Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тот факт, что Вы тупо отождествляете большевизм с Антихристом и больше Вас ничего не волнует, говорит только об одном: Вы отрабатываете деньги, которые Вам платят, за то, что бы Вы повторяли эту пропагандисткую мантру на форумах регулярно. Но ничего у Вас не выйдет. Ложь очень быстро выдыхается, а истина остается неизменной. Людей сегодня вам не так просто обольстить, как раньше.
Россия и Беларусь не покаются да и не должны ни в чем каятся. И Америка никогда не покается в насилии над чернокожими и прочими народами. Не может народ каятся в своем историческом прошлом, иначе он отринет сам себя и сотрет себя с карты мира. Нет такого понятия, как покаяние страны. Покаяние - это состояние отдельно взятой личности, а не народа или цивилизации. Все остальное - это манипуляция библейскими терминами.
Бог, Иисус Христос, не за это страдал на кресте. Вы так уверенны в том, что Вы познали волю Божию, но даже понятия не имеете, для чего пострадал Христос на кресте.
Христос - это Мессия по чину Мелхиседека.
В нем обитает пастырский дух Авеля, добрый пастырь, пасущий людей, незначущих для мира сего, а не царский дух Каина, Иосифа и Саула, управленцев цивилизаций. Вы даже не знаете сути духа Христова и для чего Он явился и кого Он избрал для спасения. Полный ноль. А все потому, что Вы отрабатываете пропагандисткий заказ Запада против Беларуси и России.Последний раз редактировалось Елей Радости; 07 February 2022, 10:21 PM.Комментарий
-
ДА, и некоторые главы на-память знаю.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ой, как грешите! Забыли предупреждение Господа? "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).Комментарий
-
Господь же ничего не забывает. Женщина первой отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. Женщина первой и должна родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ в этом наитяжелейшем из грехов, который вверг человечество из нетления, из вечной жизни в смертную. И в 2008 году Господь дал знать мне, что женщина уже родила в своей душе храм ПОКАЯНИЯ, и дитя её восхищено небесами. А ранее в 1997 году мне во сне была показана ДОРОГА ПОКАЯНИЯ, на которую я выхожу, и вслед за мной выйдет и человечество. Дорога же эта ведет в Царство Божье на земле живых. Она прописана в Библии:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
Антихрист - это антипод духа Христа, который будет противодействовать избранным, гонимым этим миром, чадам Божиим. Антихрист - многоликий. Антихрист никогда не преуспел бы, если бы он имел только одно лицо и зациклен только на одной лжеидеологии. Большевизм - это социально-политическая идеология, которая не протянула даже и ста лет и канула в лету. Большевизм исчез, но Антихрист преуспевает. Как такое может быть? Значит Антихрист не только связан с большевизмом? А, может, явление Антихриста нечто гораздо большее?
Человечество будет истинно свободным и счастливым ТОЛЬКО в Царстве Божьем на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
Тот факт, что Вы тупо отождествляете большевизм с Антихристом и больше Вас ничего не волнует, говорит только об одном: Вы отрабатываете деньги, которые Вам платят, за то, что бы Вы повторяли эту пропагандисткую мантру на форумах регулярно. Но ничего у Вас не выйдет. Ложь очень быстро выдыхается, а истина остается неизменной. Людей сегодня вам не так просто обольстить, как раньше.Комментарий
-
Россия и Беларусь не покаются да и не должны ни в чем каятся. И Америка никогда не покается в насилии над чернокожими и прочими народами. Не может народ каятся в своем историческом прошлом, иначе он отринет сам себя и сотрет себя с карты мира. Нет такого понятия, как покаяние страны. Покаяние - это состояние отдельно взятой личности, а не народа или цивилизации. Все остальное - это манипуляция библейскими терминами.
Для чего именно в Беларуси?
Во-первых, она маленькая, и население её на три миллиона меньше, чем жителей Москвы. А, значит, человечество абсолютно ничем не рискует, даже если оно не верит в существование Бога.
Во-вторых, человечество сможет, наконец, убедиться, есть ли на самом деле Бог.
В-третьих, Господь предоставляет духовенству иудеев, христиан и мусульман, как Своим слугам, реальную высшую власть, ни от кого не зависящую, в маленьком государстве, в котором легче навести порядок, чем в крупном, для того, чтобы и мир убедился, что ТОЛЬКО под управлением Бога люди смогут быть истинно свободными и счастливыми, и для того, чтобы духовенство, истинно исполняя свой долг слуг Божьих и пастырей народа, смогло реабилитироваться как в глазах Всевышнего, так и всего человечества.
А что я правильно указываю на Беларусь, Господь помимо того, что именно в Беларуси упал камень (Дан 2:34-35) и что в ней сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), в 2020 году возбудил женский род в Беларуси во главе с ЖЕНОЙ, СПАСАЮЩЕЙ МУЖА (Иер 31:22), поднять это Святое ЗНАМЯ.
Наконец, и это самое главное, вам всем предоставляется ВЫБОР тот же, что и в первое пришествие Господа: между Господом и человеком-убийцей.
