Вот вот @Виталий надеюсь у вас есть телофон чтобы снять пару видео. Не надо снимать себя, снимите ваш вес на весах и ваш стол где вы заменяете хлеб чем угодно от огурца до листа капусты. Вышлите мне в личку что хотите стать хлебом живым и пару видео залитых где-то в you tobe с ограниченным доступом. Мотивирует вас и нас тех кто десятник прокуратор спонсировать вас за каждое видео. И вам и нам будет интересен опыт отказа от хлеба насущного. Жду видео и данные куда выслать первые десять шекелей со Святой Земли. ☺
Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Вот вот @Виталий надеюсь у вас есть телофон чтобы снять пару видео. Не надо снимать себя, снимите ваш вес на весах и ваш стол где вы заменяете хлеб чем угодно от огурца до листа капусты. Вышлите мне в личку что хотите стать хлебом живым и пару видео залитых где-то в you tobe с ограниченным доступом. Мотивирует вас и нас тех кто десятник прокуратор спонсировать вас за каждое видео. И вам и нам будет интересен опыт отказа от хлеба насущного. Жду видео и данные куда выслать первые десять шекелей со Святой Земли. ☺Комментарий
-
спасибо вам, за предложение. У меня нет избыточного веса , который бы ухудшал мое здоровье. также я питаюсь по медицинской диете назначенной врачем. Диетического стола 10с. Кроме того я получаю возможную медицинскую помощь и сомневаюсь, что тут на форуме заочно кто то может посоветовать что то лучшее, чем врачи вживую. Кроме того записывать видео и прочее нет ни какого желания и в этом не вижу смысла. если вы думаете что ваша система правильная и Бог слышит вас - помолитесь за меня Ему. Что касается хлеба - то это не очень ценный продукт и дома я его практически не ему - пару кусочков - это от 80 до 160 грамм. Но прислушиваясь к вашим советам попробую без него обойтись совсем
64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.апок. Ев ФомыКомментарий
-
Вы как тот иудей что спросил у Иешуа сказавшему соблюди заповеди. Вы также соблюдаете заповеди. Что ещё не достаёт? Заповеди не убей не достаёт. Она распространяется на всё живое так-как заклание животных производили только священники Левиты с соблюдением приношения жертв и тук т. е. жир был отделяем для воскурения. Чтобы понять заповедь не убей её наглядно объясняет Иешуа в Евангелии от Фомы апокрифе как раз ваш случий не верия.
64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.апок. Ев ФомыКомментарий
-
Виталий, не слушайте никого кроме своего организма. Иногда он и восне попросит что ему надо. Берите пример с беременных. Я не шучу. Они чувствуют что надо организму. У остальных это преступно притупленно. Предполагаю что у вас были поражены слищистые пищевода в связи со стрессом или перенесенной болезнью. Вирус. Востонавливать сложно но можно. Обращайтксь за советом всегда рад откликнутся.Комментарий
-
Виталий, не слушайте никого кроме своего организма. Иногда он и восне попросит что ему надо. Берите пример с беременных. Я не шучу. Они чувствуют что надо организму. У остальных это преступно притупленно. Предполагаю что у вас были поражены слищистые пищевода в связи со стрессом или перенесенной болезнью. Вирус. Востонавливать сложно но можно. Обращайтксь за советом всегда рад откликнутся.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется тема разговора ушла от духовной в ЗОЖ, предлагаю вернутся обратно к Богу и молитвам. Зож не делает нас бессмертными и не лечит все болезни.Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо за советы, я стараюсь питаться понемногу, но разнообразно. Морепродукты, фрукты, овощи. Очень ограничено вареное мясо и рыба. Из сомнительной еды - очень редко покупаю шаверму в хорошей проверенной сети кафе-шаверм. Это скорее как деликатес - так как сладкое не кушаю.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется тема разговора ушла от духовной в ЗОЖ, предлагаю вернутся обратно к Богу и молитвам. Зож не делает нас бессмертными и не лечит все болезни.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
