Я считаю что имел полное право сопоросить то что спросил. Другое дело что человек мог неответить. И на этом бы всё. Но тут без добрых людей необошлось. Прям тайна такая, за семью печатями.
Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Это даже комментировать не надо. Всё понятно ...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Совершенно не имеет смысла объяснять человеку, который ( на полном серьёзе,заявляет, что у него есть право заглядывать в чужую постель и, при этом, ещё умудряется свой, весьма странный интерес , обосновать тем, что это его увлечение интимной жизнью и подглядывания в замочную скважину- вполне адекватно. И что не он " спалился", а ,оказывается, оппоненты, которые замечают , что вопросы у него очень и очень странные, мягко сказать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ЛЮБОЕ! Даже такое, как моё.
Но мы говорили не о мнении, а о заданном вопросе.
Вы же у нас толерантны. То есть можно вот так с бухты барахты человеку задать любой вопрос, в том числе интимного характера?
Часто такие проблемы тесно связаны с неустроенностью в отношениях.
Это и с детьми и с родителями, и с служителями культов и с женщинами...
Человек этот...исповедник мнимый...зашел в тему, в которой автор жалуется на жизнь, просит молитвенной поддержки и тп....и с порога орет - а сколько у тебя баб было? И это нормально?
Бабы у тебя - а у остальных женщины, девушки...
Это значит запудрили мозги себе а сейчас людям пудрите.
Ты же сам этого хочешь!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Так их же никто не считает
потом все же забывается , что бы помнить нужно дневники вести.
Но дневники обычно ведут девушки, а у женщин Тибета был обычай в память о о близких мужчинах носить по кольцу.
Вот такие кольца можно пересчитатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О мнении.. о мнении...и вот вы придерживаетесь мнениЯ что любые вопросы в открытом форуме допустимы. А правила форума тогда на кой ляд? Или у вас есть все таки какие то ограничения? Какие?
Если бы вопрос звучал так - то наверное была бы другая реакция...
Бабы у тебя - а у остальных женщины, девушки...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Наверное будет правильно если вы сначала сами ответите на ваши вопросы. Тем более я его не понял.Комментарий
-
Смотрите разговор ушёл в сторону каков я. Это конечно интересная тема, но интереснее еще больше такой вопрос - а какова жизнь? А вас Бог услышит в подобной ситуации, а вы будите иметь веру при опыте неуслышанных молитв? Примерьте все это на себя. Если вы считаете , что вы праведны и вас Бог слышит - помолитесь, чтобы и надо мной Господь смилостивился. Аналогия с расслабленным которого внесли Христу - тут полная. Вы готовы разобрать кровлю дома - у вас есть такая вера - чтобы Господь вас услышал? И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
3. При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
4. Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
5. Ибо что легче сказать: «прощаются тебе грехи», или сказать: «встань и ходи»?
6. Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
7. И он встал, взял постель свою и пошел в дом свой.
(Св. Евангелие от Матфея 9:2-7)Комментарий
-
...Меня больше Бабон тревожит. Вроде не глупый человек а пишет несуразицы. И вот доказывай ему что белое - это белое. Ну давайте тогда вообще все правила отменим...если каждый имеет право говорить всё что считает нужным. Давайте матюгаться тогда здесь начнем...да, Бабон? Вы же у нас толерантны ко всему?
Только я о таком не говорил. Ни о трусах, ни о бабах ни о матах я не говорил.
Да, я намеренно усилил чтобы до вас дошло что такие вопросы, интимного характера, неуместны...неприличны. Но вы продолжаете упираться и отрицать очевидные для всех нормы. Непонятно почему.
Если ты пытаешься меня вытащить на грубость или хамство - то не старайся - бесполезно.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Спасибо всем кто молится, кто пишет советы, я все читаю, запоминаю и делаю какие то душеполезные выводы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий