Отношение членов Тела Хритового к событиям в мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6286

Сообщение от Тихий
    Я уже давно не в том возрасте, чтобы обижаться на ваши глупости, но видение в том неадеквате сигнал нетрезвости оценки не подлежит забвению и обязует предупредить читателя о токсичности вашего контента !

Надеюсь, что ложась в люлю, вы не высматриваете под своим матрасом оставленные мной прослушки ? Это до чего же доводит людей лишнехромосомное влияние ! Мне даже коммунистка Коми не додумывалась грузить такой блажи !)))))
    Александр, кто такая коммунистка Коми?))))

- - - Добавлено - - -

@ Тихий, вы работник спецслужб путина?
    Признавайтесь)

Ну тогда я радистка Кэт)))
    Кошка в смысле
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от Тихий
      .............о видение в том неадеквате сигнал нетрезвости оценки .... о токсичности вашего контента ...

..., вы не высматриваете под своим матрасом оставленные мной прослушки .... лишнехромосомное влияние ... даже коммунистка Коми не додумывалась грузить такой блажи.....
      Вот все, что Вы здесь говорите, просто классика зомбоботов, которые грузят простодушных и водят их по болотам их заблуждений, понимая, что обычный человек ничего никогда проверять не будет, главное дать ему пищу, для того, что он точно не пережует её и подавится.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10308

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10308

Сообщение от Тихий
          А зачем кукушенку птенчики из натуральной кладки ? Вон их из гнезда, чтобы кормящая не увидела разницы !
          По вашему, еврей - это кукушонок? Ух ты, такого антисемитизма я от вас не ожидал
          Только вот, еврей считается апостол Пётр самый первый папа как говорят католики

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
          Помимо Писания, которое не может всё нужное для верующих включать в себя хотя бы из-за ограниченности своего объема, есть и духовная жизнь многих поколений христиан, практика в Духе Святом. Да и сама Библия - результат практики верующих под действием Бога, что обычно называют богодухновенностью.
          С точностью да наоборот
          Библия, результат действия Духа Святого на богобоязненных людей
          А духовные практики без Бога далеко уведут

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от Мелодия
            Александр, кто такая коммунистка Коми?))))

- - - Добавлено - - -

@ Тихий, вы работник спецслужб путина?
            Признавайтесь)
            Коми уже лет десять отсутствует на форуме, наверное её идейная душа не выдержала напора НАТО !
            По поводу подозрения меня в работе на спецслужбы этим странным надзирателем, то он ещё не дошел до кондиции грибообонятеля из США, которому хватило шариков увидеть в моём сообщении антисемитизм..с такими
            состоянием рассудка они скоро стенки станут мазать !
            Последний раз редактировалось Тихий; 28 January 2024, 11:33 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8498

Сообщение от Werty1383
              По вашему, еврей - это кукушонок? Ух ты, такого антисемитизма я от вас не ожидал
              Всем известна энергозатратность мышления, но вы хоть изредка включайте содержимое черепушки, чтобы понимать кто кукушонок, а кто природный птенчик..кто кого вытеснил из церкви, евреи язычников, или наоборот ?
              Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10308

Сообщение от Тихий
                Всем известна энергозатратность мышления, но вы хоть изредка включайте содержимое черепушки, чтобы понимать кто кукушонок, а кто природный птенчик..кто кого вытеснил из церкви, евреи язычников, или наоборот ?

Так и где была твоя черепушка, когда сравнивал одного еврея и много пап с одним кукушонком и много птенчиков?
                Никакой другой аналогии не проблескнуло?
                Что за колени хромого?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8498

Сообщение от Werty1383
                  Так и где была твоя черепушка, когда сравнивал одного еврея и много пап с одним кукушонком и много птенчиков?
                  Что за колени хромого?
                  Я ответил на вопрос о отсутствии в церкви евреев, которые через пару первых веков практически сошли к нолю в церкви(чему посодействовал Кодекс Феодосия и другие подобные ему изобретения языческого кукушонка), но вы сделали вид что не знаете специфику размножения кукушек( а может вы и в самом деле невежда в биологии этих птиц), и пытаетесь приклеить мне свою собственную фишку !

