Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Сообщение от Виталий104
    Наверное будет правильно если вы сначала сами ответите на ваши вопросы. Тем более я его не понял.
    А скажите вы какие таблетки от давления пьете? Надеюсь это не интимный вопрос. И меня не захотят сжечь на костре.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Илья Крамольник
      А скажите вы какие таблетки от давления пьете? Надеюсь это не интимный вопрос. И меня не захотят сжечь на костре.
      Если бы вы про клизму спросили то - да, интимного...А так просто вопрос глупого характера. Ни к селу ни к городу.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Jewe
        что тебя вытаскивать, тролля и провокатора. Ты на то и тролль, чтобы писать подобные несуразицы и глумиться...
        Ну не истери так...
        То что не можешь познать разумом не значит что тебя троллят и провоцируют.
        А тем более и в мыслях не было глумиться...
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от BABON
          Ну не истери так...
          Если только в твоем воспаленном мозгу, тролль, то да - я истерю.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Jewe
            Если бы вы про клизму спросили то - да, интимного...А так просто вопрос глупого характера. Ни к селу ни к городу.
            Я смотрю, что ты только ниже пояса разбираешься, а о побочных явлениях от приёма таблеток от давления не слышал.
            Но назвать вопрос глупым ума хватило...
            Высокая интелектуальность...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            Если только в твоем воспаленном мозгу, тролль, то да - я истерю.
            Пройдет.
            Не переживай.
            ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от BABON
              Я смотрю, что ты только ниже пояса разбираешься, а о побочных явлениях от приёма таблеток от давления не слышал.
              Но назвать вопрос глупым ума хватило...
              Высокая интелектуальность...
              а вот у тебя, тролль, мозгов не хватает понять что дело не в моей компетенции а в нормах приличия.

«

Комментарий

• Илья Крамольник
                Завсегдатай
                • 16 August 2021
                • 571

Сообщение от Jewe
                а вот у тебя, тролль, мозгов не хватает понять что дело не в моей компетенции а в нормах приличия.
                Какой же вы лютый хам. Это просто кошмар.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Илья Крамольник
                  Какой же вы лютый хам. Это просто кошмар.
                  для сих выводов нужно поставить зеркальце перед собой любимым.

«

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Виталий104
                    Смотрите разговор ушёл в сторону каков я. Это конечно интересная тема, но интереснее еще больше такой вопрос - а какова жизнь?
                    Вы говорили что благодаря науке жизнь стала хорошая

молитв? Примерьте все это на себя. Если вы считаете , что вы праведны и вас Бог слышит - помолитесь, чтобы и надо мной Господь смилостивился.
                    так моляться уже

Аналогия с расслабленным которого внесли Христу - тут полная. Вы готовы разобрать кровлю дома - у вас есть такая вера - чтобы Господь вас услышал? И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
                    3. При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
                    4. Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
                    5. Ибо что легче сказать: «прощаются тебе грехи», или сказать: «встань и ходи»?
                    6. Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
                    7. И он встал, взял постель свою и пошел в дом свой.
                    (Св. Евангелие от Матфея 9:2-7)
                    так его Иисус излечил потому что фарисеям не понравилось что Иисус простил ему грехи

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от Jewe
                      Теперь что неприличного в вопросе о таблетках?
                      ФОРУМ

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Виталий104
                        . Ответный вопрос - а вам диагностировали диагнозы в психиатрии?
                        Очень хороший вопрос.
                        Ответ - нет.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Григорий Р
                          Очень хороший вопрос.
                          Ответ - нет.
                          А чем он хороший вопрос? Вам правда понравилось?

«

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Jewe
                            А чем он хороший вопрос? Вам правда понравилось?
                            Я считаю, что прежде чем давать друг другу ценные советы мы должны засвидетельствовать своё психическое здоровье.
                            На религиозных форумах очень много нестандартномыслящих людей, которых в реале никто не воспринимает серьёзно, потому что природа даёт знамение в виде различных маркеров. А здесь они могут некоторое время водить слушателя за нос, пока не выложут свои размышления по религии и политике в ютубе.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Григорий Р
                              Я считаю, что прежде чем давать друг другу ценные советы мы должны засвидетельствовать своё психическое здоровье.
                              На религиозных форумах очень много нестандартномыслящих людей, которых в реале никто не воспринимает серьёзно, потому что природа даёт знамение в виде различных маркеров. А здесь они могут некоторое время водить слушателя за нос, пока не выложут свои размышления по религии и политике в ютубе.
                              Какой прекрасный развернутый ответ, но... вы уверены что человек скажет правду? Я не уверен. К тому же зачем спрашивать о таких вещах на форуме если ИХ и так видно невооруженным глазом.

А то как то странно начинать знакомство с вопроса - а вы были у психиатра?

«

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Jewe

А то как то странно начинать знакомство с вопроса - а вы были у психиатра?
                                Ну, мы же не обижаемся, когда с нас требуют куар-код. Просто показываем и идём дальше, без обид.

Комментарий

Обработка...