Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Виталий104
    В молочных есть все витамины, но вопрос в том достаточно ли? .
    Вполне достаточно
    ведь молоко и творог и тп едят малые дети и быстро растут.
    При этом нет вредных веществ как в мясе

Молоко это все таки пища предназначенная для теленка, а не для взрослого человека.
    См выше
    Ни только молоко но и творог и иные молочные и кисломолочные продукты
    Это так же диетическое питание при болезнях
    можно конечно так думать , мёд для пчёл , молоко для телят , картофель для ботвы картофеля , зерна для птиц
    яйца птиц едят змеи и тп
    но такая логика приведет вас как раз к чистому фруктоедению
    Чисто исторически молочную еду ели кочевые народы , тюрки , монголы
    но она давно стала общепринятой
    а что она более здоровая говорит что она рекомендуются в диетическом питании при болезнях

В чём буржуазность - у вас нет врачей диетологов и вы готовы принимать решение о серьезной диете если у вас серьезнейшие проблемы с здоровьем не посоветовавшись хотя бы один раз с врачем? Нет я живу не настолько северно чтобы у нас оленей разводили
    Многие народы Сибири разводили оленей , а вот чукчи именно охотились , на оленей когда они переправлялись через реку, на моржей , когда они были на мели , жуткая бойня, на китов.
    Кстати, один кит выплыл и взят с чучкей обет об их праведной жизни -тогда отдал себя на съедение
    и когда киты не приплывали к берегу чукчи знали об своей греховности и что нужно им исправится если они хотят есть мяса кита
    и ведь "диета " по гречески "образ жизни"

-
    тут речь шла о том, что заповеди Божьи должны иметь возможность применятся универсально. А у северных или некоторых островных народов нет возможности питаться исключая мясо и рыбу. так же честно говоря и у нас во многих холодных регионах России - не растут фрукты, нет зелени - те что привозят уже долго хранились и обработаны химикатами чтобы не портились
    ну нет значит нет.
    Это не значит что фруктовая и овощная диета плохо как вы силитесь доказать из ошибочных предпосылок
    ни в исламе ни иудаизме и тет такого что бы нельзя было учитывать местные особенности и реали.
    И где собственно сказано, что жить нужно в Сибири ?
    Люди жили в Раю-значит жить нужно например на Гавайях
    а вне Рая, человек не может питаться как в Раю-то есть кушать одни фрукты
    но раз человек не может жить в Раю то и пища не может быть как в Раю, на 100%, но приближаться к идеалу можно и нужно , если вы лично не можете есть фрукты так не ешьте но не навязывайте мнение что ваша диета идеальна
    диета все равно разная хотя и международная торговля много делает для уравнивания возможностей в разных регионах мира

Комментарий

• Maksimus012
      Отключен
      • 24 September 2021
      • 499

Сообщение от алекс123
      Виталий, вы так и не ответили. Почему сейчас вы потеряли веру, если ранее были порядочным христианином, полным добрых дел? Что произошло? Почему вы разочаровались в Боге?
      @Виталий способный ученик учиться у братьев в Иешуа. С такими темпами я бы сказал иудо христианского подхода. Виталий обретёт железную веру в ближайшие четыре месяца. ☺Брухим как говорят у нас благословения в пути
      ☺Насчёт яиц сейчас скину видео.

Комментарий

• Брат меньший
        Участник
        • 04 July 2021
        • 136

Сообщение от Виталий104
        К сожалению я ни чего не понял, а вы ни чего практически не объяснили. Со мной надо по простому - "сколько граммов вешать. "
        Встретили посланника Христа, а току нет, потому что вы не готовы.

Раньше вы искали Бога и не находили.
        Нашли Бога, но ничего не изменилось, потому что вы не готовы.

Нужно быть готовым к встрече с посланником.

- - - Добавлено - - -

11 после приходят и прочие девы, и говорят: «Господи! Господи! отвори нам».
        12 Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас».

Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Виталий104
          В молочных есть все витамины, но вопрос в ...
          Вы сей час - "в болезни" (судя по Вашим словам); стоит ли делать слишком "резкие движения" или "скачки" в своей жизни? (организм итак "на пределе").

Каждый из нас живёт в каких-то своих условиях, в своём статусе, со своим достатком, и видит (знает) что продаётся в магазинах или "падает с веток в саду" ( и какого оно всё качества);
          апостол Павел разрешает есть всё, осознавая при этом ЧТО он делает, "зачем и почему";
          важно осо-знание того, что делаешь, а не машинальное "стой там, а теперь - вон там"... так Ваш организм придёт в ещё больший "диссонанс", тем более лечащий Вас (физически) врач начнёт "бороться" ещё и с тем, что Вы ему вначале не "демонстрировали", так ведь?

Мир
          Последний раз редактировалось Смирна; 02 February 2022, 10:08 AM.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Maksimus012
            Отключен
            • 24 September 2021
            • 499

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Сообщение от Смирна
              Вы сей час - "в болезни" (судя по Вашим словам); стоит ли делать слишком "резкие движения" или "скачки" в своей жизни? (организм итак "на пределе").

Каждый из нас живёт в каких-то своих условиях, в своём статусе, со своим достатком, и видит (знает) что продаётся в магазинах или "падает с веток в саду" ( и какого оно всё качества);
              апостол Павел разрешает есть всё, осознавая при этом ЧТО он делает, "зачем и почему";
              важно осо-знание того, что делаешь, а не машинальное "стой там, а теперь - вон там"... так Ваш организм придёт в ещё больший "диссонанс", тем более лечащий Вас (физически) врач начнёт "бороться" ещё и с тем, что Вы ему вначале не "демонстрировали", так ведь?

Мир
              Смирна вы хотите чтобы Виталий обрёл веру? Самый лучший врачь - это ты сам. ☺Я ессей принявший крещение от терапевтов. ☺Я тот фарисей который очистился и получил знания прямо от святого духа. Верующий с тела которого бьют ручьи живой воды. Иди и пей. ☺Я хлеб живой. ☺

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Maksimus012
                Смирна вы хотите чтобы Виталий обрёл веру? Самый лучший врачь - это ты сам. ☺Я ессей принявший крещение от терапевтов. ☺Я тот фарисей который очистился и получил знания прямо от святого духа. Верующий с тела которого бьют ручьи живой воды. Иди и пей. ☺Я хлеб живой. ☺
                Вы бредите
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Maksimus012
                  @Виталий способный ученик учиться у братьев в Иешуа. С такими темпами я бы сказал иудо христианского подхода. Виталий обретёт железную веру в ближайшие четыре месяца. ☺Брухим как говорят у нас благословения в пути
                  ☺Насчёт яиц сейчас скину видео.
                  Сообщение от Maksimus012
                  .....Я ессей принявший крещение от терапевтов. ☺Я тот фарисей который очистился и получил знания прямо от святого духа. Верующий с тела которого бьют ручьи живой воды. Иди и пей. ☺Я хлеб живой. ☺
                  Сообщение от Maksimus012
                  Будете так делать как сказали, я через чытыре месяца буду слушать проповеди от вас. Мотивация от меня идёт напрямую в полсознания я прошёл за Иешуа чтобы обрести силу святого духа. Я мотивирую вас стать врачом самому себе я говорю языками напрямую от ессеев терапевтов.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 February 2022, 08:44 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Виталий104
                    Участник
                    • 22 September 2021
                    • 124

Я встречал очень противоречивые данные о пользе или вреде яиц. Мой вывод - все таки я бы не рискнул съедать больше 3-х желтков в неделю. Но я не настаиваю, что это именно так должно быть. Так как я уже ограничивал хлеб и мясо в рационе - то вы меня если не убедили в христианском смысле - то смотивировали очень в медицинском - все таки отказаться полностью от мяса и хлеба ( И мучных прочих продуктов ) . Пока мои выводы в животных продуктов такие : Кефир или молоко каждый день по пол литра. Хлеб - только в случае какого то форс-мажора вне дома. Рыба - порция 150 гр вареная - через день - уточню потом у врача - можно чаще или реже. ( сыр, сметану, творог - я исключаю у нас они слишком некачественные в дешевом ценовом диапазоне ) Куплю оливковое масло. Яица по ситуации - но не больше 2-х белков в день и 3-х желтков в неделю.

Комментарий

• Aperio
                      Отключен
                      • 05 May 2021
                      • 496

Сообщение от Виталий104
                      Сижу перед клавиатурой и мое состояние можно назвать крайней степенью отчаянья, страшнейшей депрессией. И знаю что будут еще хуже.
                      Жизнь это ад. Жизнь хуже ада - потому, что в аду есть вечные мучения. А в жизни только смерть и не бытие.

Я искал всю жизнь Бога и не нашёл. Не нашел веры, не нашел умиротворения. Искал надежду - но её нет. Все мы умрем, на этом все закончится и это очень страшно. Умирать страшно. Страшно жить, зная что в любой момент можешь умереть.

Зачем нас рожали родители - на корм смерти? Зачем заводили детей - на корм смерти? Все бессмысленно, все заканчивается плохо. Все говорят - вот родители подарили жизнь. Не подарили - они дали конфету ребенку ( а все мы дети по сути ) а смерть отобрала её. Нам дали подержать жизнь в руках - но лишь на время.

Верующие лишь похоже удачливые обманщики, которые обманывают себя самих. Почему люди ходят в храмы - купить надежду. Но надежда нет. Впрочем. Если есть Бог и тут на сайте есть хоть один человек которого Бог слышит - помолитесь за то, чтобы Господь открылся мне и сотворил чудо. Исцеление, знание, что Бог есть - потому что веры у меня нет.

Я думаю ответ на парадокс Ферми - почему нет развитых цивилизаций в космосе очень прост. Чем цивилизованней и образованней существа - тем они гуманнее. И понимая, что надежды в жизни нет - они все прекратили рождать детей и исчезли. Все бессмысленно.

Я знаю можно написать много хороших слов - но слова пусты. Это лишь , звуки, символы и ни чего более. Если кто то может хоть чуть что то сделать - помолитесь Богу, чтобы он открылся мне. Я страдаю душевной болью безмерна. И эта боль н от грехов - так как я жил обычной жизнью - стараясь быть хорошим христианином. Это боль от осознания что вера наша тщетна, что Христос не воскресал и мы умрем исчезнув в пустоте навсегда.
                      Да вы батенька счастливый оптимист не хуже упомянутых вами верующих. Счастливый атеист - вам бы радоваться.
                      Если бы просто была смерть, да еще все бессмысленно... но похоже что все гораздо хуже - смерти нет, есть только муки вечные для непредизбранных и не записанных в некую книгу жизни. И изменить что либо не во власти человека. Если вы не избранный, то вам никак не прекратить эти муки, самоубийство только их усугубит. Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия (Притч 16:4), а нечестивы это мы с вами, нет праведного ни одного.
                      Если бы во всем не было смысла, мы бы могли беззаботно пить, есть и веселиться, ну подумаешь все закончится, смысл переживать об этом... но боюсь смысл есть и за все придется дать ответ, даже не зная законов и не ведая что творим. За какие-то мгновения в этой жизни - вечное озеро огненное

Комментарий

• Виталий104
                        Участник
                        • 22 September 2021
                        • 124

Сообщение от Maksimus012
                        Если вы таков, как говорите - пишите - я не вполне принимаю вашу религиозную мотивацию - но мне нужна поддержка в диете. Возможно полный отказ от мяса и хлеба мне поможет. Пока эпидемия попринимаю поливитамины - думаю вреда здоровью и иммунитету мне это не нанесет. пишите в личку. мотивируйте, спрашивайте как дела)) Чтобы я в депрессии не обленился.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Виталий104
                          Я встречал очень противоречивые данные о пользе или вреде яиц. Яица по ситуации - но не больше 2-х белков в день и 3-х желтков в неделю.
                          У желтков много жира

Комментарий

• Виталий104
                            Участник
                            • 22 September 2021
                            • 124

Сообщение от Смирна

Мир
                            спасибо вы правы, резкие движения делать нельзя. Поэтому я не собираюсь становится вегетарианцем и оставляю в рационе морскую рыбу - умеренно. А также кефир и поливитамины во время эпидемии.

Комментарий

• Maksimus012
                              Отключен
                              • 24 September 2021
                              • 499

Сообщение от Виталий104
                              Я встречал очень противоречивые данные о пользе или вреде яиц. Мой вывод - все таки я бы не рискнул съедать больше 3-х желтков в неделю. Но я не настаиваю, что это именно так должно быть. Так как я уже ограничивал хлеб и мясо в рационе - то вы меня если не убедили в христианском смысле - то смотивировали очень в медицинском - все таки отказаться полностью от мяса и хлеба ( И мучных прочих продуктов ) . Пока мои выводы в животных продуктов такие : Кефир или молоко каждый день по пол литра. Хлеб - только в случае какого то форс-мажора вне дома. Рыба - порция 150 гр вареная - через день - уточню потом у врача - можно чаще или реже. ( сыр, сметану, творог - я исключаю у нас они слишком некачественные в дешевом ценовом диапазоне ) Куплю оливковое масло. Яица по ситуации - но не больше 2-х белков в день и 3-х желтков в неделю.
                              Будете так делать как сказали, я через чытыре месяца буду слушать проповеди от вас. Мотивация от меня идёт напрямую в подсознания я прошёл за Иешуа чтобы обрести силу святого духа. Я мотивирую вас стать врачом самому себе я говорю языками напрямую от ессеев терапевтов.Благаславения в пути. ☺Радуйтесь. ☺

Комментарий

• Виталий104
                                Участник
                                • 22 September 2021
                                • 124

С гуманистической и религиозной точки зрения - считаю символичным такой религиозный обет - как не способствовать по мере сил убийству для еды существ похожих хоть чем-то на нас ( млекопитающих, теплокровных )

Комментарий

Обработка...