Что поменялось в вашей жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Что поменялось в вашей жизни?

Приветствую всех!

Мир вам!

Что поменялось в вашей жизни и от чего вы отказались, когда уверовали в Иисуса Христа и вступили в завет с Богом по средствам водного крещения?

Может быть не сразу, но на протяжение этого отрезка времени. Уверовали - Крестились.

Далее, после крещения. В этом стоите, вернулись назад к прошлому, прошли дальше.

Главное! Причина почему вы это сделали?
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8560

Частично пересекается с темой на форуме: Христианская вера: что даёт и чего лишает

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Что Вы повторяете свои темы? Не знаете, о чём тему создать? Ждите, пока идея придёт. Вас же никто силой не заставляет создавать.

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Viktor.o
        Что Вы повторяете свои темы? Не знаете, о чём тему создать? Ждите, пока идея придёт. Вас же никто силой не заставляет создавать.
        С какой из моих тем повторилась?
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергей Божий
          С какой из моих тем повторилась?
          Пару дней назад была тема про водное крещение. Вас трое одинакового склада ума, всё время путаю вас. Если не Вы, значит кто-то из вас троих создавал.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Братец Иванушка
            Частично пересекается с темой на форуме: Христианская вера: что даёт и чего лишает
            Да, вижу перекликается, но главный вопрос другой.

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Что поменялось в вашей жизни и от чего вы отказались, когда уверовали в Иисуса Христа и вступили в завет с Богом по средствам водного крещения?
              Ничего.
              Как был грешником, так им и остался.

Если раньше я не верил в Бога и грешил, то теперь я верю в Бога и грешу.
              Выходит что крещение - не панацея от греха. Это просто ритуал.
              Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Linfrix
                Выходит что крещение - не панацея от греха. Это просто ритуал.
                Само водное крещение, это конечно ритуал. Никто и не говорит, что крещение помогает не грешить. Рождение свыше должно быть, и последующая работа над собой.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Viktor.o
                  Пару дней назад была тема про водное крещение. Вас трое одинакового склада ума, всё время путаю вас. Если не Вы, значит кто-то из вас троих создавал.
                  ну тут красиво тема звучит...Вить!, не будьте так строги!...хорошее название и для размышлений тема...

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

После крещения я твердо уверовал во Христа. Мне помогал духовник, крещенный Духом Святым. Моя жизнь после этого полностью изменилась. Жил в вере и старался не грешить.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от алекс123
                      После крещения я твердо уверовал во Христа. Мне помогал духовник, крещенный Духом Святым. Моя жизнь после этого полностью изменилась. Жил в вере и старался не грешить.
                      А теперь, судя по постам, скатились?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Уже много говорилось на эту тему, но хочу выделить особо: после уверования (не водного крещения), человек очень горит верой. С месяцами и годами всё утихает. Потому, если уверовали только, то надо не сдерживать себя в делах веры, переменах, прочем. Надо гореть по настоящему. Ведь это как бы задел на будущее, когда горение утихнет. Если хорошо поработал с изменением жизни вначале, потом будет намного легче не отпасть, не остыть. Ведь будешь гораздо сильнее духовно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                        . Мне помогал духовник, крещенный Духом Святым.
                        Православный?
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          Уже много говорилось на эту тему, но хочу выделить особо: после уверования (не водного крещения), человек очень горит верой. С месяцами и годами всё утихает. Потому, если уверовали только, то надо не сдерживать себя в делах веры, переменах, прочем. Надо гореть по настоящему. Ведь это как бы задел на будущее, когда горение утихнет. Если хорошо поработал с изменением жизни вначале, потом будет намного легче. Ведь будешь гораздо сильнее духовно.
                          Валера. ВЫ СТАЛИ УЖЕ ПЯТИДЕСЯТНИКОМ?...или в какой деноминации Вы?...отвечайте немедленно!

Комментарий

• Лана во свете
                            Участник
                            • 23 September 2021
                            • 174

Приветствую всех!

Мир вам!

Может быть не сразу, но на протяжение этого отрезка времени. Уверовали - Крестились.

Далее, после крещения. В этом стоите, вернулись назад к прошлому, прошли дальше.

Главное! Причина почему вы это сделали?
                            До обращения жила во тьме, но было такое чувство, что то есть более высокое, которое мне не понятно. Наша семья сплошь атеисты.
                            После моего рождения меня крестили в Греко Католицкой Церкви на Западной Украине, бабушка тайком. Потом я приняла крещение 30 лет назад, чтобы свидетельствовать, что я сознательно приняла Спасителя в свою жизнь и сердце.
                            Я перестала курить одномоментно, после крещения, просто Б-г меня освободил меня и все, без мук, и это было свидетельство для меня и моих родных. Было такое чувство, ощущение, как будто внутри включили свет.
                            И с тех пор я учусь понимать своего Спасителя и любить Его.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Лана во свете
                              До обращения жила во тьме, но было такое чувство, что то есть более высокое, которое мне не понятно. Наша семья сплошь атеисты.
                              После моего рождения меня крестили в Греко Католицкой Церкви на Западной Украине, бабушка тайком. Потом я приняла крещение 30 лет назад, чтобы свидетельствовать, что я сознательно приняла Спасителя в свою жизнь и сердце.
                              Я перестала курить одномоментно, после крещения, просто Б-г меня освободил меня и все, без мук, и это было свидетельство для меня и моих родных. Было такое чувство, ощущение, как будто внутри включили свет.
                              И с тех пор я учусь понимать своего Спасителя и любить Его.
                              грекокатоличка?....хммм...а чего русский флаг в нике?

Комментарий

Обработка...