божьем и о том, как с Ним работать? Неужели христиане ни с кем, кроме каких-то гнусных бесов, не общаются?
Общение с Богом и Его ангелам - по-моему, интересно. Их распознавание - тоже интересно: вот здесь с вами общался Габриэль, а здесь Михаэль. А распознавание нечистых духов, по-моему (поправьте), в жизни нормального богобоязненного христианина вообще не должно быть актуальным - за отсутствием взаимного интереса. Это как поднимать вопрос о распознавании сутенеров и наркодилеров в жизни нормального законопослушного гражданина. Очень специальная надобность, а лучше всего обратиться к профессионалам, то бишь полиции.
Аналогично: зачем вам понадобились лжепророки? Мне, например, они неинтересны. А выявлять их вроде даже и не требуется, нет такой общественной потребности.
Истинное пророчество не рассказывают потому, что это кому-то захотелось. Пророчество - это особое поручение Бога, а не прихоть.
духовный рост из младенчества - невозможен без различения....
Духовные проявления - сопровождают христианина с самого возрождения если не ранее.....так или иначе повстречаются люди, желающие увести люд Божий за собой.
удивительно что вы этого не знаете, какой вы деноминации? (у меня смутные сомнения....)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
скоро время, когда цитирую 'тьма покроет народы а над Израилем будет сиять свет'...
и думаю- все мы реально ЗАСЛУЖИМ чтобы Бог покрыл нас тьмой как одеялом- вот изза таких вот как вы - которые рады дьяволам .....
хотите что-то иметь с бесами- советую оставить Божье в покое, не миксуйте......Комментарий
-
может хватит дурака валять? реальность много серьезнее- и последствия- зубодробительны
Комментарий
-
заповедь Божья есть испытывать и духов и пророков. Даже Духа Святого- не грех испытать, Он только рад будет, не обидится.
духовный рост из младенчества - невозможен без различения....
Духовные проявления - сопровождают христианина с самого возрождения если не ранее.....так или иначе повстречаются люди, желающие увести люд Божий за собой.
удивительно что вы этого не знаете, какой вы деноминации? (у меня смутные сомнения....)А если быть точным, то все в подписи указано.
Я вовсе не говорю, что евреи белые и пушистые и с демонами не сталкиваются. Но здесь, скорее, как в аналогии со встречей с уголовниками, когда лучше звать полицейского, а не разбираться самим. Да, был случай, пришлось нам изгонять нечистого духа (привидение) из квартиры, где жили на съеме. Но мы попросили об этом профессионала, нашего друга-раввина. И правильно сделали: наши собственные попытки что-то тут различить или тем более противодействовать были неэффективными.
А так, нас куда больше интересует работа с Богом и Его посланниками. В еврейской жизни, допустим, это нормально. Но в этой теме про такие случаи почему-то молчание, все больше про демонов. Мой вопрос - почему? Когда на языческом форуме обсуждают встречи с разного рода божествами (то есть, в вашей терминологии, демонами), это понятно. Но это ведь христианский форум, здесь такие встречи должны быть редким неприятным исключением, вряд ли заслуживающим обсуждения. Разве нет?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
Я еврей вообще-тоА если быть точным, то все в подписи указано.
Я вовсе не говорю, что евреи белые и пушистые и с демонами не сталкиваются. Но здесь, скорее, как в аналогии со встречей с уголовниками, когда лучше звать полицейского, а не разбираться самим. Да, был случай, пришлось нам изгонять нечистого духа (привидение) из квартиры, где жили на съеме. Но мы попросили об этом профессионала, нашего друга-раввина. И правильно сделали: наши собственные попытки что-то тут различить или тем более противодействовать были неэффективными.
А так, нас куда больше интересует работа с Богом и Его посланниками. В еврейской жизни, допустим, это нормально. Но в этой теме про такие случаи почему-то молчание, все больше про демонов. Мой вопрос - почему? Когда на языческом форуме обсуждают встречи с разного рода божествами (то есть, в вашей терминологии, демонами), это понятно. Но это ведь христианский форум, здесь такие встречи должны быть редким неприятным исключением, вряд ли заслуживающим обсуждения. Разве нет?
в данной теме форума мы обсуждаем как испытывать духов от Бога ли они.... хотите остаться духовным младенцем- помните что если входишь в детский дом - и там дети- это норма, а если там дедушки- то это дурдом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий