Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Сообщение от Виталий104
    Если вы таков, как говорите - пишите - я не вполне принимаю вашу религиозную мотивацию - но мне нужна поддержка в диете. Возможно полный отказ от мяса и хлеба мне поможет. Пока эпидемия попринимаю поливитамины - думаю вреда здоровью и иммунитету мне это не нанесет. пишите в личку. мотивируйте, спрашивайте как дела)) Чтобы я в депрессии не обленился.
    Сейчас в кого не плюнь, так попадешь в дипресивного, или с нервным расстройством. Как с ума все посходили. Надеюсь вам легче станет что вы не один такой. На пикабу так вообще дурдом творится, у людей какие-то странные мироощущения, симптомы, страхи. Вот как у вас.

Комментарий

• Виталий104
      Участник
      • 22 September 2021
      • 124

Сообщение от Maksimus012
      Будете так делать как сказали, я через чытыре месяца буду слушать проповеди от вас. Мотивация от меня идёт напрямую в подсознания я прошёл за Иешуа чтобы обрести силу святого духа. Я мотивирую вас стать врачом самому себе я говорю языками напрямую от ессеев терапевтов.Благаславения в пути. ☺Радуйтесь. ☺
      Спасибо, пишите как нибудь в личку, спрашивайте как дела, - мне это поможет с диетой

Комментарий

• Maksimus012
        Отключен
        • 24 September 2021
        • 499

И было так, что Иисус собрал Сынов Света на брегу реки, дабы открыть им сокрытое; ибо минуло семь лет, и все они теперь созрели для истины подобно тому, как почка превращается в цветок, когда Ангелы Солнца и Воды приводят его к распусканию.
        Были они непохожи друг на друга, одни - преклонных лет, у иных же на щеках еще блестела роса юности; одни были воспитаны в традиции отцов своих, иные же не знали, кем были их отец и мать. Но у каждого была ясность взора и телесная гибкость, свидетельствовавшие о том, что в течение семи лет жили они с ангелами Матери Земной и повиновались ее законам. И те же семь лет неведомые ангелы Отца Небесного научали их в часы сна. И вот наступил теперь день, когда надлежало им вступить в братство Избранных и получить сокрытые учения, идущие от Старейшин - вплоть до Еноха и даже еще более ранних.ессейские причащения.

Комментарий

• Виталий104
          Участник
          • 22 September 2021
          • 124

Сообщение от Илья Крамольник
          Сейчас в кого не плюнь, так попадешь в дипресивного, или с нервным расстройством. Как с ума все посходили. Надеюсь вам легче станет что вы не один такой. На пикабу так вообще дурдом творится, у людей какие-то странные мироощущения, симптомы, страхи. Вот как у вас.
          Депрессия это меньшее что меня беспокоит - у меня серьезные проблемы с здоровьем. Нервное расстройство было бы если бы у меня не было депрессии. Блин я болею, могу умереть, мне страшно.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Виталий104
            С гуманистической и религиозной точки зрения - считаю символичным такой религиозный обет - как не способствовать по мере сил убийству для еды существ похожих хоть чем-то на нас ( млекопитающих, теплокровных )
            это уже фриганство , а не вегатаринство
            и ведь кит Эван разрешил чукчам охотиться на китов ( при условии их праведной жизни )

Комментарий

• Виталий104
              Участник
              • 22 September 2021
              • 124

Еще раз уточню. У меня НЕТ депрессии, как медицинского диагноза, у меня НЕТ нервных расстройств - я в плохом настроении из-за проблем с здоровьем. Из-за того, что жизнь очевидно заканчивается - а веры в Бога и что дальше не пустота и ни чего - у меня почти нет. Живется мне плохо во всех смыслах - слово страдание во всех аспектах очень подходит. Прошу молитв - чтобы Господь смилостивился, исцелил, дал здоровья близким и явил знание, что Он есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              это уже фриганство , а не вегатаринство
              и ведь кит Эван разрешил чукчам охотиться на китов ( при условии их праведной жизни )
              Как христианин я не вижу ни одного довода, чтобы отказатся от употребления рыбы. Христос сам кормил по Библии хлебами и рыбами. Отказ от хлеба - это тоже не религиозная практика - а диетическая.

Комментарий

• Илья Крамольник
                Завсегдатай
                • 16 August 2021
                • 571

Виталя мы не знаем что с вами. Вы сами должны это понять, начните наблюдать своё тело. Врачи тоже не смогут помочь. Было бы иначе давно бы помогли. Молитвы? Каким образом, не вы один щас болеете, мир проклят. Люди мрут как мухи. У меня и знакомые некоторые поуходили. В больницах лежали кто-то до сих пор лежит. Я искренне сочувствующих вам, конечно.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Илья Крамольник
                  Мир проклят. Люди мрут как мухи.
                  Спасибо, Вы нашли нужные слова для Виталия.
                  Я думаю, после этого он воспрянет духом.

Комментарий

• Maksimus012
                    Отключен
                    • 24 September 2021
                    • 499

Сообщение от Виталий104
                    Еще раз уточню. У меня НЕТ депрессии, как медицинского диагноза, у меня НЕТ нервных расстройств - я в плохом настроении из-за проблем с здоровьем. Из-за того, что жизнь очевидно заканчивается - а веры в Бога и что дальше не пустота и ни чего - у меня почти нет. Живется мне плохо во всех смыслах - слово страдание во всех аспектах очень подходит. Прошу молитв - чтобы Господь смилостивился, исцелил, дал здоровья близким и явил знание, что Он есть

- - - Добавлено - - -

Как христианин я не вижу ни одного довода, чтобы отказатся от употребления рыбы. Христос сам кормил по Библии хлебами и рыбами. Отказ от хлеба - это тоже не религиозная практика - а диетическая.
                    Вы на правильном пути Виталий. Я не нашёл кольца рыбака с Павлом но на шёл Цезаря классная мотивация для вас.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2022-02-02-17-15-37-1.png
Просмотров:	1
Размер:	907.8 Кб
ID:	10157518Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	-834192579-172510247.jpg
Размер:	253.0 Кб
ID:	10157519

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сообщение от Григорий Р
                      Спасибо, Вы нашли нужные слова для Виталия. Я думаю, после этого он воспрянет духом.
                      Ну я не совсем это имел ввиду, а вы тут как тут.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Виталий104
                        Блин я болею, могу умереть, мне страшно.
                        .
                        Вот Смирна говорила что чужая женщина якобы как родная мама , но да, бывает что мужчина не взрослеет и ищет таких отношений , говорит "я хороший мальчик ", такие отношения называются "mommy kink"

Как христианин я не вижу ни одного довода, чтобы отказатся от употребления рыбы. Христос сам кормил по Библии хлебами и рыбами. Отказ от хлеба - это тоже не религиозная практика - а диетическая
                        рыба не есть мясо в кулинарном смысле
                        и отказаться можно на 1-2-3-6 месяцев , а не всю жизнь
                        и я вас ни к чему не призывал, я лишь говорил о более здоровой диете и о её близости к диете Рая

Комментарий

• Maksimus012
                          Отключен
                          • 24 September 2021
                          • 499

Сообщение от Elf18
                          Вполне достаточно
                          ведь молоко и творог и тп едят малые дети и быстро растут.
                          При этом нет вредных веществ как в мясе

См выше
                          Ни только молоко но и творог и иные молочные и кисломолочные продукты
                          Это так же диетическое питание при болезнях
                          можно конечно так думать , мёд для пчёл , молоко для телят , картофель для ботвы картофеля , зерна для птиц
                          яйца птиц едят змеи и тп
                          но такая логика приведет вас как раз к чистому фруктоедению
                          Чисто исторически молочную еду ели кочевые народы , тюрки , монголы
                          но она давно стала общепринятой
                          а что она более здоровая говорит что она рекомендуются в диетическом питании при болезнях

Многие народы Сибири разводили оленей , а вот чукчи именно охотились , на оленей когда они переправлялись через реку, на моржей , когда они были на мели , жуткая бойня, на китов.
                          Кстати, один кит выплыл и взят с чучкей обет об их праведной жизни -тогда отдал себя на съедение
                          и когда киты не приплывали к берегу чукчи знали об своей греховности и что нужно им исправится если они хотят есть мяса кита
                          и ведь "диета " по гречески "образ жизни"

-
                          ну нет значит нет.
                          Это не значит что фруктовая и овощная диета плохо как вы силитесь доказать из ошибочных предпосылок
                          ни в исламе ни иудаизме и тет такого что бы нельзя было учитывать местные особенности и реали.
                          И где собственно сказано, что жить нужно в Сибири ?
                          Люди жили в Раю-значит жить нужно например на Гавайях
                          а вне Рая, человек не может питаться как в Раю-то есть кушать одни фрукты
                          но раз человек не может жить в Раю то и пища не может быть как в Раю, на 100%, но приближаться к идеалу можно и нужно , если вы лично не можете есть фрукты так не ешьте но не навязывайте мнение что ваша диета идеальна
                          диета все равно разная хотя и международная торговля много делает для уравнивания возможностей в разных регионах мира
                          Везде растёт репа, редька, тыква, редис основные диетические овощи. Картошку надо стараться заменять тыквой, хлеб и макароны репой и салатом с огурцом. Мясо заменять орехами и яйцами и рыбой.
                          Последний раз редактировалось Maksimus012; 02 February 2022, 10:15 AM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Maksimus012
                            Смирна вы хотите чтобы Виталий обрёл веру?
                            Самый лучший врачь - это ты сам. ☺Я ессей принявший крещение от терапевтов. ☺Я тот фарисей который очистился и получил знания прямо от святого духа. Верующий с тела которого бьют ручьи живой воды. Иди и пей. ☺Я хлеб живой. ☺
                            Мне больше бы хотелось (для начала), чтоб человек хотя бы заулыбался: в таком состоянии резко повышаются шансы. На многое.
                            2), обретение веры по инету не происходит, по инету (опять же) происходит (на мой взгляд) изменение настроения или перемена мыслей.
                            Остальное - постоянный труд над собой. Борьба с собой.
                            Мы тут мотивируем(ся).

Сообщение от Elf18
                            Вот Смирна говорила что чужая женщина якобы как родная мама
                            Зачем Вы так нечестны? Напишите уж: "я подумал, что Смирна подумала" ...

Ок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                            Везде растёт репа, редька, тыква, редис основные диетические овощи. Картошку надо стараться заменять тыквой, хлеб и макароны репой и салатом с огурцом. Мясо заменять орехами и яйцами и рыбой.
                            Нехорошо так себя вести, тов-щ ессей... Тем более, терапевт...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	full-d2987e4634d358535cb08c324d6f08d2.jpg
Размер:	74.2 Кб
ID:	10157520

1. ....
                            2. ....
                            Последний раз редактировалось Смирна; 02 February 2022, 10:02 AM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Виталий104
                              Участник
                              • 22 September 2021
                              • 124

Сообщение от Elf18
                              Вот Смирна говорила что чужая женщина якобы как родная мама , но да, бывает что мужчина не взрослеет и ищет таких отношений , говорит "я хороший мальчик ", такие отношения называются "mommy kink"

рыба не есть мясо в кулинарном смысле
                              и отказаться можно на 1-2-3-6 месяцев , а не всю жизнь
                              и я вас ни к чему не призывал, я лишь говорил о более здоровой диете и о её близости к диете Рая
                              Не достаточно компетентен, чтобы судить может ли рыба полностью заменить мясо, но допускаю, что с молочными продуктами для взрослого человека - это возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                              Что то заменить можно. Редис у нас слишком дорог, чтобы я мог его зимой покупать.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Виталий104
                                Не достаточно компетентен, чтобы судить может ли рыба полностью заменить мясо, но допускаю, что с молочными продуктами для взрослого человека - это возможно.

- - - Добавлено - - -
                                Естественно и рыба может заменить мясо скота ибо рыба тоже мясо и соя и смесь зерновых и бобовых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Зачем Вы так нечестны? Напишите уж: "я подумал, что Смирна подумала" ...

Ок?

- - - Добавлено - - -
                                Вы сказали что к вам нужно относится как к родной матери , боссу и бухгалтеру
                                хотя бухгалтер может быть и мужчина о чем песня

Комментарий

Обработка...