- - - Добавлено - - -
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8)!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы верите в живого Бога?
И вот, посмотрите, как Всевышний поддерживает меня в моём толковании слова Божьего: Объявляю сбор во Имя Иисуса Христа. Тема: Как очистить свои уста от лжи?
Так что это большой вопрос, кто издевается над Словом Божьим.Комментарий
-
В том-то и дело, что мужчина создан из праха земного, а женщина- из живой материи. Потому женщина и более чутка ко всякой лжи и злу.
Господь же ничего не забывает. Женщина первой отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. Женщина первой и должна родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ в этом наитяжелейшем из грехов, который вверг человечество из нетления, из вечной жизни в смертную. И в 2008 году Господь дал знать мне, что женщина уже родила в своей душе храм ПОКАЯНИЯ, и дитя её восхищено небесами. А ранее в 1997 году мне во сне была показана ДОРОГА ПОКАЯНИЯ, на которую я выхожу, и вслед за мной выйдет и человечество. Дорога же эта ведет в Царство Божье на земле живых. Она прописана в Библии:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Если хотите, напишите, в каком поселении живёте, может быть я Вам посоветую ближайший к Вам храм, где это будет удобно сделать.Комментарий
-
Я Вам искренне и от всей души советую сходить на исповедь к старенькому сельскому батюшке и всё это ему (а через него Господу) рассказать. Я понимаю, что раз Вам напрямую Бог говорит, то вроде бы Вам лично это вроде бы совсем и ни к чему. Но, как человек православный, читающий Библию, Вы должны проявлять послушание и исповедываться как все обычные миряне. Так делали многие великие святые, потому что это первое правило послушания всякого христианина, чтобы оставаться в лоне Церкви и не быть уловленным в сети диавола, который силен прельстить любого человека, но бессилен перед Церковью.
Если хотите, напишите, в каком поселении живёте, может быть я Вам посоветую ближайший к Вам храм, где это будет удобно сделать.
Мне Господь напрямую не говорит, а благословил меня 27 лет назад в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". Я поняла это как то, что на основании пророчеств Библии и анализе произошедших и происходящих событий в мире узнать Божью правду и указать на нее людям. Ведь в этом они сами смогут убедиться, а не то что поверить на слово. Но никто не хочет размышлять и видеть Божью правду, менять догмы своих конфессий и идти на то, чтобы была единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- истинная Невеста Христова. Если православные считают таковой свою Церковь на основании того,что они организуют Соборы и на них по-большинству решают свои вопросы, то это в корне неверно. "Соборная"- означает, что собранная не только из христианских конфессий, но из трёх истинно от Бога религий, где ожидают пришествия Мессии, Христа.
А я в свое время обращалась ко многим священникам и даже к Митрополиту Филарету, ныне покойному. Но меня отовсюду гнали, не давая чёткого и ясного объяснения, в чём я не права. Никакой любви ни к ближнему, ни к Богу я не увидела среди самого священства православного.Комментарий
-
Господь же ничего не забывает. Женщина первой отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. Женщина первой и должна родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ в этом наитяжелейшем из грехов, который вверг человечество из нетления, из вечной жизни в смертную. И в 2008 году Господь дал знать мне, что женщина уже родила в своей душе храм ПОКАЯНИЯ, и дитя её восхищено небесами. А ранее в 1997 году мне во сне была показана ДОРОГА ПОКАЯНИЯ, на которую я выхожу, и вслед за мной выйдет и человечество.
Нет иного пути спасения и приобретения жизни вечной, кроме Христа распятого. Образ Христа воплотившегося, распятого и воскресшего - это непоколебимое, твердое основание и скала, из которой только надобно пить воду живую. Все, что не опирается на это основание - обман и ложь.Комментарий
-
Ну да. Настолько чутка ко всякой лжи и злу, что первой повелася на уловку змея и еще мужа склонила вкусить запретный плод. Чуствования - стихийны и непоследовательны. Без глубокого анализа и рассудительности. Ко всяким чувствованиям (какими бы они не были превознесенными и благородными) прилагается рассудительность и, как результат, воздержание и терпение.
Мужчина тогда безоглядно последовал за женщиной в её грехе. А ныне, когда женщина осознала свой тяжкий грех и вышла на дорогу ПОКАЯНИЯ (35:4-10) в своём искреннем раскаянии и зовёт мужчин на эту дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ, то мужчины упрямо не хотят даже и думать, чтобы последовать за раскаявшейся женщиной.
Вот в каком неприглядном свете они выставляют себя пред лицом Всевышнего.
Архетип женственности или женское начало не имеет никакого отношения к ДОРОГЕ ПОКАЯНИЯ. Ни женское начало, ни мужское начало не может вместить явление Бога, - точнее, явление ограниченного Света Божия. А только образ Христа.
"5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней" (Откр 12).
