Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48072

Сообщение от Любовь Праведна
    Вам нужно покаяние в том, что слепы и глухи к АНТИХРИСТУ, сбросившему ЗНАМЯ Христово и и издевающемуся над народом, который хочет поднять это СВЯТОЕ ЗНАМЯ.

Вот и посмотрите внутрь себя, любите ли Вы Господа Иисуса Христа по-настоящему?
    любовь к Богу знать Его волю и волю Его о себе не о других

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от piroma
      любовь к Богу знать Его волю и волю Его о себе не о других
      Воля Божья изложена в пророчествах Библии. А мне прямо наяву Свыше двадцать лет назад 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, что пришло время его исполнения.
      Как я должна была к этому отнестись, когда прежде Господь благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21); показал во сне в октябре 1997 года дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую в Царство Его на земле живых; в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в мои, дав этим знать мне, что я правильно извлекаю, и что Он сделал меня как Его уста, как и обещал в благословении.
      А с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей, что и подтвердил Своей Кровью наяву 19 июня 2002 года. Следы от Крови сохраняю до сих пор. Можете исследовать их.
      Так почему я должна думать, что нахожусь в обольщении, когда ясно видно, что вы все находитесь в слепоте и глухоте к антихристу последних времен, описанному в 13 главе Апокалипсиса, и до сих пор так никто и не дал чёткого толкования этой главы. А там ясно указано, что Антихрист придёт в двух ипостасях: в коллективной (Откр 13:1-10) в образе многорогого зверя и в отдельном человеке (Откр 13:11-17), названном там "двурогим зверем". Эта глава согласуется с пророчеством Даниила о многорогом звере, но отдельный человек назван там "небольшим рогом" (Дан 7:8).
      И все эти 26 лет после благословения меня Господом я твёрдо знала, что коллективный АНТИХРИСТ- большевизм, а "двурогий зверь"- президент Беларуси. Что большевизм есть антихрист последних времен, я знала и до благословения. Потому и получила его. Так что ни малейших сомнений не имею относительно знания, которое пришло мне от Бога.
      Как хотите, так и поступайте, но вы никакой любви не имеете ни к людям, ни к Богу, потому что у вас чёрствое сердце. Я за вас не отвечаю, а честно исполняю свое предназначение.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48072

Воля Божья изложена в пророчествах Библии. А мне прямо наяву Свыше двадцать лет назад 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, что пришло время его исполнения.
        Как я должна была к этому отнестись, когда прежде Господь благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21); показал во сне в октябре 1997 года дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую в Царство Его на земле живых; в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в мои, дав этим знать мне, что я правильно извлекаю, и что Он сделал меня как Его уста, как и обещал в благословении.
        А с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей, что и подтвердил Своей Кровью наяву 19 июня 2002 года. Следы от Крови сохраняю до сих пор. Можете исследовать их.
        Так почему я должна думать, что нахожусь в обольщении, когда ясно видно, что вы все находитесь в слепоте и глухоте к антихристу последних времен, описанному в 13 главе Апокалипсиса, и до сих пор так никто и не дал чёткого толкования этой главы. А там ясно указано, что Антихрист придёт в двух ипостасях: в коллективной (Откр 13:1-10) в образе многорогого зверя и в отдельном человеке (Откр 13:11-17), названном там "двурогим зверем". Эта глава согласуется с пророчеством Даниила о многорогом звере, но отдельный человек назван там "небольшим рогом" (Дан 7:8).
        И все эти 26 лет после благословения меня Господом я твёрдо знала, что коллективный АНТИХРИСТ- большевизм, а "двурогий зверь"- президент Беларуси. Что большевизм есть антихрист последних времен, я знала и до благословения. Потому и получила его. Так что ни малейших сомнений не имею относительно знания, которое пришло мне от Бога.
        Как хотите, так и поступайте, но вы никакой любви не имеете ни к людям, ни к Богу, потому что у вас чёрствое сердце. Я за вас не отвечаю, а честно исполняю свое предназначение.
        вы руководствуетесь ложными знамениями
        И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели
        Евангелие от Иоанна 5:37 Ин 5:37: https://bible.by/verse/43/5/37/

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от Сергей 13
          Речь о том, чтобы попытаться "изъяснить природу Иисуса Христа дабы приоткрыть завесу тайны прихода Бога во плоти".
          Попытайся. И - Бог в помощь.
          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от piroma
            вы руководствуетесь ложными знамениями
            И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели
            Евангелие от Иоанна 5:37 Ин 5:37: https://bible.by/verse/43/5/37/
            А если наоборот? Не я, а Вы исполняете заказ сатаны?
            Меня 26 лет ведет Господь, а сорок восемь лет назад в видении мою веру испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, которые находятся у самого Божьего Престола, как об этом сказано в Апокалипсисе (Откр 4:4). Так что поберегитесь отвращать меня от моего предназначения.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48072

А если наоборот? Не я, а Вы исполняете заказ сатаны?
              Меня 26 лет ведет Господь, а сорок восемь лет назад в видении мою веру испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, которые находятся у самого Божьего Престола, как об этом сказано в Апокалипсисе (Откр 4:4). Так что поберегитесь отвращать меня от моего предназначения.
              какие знамения у вас есть от Бога?

посланник от Бога не бывает без знамений Его с ним

Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали

Иеремия 23:21 Иер 23:21: https://bible.by/verse/24/23/21/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
              Да, заметил. В отличии от тебя с меня порой льёт как из ведра. Но, есть вещи, которые и меня заставляют основательно задуматься. О них мне и хотелось бы поговорить далее. Уж больно щекотливая тема. Но, мне это не даёт покоя уже очень долгое время. Речь о том, чтобы попытаться "изъяснить природу Иисуса Христа дабы приоткрыть завесу тайны прихода Бога во плоти".
              3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти
              14А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15и избавить тех, которые от страха смерти через всюжизнь были подвержены рабству. 16Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семяАвраамово. 17Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. 18Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Сергей 13
                А принимая одну из сторон или журить какую то на радость кому- то, тоже не хочется ибо только испачкаться можно. В любом случае есть как есть, а значит так надо, должно быть.
                Когда-то народу Израиля предлагалось избрать Святого и Праведного или человека убийцу. И вот как они поступили: "13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись пред лицем Пилата, когда он полагал освободить Его;14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
                15 А Начальника жизни убили" (Деян 3).
                Сейчас вам предлагается вместо антихриста, сбросившего ЗНАМЯ Христово с Беларуси и топчущего это святое ЗНАМЯ, объявить в Беларуси Царём Господа, Который будет править в ней через Своих слуг- духовенство трёх религий от Бога, ожидающих пришествия Мессии, Христа. Господь Иисус Христос и притчу вам оставил о таком варианте развития событий (Лк 19:11-28). В притче господин при возвращении вознаградил тех рабов, которые приумножили его богатство, а тех граждан, кто не хотел, чтобы он возвращался царём, назвал врагами и приказал избить их.
                Так вы выбор свой делаете в пользу антихриста, оставляя его у власти, и не хотите, чтобы Господь был Царём даже в маленькой Беларуси!

Подумайте, какой великий грех вы совершаете! Он тяжелее того, что совершил народ Израиля в первое пришествие Христа. Тогда было предназначено Господу пострадать, а сейчас наоборот: необходимо человечеству выйти на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ в первородном грехе, когда была отвергнута прародителями человечества Адамом и Евой царская власть Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Всё! Больше и важнее этого, что сказано выше, уже нет! Так что вы все предупреждены, что если не одумаетесь и не признаете Господа Царём в Беларуси вместо нечестивца-президента, топчущего ЗНАМЯ Христово и издевающегося над народом, который хочет поднять это СВЯТОЕ ЗНАМЯ, то вам ничего хорошего не светит в вечной жизни.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от piroma
                    какие знамения у вас есть от Бога?
                    Вам мало того, что Господь Своей Кровью засвидетельствовал моё предназначение?

И у меня исчезло желание дальше с вами спорить.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48072

Вам мало того, что Господь Своей Кровью засвидетельствовал моё предназначение?

И у меня исчезло желание дальше с вами спорить.
                      знамения в сердце должны быть

знамения из сердца идущие показывают чье сердце

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от piroma
                        знамения в сердце должны быть

знамения из сердца идущие показывают чье сердце
                        Так в моём сердце и живёт Бог. Потому Господь девятнадцать лет назад НАЯВУ подтвердил Своей Кровью моё предназначение. И следы от Крови сохраняю до сих пор. Можете исследовать их.
                        И я следую определению апостолом Павлом веры: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).

А чем Вы докажете, что в Вашем сердце Он живёт?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48072

Так в моём сердце и живёт Бог. Потому Господь девятнадцать лет назад НАЯВУ подтвердил Своей Кровью моё предназначение. И следы от Крови сохраняю до сих пор. Можете исследовать их.
                          И я следую определению апостолом Павлом веры: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).

