Отношение членов Тела Хритового к событиям в мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9799

Сообщение от leading
    А вы русофашисты по какому А???
    Сказал же, обратитесь к Полковнику в теме Война

Во-вторых, всё же жду от вас ответ на мой предыдущий вопрос
    в вашем вопросе есть ложные предпосылки
    я ведь могу его вам переадресовать с таким же успехом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
    Во-первых, я не опозорился с ответом на Писание (которое я изучаю уже около 40 лет)
    поэтому вы и не хотите признать что были неправы, это же столько же лет ошибаться

зы вы просто поверили первым проповедникам
    как и сами пытаетесь делать
    но тогда не было так доступна Библия и комментарии к ней

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Caleb

в вашем вопросе есть ложные предпосылки
      я ведь могу его вам переадресовать с таким же успехом
      И всё же я хочу услышать от вас ответ на свой вопрос:
      Вы, русофашисты, по какому СОВРЕМЕННОМУ ЦИВИЛИЗОВАННОМУ международному, или библейскому закону напали на Украину и убиваете украинское мирное население; женщин, детей и стариков, насилуете их, грабите и уничтожаете наши жилища?
      поэтому вы и не хотите признать что были неправы, это же столько же лет ошибаться
      Вашему соверующему я доказал Писанием, что он заблуждается и он слился от моих истинных библейских доказательств как и вы.
      зы вы просто поверили первым проповедникам
      Я не рашистский путиноид и зомбированию не подвержен как вы русофашисты.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22812

Сообщение от шериф
        Я сильно в печали.

Единственный форум который претендовал на то, чтобы быть христианским больше похож на политический.
        Любая рыба гниёт с головы.
        Любая.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9AC15D44-B020-4808-AB82-F1927CD0F8BC.jpg
Просмотров:	3
Размер:	262.2 Кб
ID:	10161113Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	34D826B5-4EC5-4A67-87B8-3BFF5C7DE781.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	219.0 Кб
ID:	10161114Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	00F1AEC9-E633-445A-9C8D-83A6684C6F82.jpg
Размер:	255.2 Кб
ID:	10161115
          1 Что касается прихода нашего Господа Иисуса Христа и того, как мы будем собраны к Нему, то мы просим вас, братья,
          2 не спешите верить всему и не тревожьтесь ни от какого духа, слуха или послания, якобы написанного нами, о том, что День Господень уже пришёл.
          3 Смотрите, чтобы вас никто не ввел в заблуждение никаким образом: День этот не придет до тех пор, пока не произойдет отступление от Бога и не откроется человек беззакония[3], осужденный на погибель.
          4 Он будет противостоять всему, что называют божеством или святыней, и превозноситься над этим. Он даже займет место в храме Божьем[4] и будет выдавать себя за Бога[5].
          5 Разве вы не помните, что, когда я был у вас, я говорил вам об этом?
          6 Теперь вы знаете, что сдерживает этого человека, не позволяя ему открыться до того, как настанет его время.
          7 Тайная сила беззакония уже в действии, но сначала должен уйти с дороги тот, кто пока ещё её сдерживает[6].
          8 Тогда беззаконник проявит себя. Но Господь Иисус истребит его Своим дыханием, уничтожит славой Своего пришествия[7].
          9 Приход беззаконника это дело сатаны. Оно будет проявлено в использовании разнообразных сил, в ложных знамениях и чудесах
          10 и во всяких злостных обманах, которым с легкостью поддадутся люди, погибающие из-за того, что не захотели полюбить истину и получить через неё спасение.
          11 Потому и посылает Бог таким людям сильное заблуждение, чтобы они поверили лжи,
          12 для того, чтобы были осуждены те, кто не поверил истине и одобрил неправду.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DFCD0D24-79AA-4038-94F2-4983CDBE6C28.jpg
Размер:	187.7 Кб
ID:	10161116
          2-е Фессалоникийцам 2 :1-12 Новый русский перевод:.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 04 February 2024, 07:29 PM.

Комментарий

• шериф
            надзиратель

• 05 September 2008
            • 2245

Сообщение от leading
            ...... Ну поняли, думаю не совсем тупые...
            Дело не в тупости.

Психические расстройства это когда человек видит и слышит не то, что реально, а какой-то вымышленный мир.

Проблема в том, что он для этого человека вполне реален.

Вы именно так себя и ведете. Плюс в дополнение к этому хулите, нарушая Заповедь Христа.

К сожалению у Вас полный набор клиники, но к сожалению Вы не можете слышать.
            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от шериф
              Дело не в тупости.

Психические расстройства это когда человек видит и слышит не то, что реально, а какой-то вымышленный мир.

Проблема в том, что он для этого человека вполне реален.

Вы именно так себя и ведете. Плюс в дополнение к этому хулите, нарушая Заповедь Христа.

К сожалению у Вас полный набор клиники, но к сожалению Вы не можете слышать.
              Может быть вам надо сходить к психотерапевту? Возможно в вашем случае необходим экзорцист,не исключаю ,что вас контролируют духи сатаны.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9881

Сообщение от shlahani
                То, как Вы назвали свою тему, очень хорошо напоминает нам всем, кем мы являемся, и то основание, на котором мы все стоим.
                Члены тела Христа.
                Когда мы говорим "член партии", "член рабочего коллектива", "член этнического сообщества", мы не вкладываем в понятие "член" тот смысл, который нам дал Христос в своём теле.
                Но тело состоит именно из членов т.е. органов.
                Без органов нет тела, без взаимодействия органов тело не жизнеспособно.
                И если христиане делятся на республиканцев и демократов, то где тогда Христос?
                Член тела значает, что если болит один - все тело болит. Где же сострадание братьям?
                В узах ли
                Под бомбежками, в заложниках ли. в больницах ли
                Все связывают с политикой - ты в наших окопах, или не там.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                1 Что касается прихода нашего Господа Иисуса Христа и того, как мы будем собраны к Нему, то мы просим вас, братья,
                2 не спешите верить всему и не тревожьтесь ни от какого духа, слуха или послания, якобы написанного нами, о том, что День Господень уже пришёл.
                3 Смотрите, чтобы вас никто не ввел в заблуждение никаким образом: День этот не придет до тех пор, пока не произойдет отступление от Бога и не откроется человек беззакония[3], осужденный на погибель.
                4 Он будет противостоять всему, что называют божеством или святыней, и превозноситься над этим. Он даже займет место в храме Божьем[4] и будет выдавать себя за Бога[5].
                5 Разве вы не помните, что, когда я был у вас, я говорил вам об этом?
                6 Теперь вы знаете, что сдерживает этого человека, не позволяя ему открыться до того, как настанет его время.
                7 Тайная сила беззакония уже в действии, но сначала должен уйти с дороги тот, кто пока ещё её сдерживает[6].
                8 Тогда беззаконник проявит себя. Но Господь Иисус истребит его Своим дыханием, уничтожит славой Своего пришествия[7].
                9 Приход беззаконника это дело сатаны. Оно будет проявлено в использовании разнообразных сил, в ложных знамениях и чудесах
                10 и во всяких злостных обманах, которым с легкостью поддадутся люди, погибающие из-за того, что не захотели полюбить истину и получить через неё спасение.
                11 Потому и посылает Бог таким людям сильное заблуждение, чтобы они поверили лжи,
                12 для того, чтобы были осуждены те, кто не поверил истине и одобрил неправду.

2-е Фессалоникийцам 2 :1-12 Новый русский перевод:.
                Кандидатов за всю историю христианства выставляли множество.Не вы первая, не вы последняя.
                Огорченный дух и Божий Дух - это разное.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Werty1383
                  Член тела значает, что если болит один - все тело болит. Где же сострадание братьям?
                  В узах ли
                  Под бомбежками, в заложниках ли. в больницах ли
                  Все связывают с политикой - ты в наших окопах, или не там.

- - - Добавлено - - -

Кандидатов за всю историю христианства выставляли множество.Не вы первая, не вы последняя.
                  Вы хотите сказать, что Путин не антихрист, а россияне не беззаконники?
                  Если сатанисты и беззаконники ваши братья,тогда с вами все ясно,тогда вам, и сатана родной отец. Вы не можете отличить добро от зла,я очень сомневаюсь в вашей порядочности.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 05 February 2024, 01:44 AM.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Наташа К
                    Вы хотите сказать, что Путин не антихрист, а россияне не беззаконики?
                    Если сатанисты и беззаконники ваши братья,тогда с вами все ясно,тогда вам, и сатана родной отец. Вы не можете отличить добро от зла,я очень сомневаюсь в вашей порядочности.
                    А почему бы вам самого Путина не спросить,кто он?
                    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Werty1383
                      Так их и было немало. "И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов".

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от Step2
                        А почему бы вам самого Путина не спросить,кто он?
                        Путин всему миру показал кто он такой.Россияне за путина потому, что россияне -коллективный Путин. Путин -антихрист,а россияне- тело антихриста. Россияне -это тело антихриста,есть тело Христа и есть тело антихриста. Используя россиян,антихрист -путин творит свои преступления,россияне -это кривые руки путина,которыми он совершает зло.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 05 February 2024, 01:58 AM.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9799

Сообщение от leading
                          И всё же я хочу услышать от вас ответ на свой вопрос:
                          Вы, русофашисты, по какому
                          А почему вы ко мне обращаетесь , я же не идентифицировал себя как русофашиста.

По теме войны
                          сказал тут
                          Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙ

Вашему соверующему я доказал Писанием, что он заблуждается и он слился от моих истинных библейских доказательств как и вы.
                          Именно вы игорируеи мои посты, а не я
                          То есть вы и слились
                          вообще это общехристианская концепция , что у христанстиан дары св Духа, а не Закон Моисея

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Золотое правило нравственности общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религий: авраамических, дхармических, конфуцианства и античной философии и является основополагающим мировым этическим принципом.

https://ru.wikipedia.org/wiki

Для Российской Федерации(для граждан Российской Федерации)не существует золотого правила, которому подчиняются все цивилизованные представители рода человеческого.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 9799

Сообщение от leading

Да ничего вы не доказали ,
                              Это вам показали что Бог дал Моисею ни только 10 Заповедей,
                              при этом у вас вообще пять ! Заповедей что вы выдаёте за десять
                              Бог дал так же и
                              1. Кодекс Завета Исход гл 21-23
                              2. 10 заповедей относительно праздников и жертв гл 34 Исход
                              3. Кодекс Святости книга Левит гл 17-26
                              4. Девтерономический кодекс Второзаконие гл 12-26

это как минимум

Почитать родителей дело хорошее , но нужно помнить и такие места

Ев Матф гл 12
                              8 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                              49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                              50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь
                              Ев Луки гл 11
                              27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! Лк 1:48
                              28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                              Ев Матф гл 10
                              34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                              35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                              36 И враги человеку домашние его. Лк 12:5153; Мих 7:6
                              37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                              Ев Луки гл 1

17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
                              Тогда как у Малахии полностью
                              Гл 4
                              6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Наташа К
                                Путин всему миру показал кто он такой.Россияне за путина потому, что россияне -коллективный Путин. Путин -антихрист,а россияне- тело антихриста. Россияне -это тело антихриста,есть тело Христа и есть тело антихриста. Используя россиян,антихрист -путин творит свои преступления,россияне -это кривые руки путина,которыми он совершает зло.
                                А вы сами случайно не из харизматической общины ?
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...