У меня такого не было. к сожалению я не смогу поверить в ваши вещие сны, но спасибо, это интересно было узнать.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите, это очень интересный вопрос. Я положительно отношусь к вегетарианству. Но в данном случае у меня есть сомнения: 1) В христианстве нигде не говорится о необходимости вегетарианства. 2) Вегетарианство будет противоречить той диете 10с - что назначили врачи. И которой я придерживаюсь. 3) Чистого вегетарианства никогда не существовало в истории человечества, так или иначе потребляли животные продукты. 4) Более менее чистые вегетарианцы живут лишь в Индии и тех странах с очень мягким климатов и все сезонными фруктами. 5) Россия - страна с холодным климатом и зелень и фрукты у нас зимой длительного хранения и обработаны консервантами. 6) Я не достаточно обеспечен , чтобы позволить себе диету на фруктах, ягодах итп 6) Сейчас эпидемия ковида - и отсутствие животного белка может снизить иммунитет. И я знаю лично вегетарианцев в России, кто начинал часто простывать зимой и болеть 7) Витамины группы В в должном количестве находятся в красном мясе. А они необходимы для работы сердца. 8) Все духовные нормы должны быть универсальны. Есть много народов - на севере - эскимосы итп, на островах - кто вынуждены питаться мясом и рыбой. Какой итог - если вы живете в теплой богатой стране - то можете позволить себе быть вегетарианцем. В моих условия в Росии - это означает питание долговременно хранящимися обработаными химией фруктами - это слишком дорого и не полезно и я не смогу себе позволить такое питание. Вдобавок может упасть иммунитет - когда кругом ковид. И я не вижу к вегетарианству христианских предписаний. PS. Я позволяю себе лишь немного вареного мяса или рыбы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для иммунитета как раз и полезны фрукты ибо в них есть много витаминов
- - - Добавлено - - -
На 100% нет, но в Раю Бог человек предписал веганство, поэтому это все таки основа по-возможностиКомментарий
-
Смотрите, это очень интересный вопрос. Я положительно отношусь к вегетарианству. Но в данном случае у меня есть сомнения: 1) В христианстве нигде не говорится о необходимости вегетарианства. 2) Вегетарианство будет противоречить той диете 10с - что назначили врачи. И которой я придерживаюсь. 3) Чистого вегетарианства никогда не существовало в истории человечества, так или иначе потребляли животные продукты. 4) Более менее чистые вегетарианцы живут лишь в Индии и тех странах с очень мягким климатов и все сезонными фруктами. 5) Россия - страна с холодным климатом и зелень и фрукты у нас зимой длительного хранения и обработаны консервантами. 6) Я не достаточно обеспечен , чтобы позволить себе диету на фруктах, ягодах итп 6) Сейчас эпидемия ковида - и отсутствие животного белка может снизить иммунитет. И я знаю лично вегетарианцев в России, кто начинал часто простывать зимой и болеть 7) Витамины группы В в должном количестве находятся в красном мясе. А они необходимы для работы сердца. 8) Все духовные нормы должны быть универсальны. Есть много народов - на севере - эскимосы итп, на островах - кто вынуждены питаться мясом и рыбой. Какой итог - если вы живете в теплой богатой стране - то можете позволить себе быть вегетарианцем. В моих условия в Росии - это означает питание долговременно хранящимися обработаными химией фруктами - это слишком дорого и не полезно и я не смогу себе позволить такое питание. Вдобавок может упасть иммунитет - когда кругом ковид. И я не вижу к вегетарианству христианских предписаний. PS. Я позволяю себе лишь немного вареного мяса или рыбы.Комментарий
-
Да конечно я могу жить на оливках и кефире с яблоками но у меня нету больного сердца. Я лишь рассказываю о том что когда я болею и тем более вирусами гриппа то мой мозг первое что делает закрывает мой рот отключая голод. ☺И куда я иду?В пустыню Христову! ☺Я становлюсь хлебом живым! ☺Тело моё есть истинная пища! ☺Я хожу стязями Иешуа и слово Бога живого есть моя пища! ☺Маловеры! ☺Откажитесь от варёного мяса навсегда - это чистое убийство и предание плоти. Кого имел ввиду Иешуа когда говорил о гробах полных смерти? Те кто едят тела смерти не очищенны. Очиститесь! ☺Хватит фарисейства! Врачь, исцели себя сам! Только чистые сердцем могут узреть Бога а не кушатели мяска убиенного. ☺Витамины группы В есть во всех молочных продуктах и яйца содержат достаточное количество белка для человека.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий