Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Спасибо за советы, помолитесь чтобы Господь открылся мне и исцелил.
- - - Добавлено - - -
Слушайте если я говорю, что искал Бога всю жизнь, то наверное я понимаю, что Бог это не джин из лампы. Но как уже писал ранее - моё состояние нынешнее можно описать одним словам - страдание - телесное, духовное, эмоциональное . Ведь хочется верить, что Бог милостив и утешит в дни скорби и болезни? Или это тоже по вашему попадает в описание того, что называется призывать джина. Что касается моего неверия - то у него две ноги - опыт неуслышанных молитв и наука. Наука по большому счету тоже опыт, а не вера. Конечно я хочу верить в Бога. Но не вижу Бога в своей жизни.
- - - Добавлено - - -
Я потратил много лет на поиски Бога. В посещение церквей, в изучении Библии, в молитве, в стремлении жить праведно ипрочее. Сейчас у меня нет средств, здоровья, интеллектуальных способностей, сил и прочего чтобы что то сделать того, что я уже не делал. Мои молитвы Бог не слышит. остается только надежда. что есть кто-то по чьим молитвам мне Господь откроется. Поэтому и прошу молится за себя.
"И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои. "(Св. Евангелие от Матфея 9:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кто о чем а вшивый о бане...
- - - Добавлено - - -
Чего пересмотрено?
Какой путь? Вы вообще о каком выборе говорите? Выборе из чего?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А почему это женщины являются предкновением? Я уверен что если мужчина активен по жизни и у него много пассий то у него с благословением всё впорядке это за тех у кого нету благословения надо молиться. ☺Ше Ашем иеварех отха вэ меви од иша. Чтобы Бог тебя благословил и привёл ещё женщину.Комментарий
-
В писании учат. Читайте просто внимательно, и детские глупые вопросы исчезнут сами собой. Блуд смертный грех. Написано не молитесь кто совершает греши к смерти. Вы просто молоденец христианский, потому и блуждаете в потемах. Там где мудрые ходят и понимают истину.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Всякую ересть приходилось читать, но такое признаю, впервые.Комментарий
-
В писании учат. Читайте просто внимательно, и детские глупые вопросы исчезнут сами собой. Блуд смертный грех. Написано не молитесь кто совершает греши к смерти. Вы просто молоденец христианский, потому и блуждаете в потемах. Там где мудрые ходят и понимают истину.
- - - Добавлено - - -
Всякую ересть приходилось читать, но такое признаю, впервые.Комментарий
-
Что вас так удивило? Вы вообще христианин? Не пишите мне больше, вы мне показались хамоватым младенцем пиющим молока. Я люблю вести общение с умными и культурными людьми. И взрослыми.
- - - Добавлено - - -
Вы мне тоже не пишите. Восточный благословенный.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий