Отношение членов Тела Хритового к событиям в мире.
Свернуть
X
-
Вот все, что Вы здесь говорите, просто классика зомбоботов, которые грузят простодушных и водят их по болотам их заблуждений, понимая, что обычный человек ничего никогда проверять не будет, главное дать ему пищу, для того, что он точно не пережует её и подавится.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Только вот, еврей считается апостол Пётр самый первый папа как говорят католики
- - - Добавлено - - -
Помимо Писания, которое не может всё нужное для верующих включать в себя хотя бы из-за ограниченности своего объема, есть и духовная жизнь многих поколений христиан, практика в Духе Святом. Да и сама Библия - результат практики верующих под действием Бога, что обычно называют богодухновенностью.
Библия, результат действия Духа Святого на богобоязненных людей
А духовные практики без Бога далеко уведутКомментарий
-
По поводу подозрения меня в работе на спецслужбы этим странным надзирателем, то он ещё не дошел до кондиции грибообонятеля из США, которому хватило шариков увидеть в моём сообщении антисемитизм..с такими
состоянием рассудка они скоро стенки станут мазать !Последний раз редактировалось Тихий; 28 January 2024, 11:33 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
-
Так и где была твоя черепушка, когда сравнивал одного еврея и много пап с одним кукушонком и много птенчиков?
Никакой другой аналогии не проблескнуло?
Что за колени хромого?Комментарий
-
ПС. Ещё раз попробуете тыкать - пошлю вон без всяких обиняков !Ad fontes
-
- - - Добавлено - - -
И еще не понятно ...Комментарий
-
Ad fontes
-
И не дать ответа на вопрос кто агрессор, а кто жертва.
А в последствии заявить, просите у агрессора прощение.Комментарий
-
Ветхий Завет свидетельствовал о Царстве Небесном, но не учил как туда войти.
Новый, Он тем и Новый, что учит как войти в Царство Небесное.
Так, что второе Ваше утверждение это не правда, и учение антихриста.
Для чего же ветхозаветные верующие исполняли Закон, если они и понятия не имели, что благодаря исполнению оному, они войдут в ЦН?Комментарий
-
Но, так чтобы начать исполнять 10 ветхозаветных, то такого в Новом Завете нет.
Если верующие, то уже не в ветхом Завете, если в ветхом Завете, то не могут быть верующими.
Во время ветхого Завета некоторые через откровение входили в Благодать, но только некоторые.
Цитата из Библии:15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:15-24)
Вот как детоводитель к этому воплю и был дан закон.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
«Если судьи расследовали хорошо, и оказалось, что этот свидетель ложный свидетель, ложно обвинивший своего брата, то сделайте ему то, что замышлял он сделать своему брату, и искорени зло из своей среды» (Дварим 19:1819).
«Не крадите, не отрицайте истину и не обманывайте друг друга» (Ваикра 19:11).
«Если будете что-либо продавать или покупать у своего ближнего, не обманывайте друг друга» (Ваикра 25:14).
«Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника». (Исход 23:7).Комментарий
-
но именно от закона Моисея христиан освободил Христос см мою тему Закон Моисея и Дар праведностиКомментарий
Комментарий