Ирина, ответ на Ваш вопрос тут. http://www.evangelie.ru/forum/t16696...t=#post6879423 Если коротко, Вы прочитали "букву", но не ухватили дух. Вы не заметили скобочек в слове "поздравляю". И не прочувствовали шутливой, беззлобной интонации в моем сообщении. Домыслили мои намерения, не зная о них по сути ничего. Я говорил об этом не в осуждении, а как констатация факта, без личностных оценок. Возможно, Вам так удобнее видеть меня - в негативе, это Ваше право. Но тема создана не для того, чтобы ловить меня, на невыполнении мною, своих же правил. Конечно же, как любой грешный и слабый человек, я могу их и нарушить, вольно или невольно. Но речь не обо мне, поймите. И не поймите меня превратно, что я укоряю Вас, или обиделся, что вы сделали мне замечание, нет, это не так. Я просто пытаюсь Вам объяснить свои намерения, свое понимание каких-то вещей.
Хочу я, или не хочу совета, но Вы мне его уже дали. Спасибо за Ваше мнение. С уважением.
Имеете право так думать. Спасибо за обличение! Понравилось больше всего про "загадочное появление", аналогия со сказкой про волка и козлят. Почувствовал себя героем мистического фильма-сказки. Ну а сравнение с Богом, которого я из себя "строю", под личиной волка - прям фантасмагория. Спасибо, повеселили!
Хочу я, или не хочу совета, но Вы мне его уже дали. Спасибо за Ваше мнение. С уважением.
Имеете право так думать. Спасибо за обличение! Понравилось больше всего про "загадочное появление", аналогия со сказкой про волка и козлят. Почувствовал себя героем мистического фильма-сказки. Ну а сравнение с Богом, которого я из себя "строю", под личиной волка - прям фантасмагория. Спасибо, повеселили!
Комментарий