Так вот, дитя женщины уже давно восхищено к Богу. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5488492
Нет иного пути спасения и приобретения жизни вечной, кроме Христа распятого. Образ Христа воплотившегося, распятого и воскресшего - это непоколебимое, твердое основание и скала, из которой только надобно пить воду живую. Все, что не опирается на это основание - обман и ложь.
И вот восьмой год я умоляю вас всех здесь на форуме объявить миру Божью правду об АНТИХРИСТЕ, а меня только оскорбляют за мою мольбу.Комментарий
-
Так я 26 лет назад, в апреле 1995 года, обратилась к Нему, и Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного".
В октябре 1997 года Господь благословил меня на дороге ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), дав знать мне, что я должна позвать на эту дорогу и всё человечество.
В апреле 2000 года я видела во сне Господа Бога, занимавшего Собою всё небо в облике Деда Мороза. И душа моя знала, что Он не морозить нас хочет, а одаривать подарками. Он поднял меня, крошечную, как песчинка, поднес к губам и вдохнул из них в мои. Проснувшись и размышляя, поняла, что Господь таким образом дал знать мне, что я правильно извлекаю драгоценное, как и в благословении обещано, что тогда должна стать, как Его уста. Вот только никто ко мне не обращается положительно, как обещано в благословении.
В сентябре 2000 года во сне мне дано было знать, что я должна верующим представляться, как секретарша Господа. Можете представить, ЧТО я претерпела, исполняя волю Божью! И это длилось до 15 сентября 2008 года, когда мне было Свыше дано знать, что могу отныне хоть табуреткой называться. Таким образом на моем горьком примере Всевышний оправдал всё племя Израилево (Ис 45:25)!
Чему легче поверить: тому, что Всевышний волен избрать среди людей Себе секретаршу или тому, что Сын плотника на самом деле является Сыном Всевышнего?
30 марта 2001 года мне Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь желает исполнить все Свои добрые обещания народу Израиля, отчего и всему человечеству придет спасение, и чтобы это человечество встречало Господа в великом радостном ликовании, потому что Он, Царь, идет судить землю.
И НИКТО даже из самих верующих ничего подобного не хочет слышать! Как это понимать? И как, представьте, Всевышнему не гневаться на нас, и прежде всех, на самих верующих? Потому и коронавирус на нас послан!
Мало того. Мне Господом 18 июля 2004 года открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, является Триединым Богом!
И опять все затыкают мне рот, не давая возможности сообщить миру эту НАИВАЖНЕЙШУЮ НОВОСТЬ!!!
Много чего Всевышний посылал в знак того, что Он ведет меня, но все НИЧЕГО знать не хотят!
Дао (кит.道 буквально «путь») одна из важнейших категорий китайской философии. Конфуций и ранние конфуцианцы придали ему этическое значение, истолковав как «путь человека», то есть нравственное поведение и основанный на морали социальный порядок. Наиболее известная даосская интерпретация Дао содержится в трактате Дао Дэ Цзин «Дао вечно и не имеет имени».
- - - Добавлено - - -
Так я 26 лет назад, в апреле 1995 года, обратилась к Нему, и Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного".
В октябре 1997 года Господь благословил меня на дороге ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), дав знать мне, что я должна позвать на эту дорогу и всё человечество.
В апреле 2000 года я видела во сне Господа Бога, занимавшего Собою всё небо в облике Деда Мороза. И душа моя знала, что Он не морозить нас хочет, а одаривать подарками. Он поднял меня, крошечную, как песчинка, поднес к губам и вдохнул из них в мои. Проснувшись и размышляя, поняла, что Господь таким образом дал знать мне, что я правильно извлекаю драгоценное, как и в благословении обещано, что тогда должна стать, как Его уста. Вот только никто ко мне не обращается положительно, как обещано в благословении.
В сентябре 2000 года во сне мне дано было знать, что я должна верующим представляться, как секретарша Господа. Можете представить, ЧТО я претерпела, исполняя волю Божью! И это длилось до 15 сентября 2008 года, когда мне было Свыше дано знать, что могу отныне хоть табуреткой называться. Таким образом на моем горьком примере Всевышний оправдал всё племя Израилево (Ис 45:25)!
Чему легче поверить: тому, что Всевышний волен избрать среди людей Себе секретаршу или тому, что Сын плотника на самом деле является Сыном Всевышнего?
30 марта 2001 года мне Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь желает исполнить все Свои добрые обещания народу Израиля, отчего и всему человечеству придет спасение, и чтобы это человечество встречало Господа в великом радостном ликовании, потому что Он, Царь, идет судить землю.
И НИКТО даже из самих верующих ничего подобного не хочет слышать! Как это понимать? И как, представьте, Всевышнему не гневаться на нас, и прежде всех, на самих верующих? Потому и коронавирус на нас послан!
Мало того. Мне Господом 18 июля 2004 года открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, является Триединым Богом!
И опять все затыкают мне рот, не давая возможности сообщить миру эту НАИВАЖНЕЙШУЮ НОВОСТЬ!!!
Много чего Всевышний посылал в знак того, что Он ведет меня, но все НИЧЕГО знать не хотят!
Дао это же китайское.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий