Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Ну я вам объяснил механизм плотских и духовных вредных привычек...Что от сигареты механизм зависимости происходит, что от гнева...гнев - это тоже такая же дурная привычка. Человек привыкает быть в гневливом расположении духа и получается такая же зависимость как от сигареты. Непонятно с чем конкретно вы не согласны?
А какой смысл менять шило на мыло? Ну перейду я в другую деноминацию - что это изменит? Ничего.
Во что я вообще верю на данный момент? В то что Бог есть. И то что необходимо жить по определенным принципам, основанным на моральном библейском кодексе. Всё. Но это даже не вера, а скорее знание и осознанная необходимость. И куда вы меня определите? В какую религию?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это нормально для здесь!
- - - Добавлено - - -
Ну я вам объяснил механизм плотских и духовных вредных привычек...Что от сигареты механизм зависимости происходит, что от гнева...гнев - это тоже такая же дурная привычка. Человек привыкает быть в гневливом расположении духа и получается такая же зависимость как от сигареты. Непонятно с чем конкретно вы не согласны?
Духовные - это не привычки и зависимости - это реакция на не согласие с твоим выбором мировоззрения.
Когда тебя раздражают собеседники на форуме - это привычка или реакция?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Если вы намекаете на то что сигарета - это не естественная для человека потребность, то давайте заменим сигарету на еду. Если человек переедает постоянно - то это перерастает в дурную привычку - в обжорство.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если вы намекаете на то что сигарета - это не естественная для человека потребность, то давайте заменим сигарету на еду. Если человек переедает постоянно - то это перерастает в дурную привычку - в обжорство.
Здесь включается зависимость размера желудка от постоянного переедания. И тогда переедание становится не дурной привычкой, а физической потребностью. С этим бороться уже намного сложнее.
Спасибо.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
О, как мне это знакомо!
О церквях я давно поняла, что там священники, пасторы проповедуют своё понимание добра и зла, а не Божье. Поэтому стала искать истину в Библии. И я счастлива, что мои ожидания и надежды абсолютно соответствуют Божьим, которые Он хочет получить от нас, людей, Его творений, заблудших детей Своих.
Я- православная, и Библия у меня содержит не 66 книг, а 77. Там есть объяснение, почему Бог позволяет сатане хозяйничать на земле, в то же время держа его в определенных рамках, чтобы сатана не уничтожил совсем жизнь на ней. Вот это объяснение:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
И что следует из этого?
1)Своим ослушанием Бога прародители человечества угодили в плен к тому, кого послушались, и ввергли туда и своих потомков.
2)Солгал не Бог, а дьявол, уверяя Еву: не умрете. Смерть сразу же вошла после ослушания Создателя в члены человека, и люди стали смертными.
3)И становится понятной Жертва Христова: Бог воплотился в человека, чтобы принять смертные муки на Кресте, показав людям Свою непостижимую любовь к ним, чтобы они увидели в Боге истинного Отца своего, готового в любви Своей пойти на самопожертвование. Таким образом наш Отец Небесный открыл нам дорогу истинного ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения Его царской власти, потому что без абсолютного послушания Создателю, Который один знает точно, что нам на пользу, а что во вред, невозможна вечная жизнь. Она превратится в хаос. И дорога ПОКАЯНИЯ прописана в Библии (Ис 35:4-10). Путь по ней назван СВЯТЫМ, а выйдут на нее ИСКУПЛЕННЫЕ.
4)Что нам нужно сделать, чтобы снова стать бессмертными? Убедительно заверить Создателя в том, что готовы войти к Нему в абсолютное послушание, как к истинному нашему Царю и Отцу Небесному. Значит, нам нужно выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ. И Господь подготовил эту дорогу, началом которой сделал Беларусь. В ней правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово. Нужно, чтобы человечество узнало Божью правду о сброшенном ЗНАМЕНИ и согласилось объявить в Беларуси Царём Господа, правящего в ней до явного пришествия Мессии, Христа, в Иерусалиме, где Его настоящий престол, через лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.
Это я Вам, Виталий, постаралась показать, что жив Господь и исполняет Свой план спасения человечества. Вам же только нужно принять Господа в свое сердце и молить Его помочь дожить Вам до Его Царства на земле живых, в которое верил и пророк царь Давид:
"13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).Комментарий
-
И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
3. При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
4. Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
5. Ибо что легче сказать: «прощаются тебе грехи», или сказать: «встань и ходи»?
6. Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
7. И он встал, взял постель свою и пошел в дом свой.
(Св. Евангелие от Матфея 9:2-7)
- - - Добавлено - - -
такой вопрос хорошо бы начать с себя, сказав а у меня было...Комментарий
-
Комментарий
-
И, самое главное, хамством это даже не осознаёт, но собеседников уже отчитал за проявленное к его персоне, неподобающее поведение...и отправил в игнор))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Раз уж тут всякие товарищи заводят разговоры о женщинах, то вопрос очевиден о грехах? Есть ли у меня грехи, святой ли я Как Йов - нет христианина который мог бы сказть, что он святой. По крайней мере традиционных конфессий. Потому что если покопаться в каждом - то те или иные грехи есть. Грешу ли я сейчас - конечно есть невольные грехи, как у любого человека - по незнанию, по маловерию, по глупости. Есть ли не раскаенные грехи - НЕТ. есть ли грехи которые я делаю по своей воле - НЕТ. Что касается женщин - тут удивительная история. У меня спидофобия и я прожил более 20 лет в венчаном браке не изменяя жене ни разу. Это не только моя заслуга - просто я верил в Бога и боялся СПИДа. Для особо любопытного признаюсь в другом постыдном факте - сейчас из-за возраста, болезни и побочек от лекарств - я фактически уже импотент. Надеюсь этим любопытного удовлетворил.Комментарий
-
Комментарий
-
Моя история - это не история Йова. Это история в чем то обычного верующего христианина. Обычного христианина. Не идеального, не с лубочной картинки. Живого человека, который живет в реальном мире. Иногда ошибаюсь, раскаиваюсь. Иногда верю в науку. мои молитвы Господь не слышит. Веры и сил у меня больше нет. Поэтому и прошу молитв за меня. Касательно хлеба - я на медицинской диете. Могу сьесть пару кусочком хлеба когда не дома. И пару кусочков тоненьких иногда вечером. Черного диетического.Комментарий
-
Так кто виновник того, что ему стали отвечать в таком стиле? Он и виновник. Что посеял - то и пожал.
Наверное потому, что ничего хамского не мел ввиду.
Может просто неудачно сформулировал вопрос?
но собеседников уже отчитал за проявленное к его персоне, неподобающее поведение...и отправил в игнор))ФОРУМ
Комментарий
-
И это всех касается. А не только того кому задан вопрос. Здесь не личка а открытый форум и все читают что здесь пишется.
Спровоцировал он вас удачно. Но суть свою вы показали лучше чем он.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий