Отношение членов Тела Хритового к событиям в мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от шериф
    Вы говорите не правду, которую подтвердить не сможете.

Разве что придумаете то, чего никогда не было.
    Мне кажется вам уже никто не поможет.Неинтересно читать ваши комментарии.

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от Наташа К
      Мне кажется, вам даже экзорцист не поможет.
      Да, именно это я и имел в виду, Вы верите всему, только не Писаниям.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8404

Сообщение от шериф
        Шизофрения, это когда человек видит то, что ему очень хочется, а не то, что есть на самом деле.

Вам нужно сходить к врачу, у Вас явные симптомы, причем есть люди которые так же клюют на Ваши миражи.

Мир сходит с ума, и так всегда.

Я не говорю о политике, не борюсь за красных или за белых.

Я пытаюсь обманутых вами привести к тому, чтобы они поверили Написанному, а именно : " весь мир во зле".

А вы антихристы это отрицаете, переводя стрелки на тех, кто не выгоден вашим политическим верованиям.
        Он в нём уже лежит не одно тысячелетие, а вы никак докумекать не способны, что вы уже сошли с пути разума и нагло лжете о непричастности России к подъему фашисткой Германии, а они же ваши молочные братики, да и по духу вы как близняшки !
        Последний раз редактировалось Тихий; 08 February 2024, 10:24 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от Caleb
          Вы по наивности думали что в христианском св Писании есть анти христианская притча
          но оказалась что вы не заметили что богач то праведник по иудаизму, должен был раздать богатство !
          более того, там дальше общий вывод "трудно богатому(то есть исполняющему заповеди) войти в ЦБ"
          Это притча против вас законников.
          абсурдно выдавать 5 заповедей за 10.
          как и исполнять 1 "Бог который вывел нас из Египта" не будучи частью иудеев.

ив 1Иоанна говорится не о заповедях, а повелениях, словах и делах/поступках Иисуса Христа
          а заповедь одна
          Если вам хочется поговорить со мной, то заходите сюда, поговорим, а нечего впустую махать кулаками после драки. Или слабо?

Отношение членов Тела Хритового к событиям в мире.

Комментарий

Обработка...