ПС. Ещё раз попробуете тыкать - пошлю вон без всяких обиняков !
                  Ad fontes

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55144

Сообщение от Werty1383
                    Вот так вот ... не сообразить кто кого выкинул ... а ведь о многом говорит, о внутреннем, сокровенном, проверяйте себя, если не избавиться, обнаружится в самый роковой час.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                    Что за колени хромого?
                    И еще не понятно ...

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8498

Сообщение от шериф
                      Вот все, что Вы здесь говорите, просто классика зомбоботов, которые грузят простодушных и водят их по болотам их заблуждений, понимая, что обычный человек ничего никогда проверять не будет, главное дать ему пищу, для того, что он точно не пережует её и подавится.
                      Зато классические коллеги ремесла обозначенного вашей подписью под ником никогда не давятся, ни в освенцимах, ни в гулагах, ни в рашистких сизо - набивают себе до полного пуза чечевичной похлёбки, и даже давление не скачет - особо совестеустойчивый вид воспитан !
                      Ad fontes

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55144

Сообщение от шериф
                        Иногда полезнее закашлятся, чтобы проснуться, чем впасть в спячку от убаюкивающего голоса ... спи мышонок засыпай ...
                        И не дать ответа на вопрос кто агрессор, а кто жертва.
                        А в последствии заявить, просите у агрессора прощение.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8374

Сообщение от шериф
                          Думаю, что то, что Вы говорите это прямое антихристианское заявление.

Если бы было так как говорите Вы, то Завет был бы не Новым, то есть таким, которого раньше не было, а обновленным, так как заявили Вы.

Но, писание прямо говорит о Новом, а не о обновленном Завете.
                          Похоже, что 10 заповедей из Ветхого Завета уже не котируются для новозаветных христиан, так как они устарели?

Ветхий Завет свидетельствовал о Царстве Небесном, но не учил как туда войти.

Новый, Он тем и Новый, что учит как войти в Царство Небесное.

Так, что второе Ваше утверждение это не правда, и учение антихриста.
                          Получается, что ветхозаветные пророки только свидетельствовали о ЦН, но без доступа к нему верующих?
                          Для чего же ветхозаветные верующие исполняли Закон, если они и понятия не имели, что благодаря исполнению оному, они войдут в ЦН?

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от leading
                            Похоже, что 10 заповедей из Ветхого Завета уже не котируются для новозаветных христиан, так как они устарели?
                            В Новом Завете нет 10 заповедей. Есть другие Заповеди Христа, исполняя которые исполняются и 10 о которых Вы говорили.

Но, так чтобы начать исполнять 10 ветхозаветных, то такого в Новом Завете нет.

Сообщение от leading
                            Получается, что ветхозаветные пророки только свидетельствовали о ЦН, но без доступа к нему верующих?
                            Вы говорите не связанные вещи.

Если верующие, то уже не в ветхом Завете, если в ветхом Завете, то не могут быть верующими.

Во время ветхого Завета некоторые через откровение входили в Благодать, но только некоторые.

Сообщение от leading
                            Для чего же ветхозаветные верующие исполняли Закон, если они и понятия не имели, что благодаря исполнению оному, они войдут в ЦН?
                            Исполняли, для того, чтобы осознать свою беспомощность и возыметь нужду в Спасителе.

Цитата из Библии:
                            15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                            16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                            17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                            19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                            20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                            22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                            23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                            24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                            (Рим.7:15-24)

Вот как детоводитель к этому воплю и был дан закон.
                            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

«Если судьи расследовали хорошо, и оказалось, что этот свидетель ложный свидетель, ложно обвинивший своего брата, то сделайте ему то, что замышлял он сделать своему брату, и искорени зло из своей среды» (Дварим 19:1819).

«Не крадите, не отрицайте истину и не обманывайте друг друга» (Ваикра 19:11).

«Если будете что-либо продавать или покупать у своего ближнего, не обманывайте друг друга» (Ваикра 25:14).

«Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника». (Исход 23:7).

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10518

Сообщение от leading

у христиан есть морально-этические нормы см мою тему Закон Моисея и Мораль
                                но именно от закона Моисея христиан освободил Христос см мою тему Закон Моисея и Дар праведности

Комментарий

Обработка...