Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Виталий104
    Наука по большому счету тоже опыт, а не вера. Конечно я хочу верить в Бога. Но не вижу Бога в своей жизни.

- - - Добавлено - - -

"И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои. "(Св. Евангелие от Матфея 9:2)
    Так в данном случае Иисус не исцелил, а простил грехи

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Виталий, сколько женщин у вас было в жизни?

Комментарий

• Maksimus012
        Отключен
        • 24 September 2021
        • 499

Сообщение от Виталий104
        Спасибо за советы, помолитесь чтобы Господь открылся мне и исцелил.

- - - Добавлено - - -

Слушайте если я говорю, что искал Бога всю жизнь, то наверное я понимаю, что Бог это не джин из лампы. Но как уже писал ранее - моё состояние нынешнее можно описать одним словам - страдание - телесное, духовное, эмоциональное . Ведь хочется верить, что Бог милостив и утешит в дни скорби и болезни? Или это тоже по вашему попадает в описание того, что называется призывать джина. Что касается моего неверия - то у него две ноги - опыт неуслышанных молитв и наука. Наука по большому счету тоже опыт, а не вера. Конечно я хочу верить в Бога. Но не вижу Бога в своей жизни.

- - - Добавлено - - -

Я потратил много лет на поиски Бога. В посещение церквей, в изучении Библии, в молитве, в стремлении жить праведно ипрочее. Сейчас у меня нет средств, здоровья, интеллектуальных способностей, сил и прочего чтобы что то сделать того, что я уже не делал. Мои молитвы Бог не слышит. остается только надежда. что есть кто-то по чьим молитвам мне Господь откроется. Поэтому и прошу молится за себя.
        "И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои. "(Св. Евангелие от Матфея 9:2)
        Давайте назначим десятников и сотников кто сможет передав свои убеждения поддержать вас морально и материально. Мне достаточно фото с весом как отказ от хлеба и мучных продуктов и я ваш десятник. ☺

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от Илья Крамольник
          Что за крамольные вопросы?

Комментарий

• Илья Крамольник
            Завсегдатай
            • 16 August 2021
            • 571

Сообщение от Григорий Р
            Что за крамольные вопросы?
            Дело в том что Виталий просит за не молится. А молитва за блудника строжайше запрещена. Так что вопрос как раз так и насущный.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

. А молитва за блудника строжайше запрещена.
              В какой крамольной секте такому учат?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

кто о чем а вшивый о бане...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                Не могу с этим согласиться.
                У меня многое было пересмотрено.
                Чего пересмотрено?
                Сообщение от BABON
                Я смотрю немного по другому.
                Если не подошёл этот путь - выбери другой, который создан Богом для тебя.
                Выбирай, выбирай, выбирай пока не придет Он и скажет - "Это твой путь".
                Какой путь? Вы вообще о каком выборе говорите? Выборе из чего?

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Maksimus012
                  Отключен
                  • 24 September 2021
                  • 499

Дело в том что Виталий просит за не молится. А молитва за блудника строжайше запрещена. Так что вопрос как раз так и насущный.
                  А почему это женщины являются предкновением? Я уверен что если мужчина активен по жизни и у него много пассий то у него с благословением всё впорядке это за тех у кого нету благословения надо молиться. ☺Ше Ашем иеварех отха вэ меви од иша. Чтобы Бог тебя благословил и привёл ещё женщину.

Комментарий

• Илья Крамольник
                    Завсегдатай
                    • 16 August 2021
                    • 571

Сообщение от Григорий Р
                    В какой крамольной секте такому учат?
                    В писании учат. Читайте просто внимательно, и детские глупые вопросы исчезнут сами собой. Блуд смертный грех. Написано не молитесь кто совершает греши к смерти. Вы просто молоденец христианский, потому и блуждаете в потемах. Там где мудрые ходят и понимают истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                    А почему это женщины являются предкновением? Я уверен что если мужчина активен по жизни и у него много пассий то у него с благословением всё впорядке это за тех у кого нету благословения надо молиться. ☺
                    Всякую ересть приходилось читать, но такое признаю, впервые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                    А почему это женщины являются предкновением? Я уверен что если мужчина активен по жизни и у него много пассий то у него с благословением всё впорядке это за тех у кого нету благословения надо молиться. ☺

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

В писании учат. Читайте просто внимательно, и детские глупые вопросы исчезнут сами собой. Блуд смертный грех. Написано не молитесь кто совершает греши к смерти. Вы просто молоденец христианский, потому и блуждаете в потемах. Там где мудрые ходят и понимают истину.

- - - Добавлено - - -

Потому-что вы не живёте среди восточных людей, у вас мало солнца мало благословения. ☺А у нас восток дело тонкое Петруха. ☺Белое солнце пустыни в Большой разнице. ☺

Комментарий

• Илья Крамольник
                        Завсегдатай
                        • 16 August 2021
                        • 571

Сообщение от Jewe
                        кто о чем а вшивый о бане...?
                        Что вас так удивило? Вы вообще христианин? Не пишите мне больше, вы мне показались хамоватым младенцем пиющим молока. Я люблю вести общение с умными и культурными людьми. И взрослыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                        Потому-что вы не живёте среди восточных людей, у вас мало солнца мало благословения. ☺А у нас восток дело тонкое Петруха. ☺
                        Вы мне тоже не пишите. Восточный благословенный.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Что вас так удивило? Вы вообще христианин? Не пишите мне больше, вы мне показались хамоватым младенцем пиющим молока. Я люблю вести общение с умными и культурными людьми. И взрослыми.
                          Креститься надо когда кажется...

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илья Крамольник
                            Завсегдатай
                            • 16 August 2021
                            • 571

Сообщение от Jewe
                            Креститься надо когда кажется...
                            Вы когда пишите, просто начните думать, вот и все. Я простил вас за ваше хамство. Теперь разрешают вам снова мне писать.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сколько неадекватов кругом...жуть. Откуда вы только беретесь.

«

Комментарий

• Maksimus012
                                Отключен
                                • 24 September 2021
                                • 499

Комментарий

Обработка...