Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Григорий Р
    Я считаю, что прежде чем давать друг другу ценные советы мы должны засвидетельствовать своё психическое здоровье.
    Но сам ты этой рекомендации не следуешь и даёшь советы корда тебя не просили и даже не говорили о личных проблемах.

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Сообщение от Jewe
      .А то как то странно начинать знакомство с вопроса - а вы были у психиатра?
      То ему странно, сё ему странно. С вами невозможно к чему то прийти. Вы секте раздоры и распри, причём на ровном месте.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Илья Крамольник
        То ему странно, сё ему странно. С вами невозможно к чему то прийти. Вы секте раздоры и распри, причём на ровном месте.
        Хм.. ничего себе деятель...вы тут будете спрашивать у кого сколько баб...а мне к подобным хамским вопросам предлагать относиться нормально. Спрашивать у незнакомого человека был ли он у психиатра - это для вас тоже норма. Да нет, милок, это не я странный...это как раз вы странный перец...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Какая нервная обстановка в этой теме. Пожалуй пойду в другую тему что нибудь почитаю доброе и тихое.

Комментарий

• Maksimus012
            Отключен
            • 24 September 2021
            • 499

Давайте устроим теологический аукцион. Автору темы плохо и хреново по жизни. Делайте свои предложения. Я за то чтобы автор темы с помощью спонсорства прошёл пустыню Христову для искушения от сатаны.

Гл.4 Ст. 3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
            Гл.4 Ст. 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.Мф. 4

Вот я за то чтобы автор темы отказался от хлеба насущного и питался словом Бога. Я десятник ставлю 10 на то чтобы автор темы отказался от хлеба насущного в пользу Святого Духа. ☺Я десятник decem procurator. ☺

Комментарий

• Илья Крамольник
              Завсегдатай
              • 16 August 2021
              • 571

Сообщение от Григорий Р
              Очень хороший вопрос. Ответ - нет.
              Я конечно дико извиняюсь. Но не смогли бы вы пролить свет на один момент? Ник у вас Григорий, а все зовут Дима. Как это понимать? И как то сомневаюсь что и Дима ваше настоящие имя. Это крамольные ролевые игры такие у вас? Берегиня кто вам? Я чувствую между вами родственную связь. Будто вы один человек. Это верно? Странно все это.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Берегиня кто вам?
                Вы чемпион по крамольным вопросам, однако.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Ник у вас Григорий, а все зовут Дима. Как это понимать?
                  Люди почитают меня за какого-то Диму.
                  Они сказали.
                  Если вы будете меня почитать за Радагаста, ну что же, это вы сказали, пусть так.
                  Льна тлеющего не угашу.
                  Радагаст, так Радагаст.
                  Дима, так Дима.

Комментарий

• Илья Крамольник
                    Завсегдатай
                    • 16 August 2021
                    • 571

Сообщение от Григорий Р
                    Вы чемпион по крамольным вопросам, однако.
                    Вам тоже не спится. Похвально. Берегиня жена ваша?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Вам тоже не спится.
                      Я заметил, что первом часу дня мне всегда не спится.
                      Старею.

Комментарий

• Илья Крамольник
                        Завсегдатай
                        • 16 August 2021
                        • 571

Сообщение от Григорий Р
                        Я заметил, что первом часу дня мне всегда не спится. Старею.
                        Возможно. Но смотрите о чем я. Когда вас спросили, сумасшедший ли вы, про психиатра где вопрос был. Вы ответили прямо нет и все. С вопросом о Берегине как то не получилось ответить?

Комментарий

• Виталий104
                          Участник
                          • 22 September 2021
                          • 124

А скажите вы какие таблетки от давления пьете? Надеюсь это не интимный вопрос. И меня не захотят сжечь на костре.
                          телпрес 40млг

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                          Давайте устроим теологический аукцион. Автору темы плохо и хреново по жизни. Делайте свои предложения. Я за то чтобы автор темы с помощью спонсорства прошёл пустыню Христову для искушения от сатаны.

Гл.4 Ст. 3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                          Гл.4 Ст. 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.Мф. 4

Вот я за то чтобы автор темы отказался от хлеба насущного и питался словом Бога. Я десятник ставлю 10 на то чтобы автор темы отказался от хлеба насущного в пользу Святого Духа. ☺Я десятник decem procurator. ☺
                          В принципе это возможно, я и так на диете, а хлеб не настолько важный продукт. Единственное что я не могу пообещать - что я не стану есть хлебное вне дома в той ситуации, если упадет сахар в крови итп. так как сладкое стараюсь не кушать - и поднимаю уровень сахара кусочком хлеба. Но это уже медицинский аспект и такое не грех.

- - - Добавлено - - -

Спасибо всем за советы и молитвы. Пока к сожалению каких-то изменений в своей жизни не вижу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Виталий104

- - - Добавлено - - -

В принципе это возможно, я и так на диете, а хлеб не настолько важный продукт. Единственное что я не могу пообещать - что я не стану есть хлебное вне дома в той ситуации, если упадет сахар в крови итп. так как сладкое стараюсь не кушать - и поднимаю уровень сахара кусочком хлеба. Но это уже медицинский аспект и такое не грех.
                            Не выдумывайте, пожалуйста.
                            Ещё в первом сообщении просила Вас не следовать слепо всем советам на форуме и, тем более, не применять их бездумно. Какой отказ от пищи при Вашем слабом здоровье и постоянном посещении врачей? Ну что Вы, в самом деле. Там в сообщениях "Мурмиллона- Максимуса", вообще,"чёрт ногу сломит", как говорится. А Вы советам следуете его. Только к врачу, пусть на месте они и дают Вам рекомендации по здоровью и выписывают лекарства.
                            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 February 2022, 01:59 AM.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Илья Крамольник
                              Завсегдатай
                              • 16 August 2021
                              • 571

Сообщение от Виталий104
                              телпрес 40млг[COLOR=.
                              Дело все в том что при употреблении таблеток от давления бывает импотенция. Вот почему я спросил.

Комментарий

• Виталий104
                                Участник
                                • 22 September 2021
                                • 124

Вопрос про обращение к психиатру в принципе можно считать адекватным. Потому что часто к вере обращаются люди с теми или иными недугами. И в протестантских церквях не редко бывают люди с расстроенной психикой. Единственное, что такие вопросы хорошо бы задавать более мягко, чтобы не обижать человека. Боле того не считаю, что обращение к психиатру кого то свидетельствует о наличие психического расстройства. А даже если таковое есть - то люди и выздоравливают или входят в глубокую ремиссию - мое мнение - это не клеймо. Просто если спрашивать , то я бы спросил так: "я вас совершенно не знаю и вы здраво пишите, но так как хочу вас лучше понимать, то задам нескромный вопрос - принимали ли вы когда то транквилизаторы, нейролептики или антидепрессанты. " приём лекарств лучше говорит о наличие проблем, чем визит к врачу. Лично я никогда нейролептики и антидепрессанта не принимал и даже сейчас в не самом хорошем настроении нужды в чем то наподобие транквилизаторов не испытываю. Как и нет психиатрических диагнозов.

- - - Добавлено - - -

Дело все в том что при употреблении таблеток от давления бывает импотенция. Вот почему я спросил.
                                да метапролол который я уже много лет принимаю дает такое побочное явление. Да и возраст и плохое самочувствие.

Комментарий

Обработка...