А чем Вы докажете, что в Вашем сердце Он живёт?
                          зачем мне доказывать что Он живет во мне если я никогда не говорил что живет

я в первой духовной фазе крещения во Христа -освободиться от власти диявола нахожусь -крещение в смерть Его

вторая будет установление господства неба в сердце

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от piroma
                            зачем мне доказывать что Он живет во мне если я никогда не говорил что живет

я в первой духовной фазе крещения во Христа -освободиться от власти диявола нахожусь -крещение в смерть Его

вторая будет установление господства неба в сердце
                            Ох, как глубоко Вы ошибаетесь! Ведь в Писании указано, каких людей ждёт Господь: у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ. Вот так! Уясните это себе как следует, чтобы вам не разочароваться в своих ожиданиях, а поразмышлять как следует и успеть прозреть к АНТИХРИСТУ и к тому, что ДАВНО пришло время быть Царству Божьему на земле живых. И в этих стихах Апокалипсиса указано о такой душе:
                            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                            3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Победителями над зверем, то есть, антихристом, могут стать только люди с такой душой. И Господь задерживается с пришествием из-за заблуждений самих верующих в их толковании Библии. А Он победителей ОЧЕНЬ ждёт. Потому и подготовил меня помочь вам преодолеть ваши заблуждения, ваше обольщение антихристом и подсказать:
                            зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
                            образ его- коммунизм;
                            начертание его- пятиконечная звезда;
                            число имени его 666 Господь послал в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте, как это произошло: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                            Кстати, почитайте там и ниже лежащее мое сообщение за этим постом. Там о трагедии в Минске 30 мая 1999 года на Немиге, в которой погибло 53 человека.

И учтите, что спорить с вами и доказывать больше ничего не буду. Думайте сами. Я же вам сообщаю то, что должна сообщить, как секретарша Господа. Если не боитесь Бога, то смейтесь надо мной. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 November 2021, 02:23 PM.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48072

Ох, как глубоко Вы ошибаетесь! Ведь в Писании указано, каких людей ждёт Господь: у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ. Вот так! Уясните это себе как следует, чтобы вам не разочароваться в своих ожиданиях, а поразмышлять как следует и успеть прозреть к АНТИХРИСТУ и к тому, что ДАВНО пришло время быть Царству Божьему на земле живых. И в этих стихах Апокалипсиса указано о такой душе:
                              "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                              3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Победителями над зверем, то есть, антихристом, могут стать только люди с такой душой. И Господь задерживается с пришествием из-за заблуждений самих верующих в их толковании Библии. А Он победителей ОЧЕНЬ ждёт. Потому и подготовил меня помочь вам преодолеть ваши заблуждения, ваше обольщение антихристом и подсказать:
                              зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
                              образ его- коммунизм;
                              начертание его- пятиконечная звезда;
                              число имени его 666 Господь послал в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте, как это произошло: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                              Кстати, почитайте там и ниже лежащее мое сообщение за этим постом. Там о трагедии в Минске 30 мая 1999 года на Немиге, в которой погибло 53 человека.

И учтите, что спорить с вами и доказывать больше ничего не буду. Думайте сами. Я же вам сообщаю то, что должна сообщить, как секретарша Господа. Если не боитесь Бога, то смейтесь надо мной. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
                              для вас коммунизм для других католицизм
                              и что?

ищите что у вас в сердце

но не имея Бога обьявлять что имеете странно для меня очень очень

изучайте что такое тайна Божия Христос в вас и как она открывается и совершается

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от piroma
                                для вас коммунизм для других католицизм
                                и что?

ищите что у вас в сердце

но не имея Бога обьявлять что имеете странно для меня очень очень

изучайте что такое тайна Божия Христос в вас и как она открывается и совершается
                                Вы не умеете размышлять. И сердце у Вас чёрствое к Божьей правде, потому и душа мелкая.

Господь знает о таких, как Вы, "верующих". Потому на мою просьбу послать мне сон, подтверждающий или опровергающий меня, как Его секретаршу, сна не послал, а брызнул на пол возле кровати Своей Кровью, чтобы я смогла вещественное доказательство представить таким, как Вы, не верующим в присутствие живого, хотя и невидимого, Бога.

А Вы что можете представить в доказательство своей правоты?
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 November 2021, 02:51 PM.

Комментарий

Обработка...