Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Но назвать вопрос глупым ума хватило...
Высокая интелектуальность...
- - - Добавлено - - -
Пройдет.
Не переживай.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
молитв? Примерьте все это на себя. Если вы считаете , что вы праведны и вас Бог слышит - помолитесь, чтобы и надо мной Господь смилостивился.
Аналогия с расслабленным которого внесли Христу - тут полная. Вы готовы разобрать кровлю дома - у вас есть такая вера - чтобы Господь вас услышал? И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
3. При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
4. Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
5. Ибо что легче сказать: «прощаются тебе грехи», или сказать: «встань и ходи»?
6. Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
7. И он встал, взял постель свою и пошел в дом свой.
(Св. Евангелие от Матфея 9:2-7)Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю, что прежде чем давать друг другу ценные советы мы должны засвидетельствовать своё психическое здоровье.
На религиозных форумах очень много нестандартномыслящих людей, которых в реале никто не воспринимает серьёзно, потому что природа даёт знамение в виде различных маркеров. А здесь они могут некоторое время водить слушателя за нос, пока не выложут свои размышления по религии и политике в ютубе.Комментарий
-
Я считаю, что прежде чем давать друг другу ценные советы мы должны засвидетельствовать своё психическое здоровье.
На религиозных форумах очень много нестандартномыслящих людей, которых в реале никто не воспринимает серьёзно, потому что природа даёт знамение в виде различных маркеров. А здесь они могут некоторое время водить слушателя за нос, пока не выложут свои размышления по религии и политике в ютубе.
А то как то странно начинать знакомство с вопроса - а вы были у психиатра?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий