Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А как с теми, кто заболел Альцгеймера болезнью?
А Вы сам имеете гарантию, что не постигнет Вас такая ужасная участь?
Ведь ТОЛЬКО в Царстве Божьем на земле живых мы были бы гарантировано защищены от всяких болезней.Комментарий
-
Как Отец (будучи в Сыне Единородном) прошёл путь Креста Голгофы, так и Сыну Своему и Первенцу Своему даст пройти тем же путём.
Разве люди что-то могут сделать ? К примеру, демократическим путём заменить батьку Лукаша.
Попробовали, не получилось. Невозможное человекам, возможно Богу.
"... и восстанет в то время (в наше короновирусное время) Михаил князь великий, стоящий за сынов народа твоего (Даниил)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Наш Создатель, Бог, прошел Голгофу для того, чтобы люди, Его создания, Его дети, увидели Его непостижимую любовь к ним и могли безошибочно узнать истинного Бога. Ведь и сатана выдаёт себя за бога, всяческими ухищрениями обольщая людей. Теперь мы можем быть непоколебимо уверенными в том, что где ожидают пришествия Мессии, Христа, там находится и истинный Бог. А ожидают Его также и иудеи, и мусульмане. Потому Господь и призвал христиан любить врагов своих, чтобы христиане помогли и иудеям, и мусульманам узнать в Иисусе Христе истинного Мессию. Но словам нашим они не поверят, а поверят только Богу. Потому и нужно всем совместно через духовенство к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
И Бог Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что отвергли Его реальную царскую власть на земле. А покаяние наше должно быть не на словах только, а на деле, чтобы реально показать Всевышнему нашу готовность и горячее желание иметь над собой только Его царскую власть, а не всяких там президентов, королей и всевозможных монархов.
Я увидела двадцать семь лет назад такую возможность на примере Беларуси показать на деле наше (всех, в ком горит огонь любви к Богу и к людям) горячее желание видеть Господа реальным Царём на земле, чтобы всё человечество смогло убедиться, что только под Его царской властью сможет стать истинно свободным и счастливым. И Господь событиями в Беларуси во время выборной компании президента подтвердил и такую возможность, и Его желание помочь нам преодолеть сопротивление жестокого диктатора-президента.
Но так как сам восставший против лжи и несправедливости народ не знал, что Господа нужно в цари призвать, а не человека, то окончательная победа жаждущего ПРАВДЫ народа ещё впереди, если правда Божья будет вознесена над миром.
Истинно, Богу всё возможно. И предсказано:Разве люди что-то могут сделать ? К примеру, демократическим путём заменить батьку Лукаша.
Попробовали, не получилось. Невозможное человекам, возможно Богу.
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
................... .
12И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Беларусь происходит из языческих стран.
Истинно так и произошло уже, когда Михаил, князь великий, помеченный даже Богом на лбу для большей убедительности, восстал в желании сделать жизнь людей лучше, и не учёл, что это по силе только Богу. И жизнь людей стала ещё хуже. Михаилу этому уже девяносто лет. Так что людям нужно поскорее прозреть к истине и воспользоваться моментом, в который Господь Бог желает помочь людям выбраться из сетей лукавого."... и восстанет в то время (в наше короновирусное время) Михаил князь великий, стоящий за сынов народа твоего (Даниил)Комментарий
-
... тот Михаил (Горбачёв) только прообраз на Этого (в пророчестве Даниила).
Истинно так и произошло уже, когда Михаил, князь великий, помеченный даже Богом на лбу для большей убедительности, восстал в желании сделать жизнь людей лучше, и не учёл, что это по силе только Богу. И жизнь людей стала ещё хуже. Михаилу этому уже девяносто лет. Так что людям нужно поскорее прозреть к истине и воспользоваться моментом, в который Господь Бог желает помочь людям выбраться из сетей лукавого.
Михаил Архангел (Вождь Воинств Божьих).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
В пророчестве указан признак, который отрицает Михаила, князя великого, как Архангела Михаила. Архангел Михаил всегда побеждает. В пророчестве же Михаил, стоящий за сынов народа пророка Даниила, приведет к тому, что "наступит время тяжкое, какого не бывало". Так и произошло: открылся свободный выезд (въезд) из СССР, и евреи получили возможность выбирать себе страну проживания, но в СССР для людей рухнули все надежды на лучшее будущее, какими привык человек жить, не падать духом. Но истинно верующие, записанные в книге жизни, устоят. И должны найтись среди них разумные, чтобы обратить многих к ПРАВДЕ. Тогда и пришествие Мессии, и воскресение мертвых произойдут.
А в Апокалипсисе (Откр 15:2-4) предсказано, что суды Божьи откроются, когда найдутся победители над зверем, описанным в 13-ой главе Апокалипсиса. Ими станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. А победа их заключается в узнавании зверя, его образа, его начертания и числа имени его. Господь помог мне узнать всё это, чтобы я в свою очередь сообщила людям. Но враг человеческий так запутал людей, даже верующих, что они не хотят и слышать правду Божью. Но я в сотый раз повторяю вам всем здесь на форуме:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- пятиконечная звезда;
число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск, и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Эти пророчества Даниила и Иоанна Богослова перекликаются. Ведь суды Божьи откроются при пришествии Христа и Всеобщем воскресении.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 February 2022, 06:45 AM.Комментарий
-
Ну хорошо. Человек велик, если он с Богом. Человек ничтожен без Бога.
Нужно... отделяйте... к чему пустые призывы?В каждой конфессии христианской есть и драгоценное. Вот это драгоценное и нужно отделить от ничтожного.
Тысячелетия звучат эти пустые призывы. Неужели вы всерьез полагаете, что все духовенство всех религий прочтет ваше сообщение и что-то поменяется? Единственное, что вы... нет, что я могу сделать в этом мире,так это самому "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". Ну и если что-то пойму, рассказать другим без пустых лозунгов и каких-то ожиданий.И самое основное в том, что религии иудеев, христиан и мусульман истинно от Бога. Потому их духовенству и нужно СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Ладно, пустое все. Вы очень глубоко заблуждаетесь относительно своей миссии в этом мире. Отсюда большинство ваших проблем.Понимаю, что мне... нужно определить в учениях верующих, что верно, полностью соответствует слову Божьему, что под вопросом, а что неверно.Комментарий
-
Россия не относится к категории развитой, передовой цивилизации. Ее всегда относили и будут относить к категории изгоя. Это противостояние двух древних библейских архетипов: земледельцев, - технологов, говоря современным языком, - которые строят прибыльную цивилизацию, приумножающую материальные блага, и скотоводов, которые всегда остаются непривлекательными, убыточными и нищими странами, но которые стремиться к приумножению духовных ценностей и сохранению морали. Незря Россию называют немытой, варварской. Поэтому Запад никогда не оставит Россию в покое, но всегда будеть искать шансы раздавить и развеять Россию, как варварскую страну, которая мешает развитию цивилизованного мира. Это тоже самое продолжение противостояния земледельца Каина и пастуха Авеля, которые так и не поняли друг друга потому, что они были братья по крови, но абсолютно разного образа жизни и мышления.
Железо - это прообраз технологически развитой цивилизации, а горшечная глина - прообраз всех остальных отсталых, кто оказался на задворках цивилизации, отказавшись от, так называемого, цивилизованного, прогрессивного мышления. Примечателен тот факт, что железо способно крушить глину, но оно не может смешаться с этой глиной. Но так, как железу некуда деться от глины, то оно смешивается с ней. Поэтому смесь железа и глины приводит к крайне хрупкой и неустойчивой структуре. Человеческая цивилизация обречена быть неустойчивой и хрупкой до тех пор, пока существует глина, от которой ему некуда деться.Комментарий
-
Но пророчество "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ" показывает, что Россия- именно то четвертое царство, после потери величия которого наступит время исполнения всего того хорошего для человечества, что обещает Библия.
ВЫ рассуждаете как философ, как политик, а не как верующий человек. А Господь Иисус Христос учил: "По вере вашей да будет вам". И Он утверждал, что именно вера может двигать даже и горами.
Вы забываете, что жив Господь, и всё на земле идёт по Его плану спасения человечества. Что Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество в целях готовности жить вечной жизнью вместе с Ним, что и зафиксировано словом Божьим: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Почему вы все никак не поймёте, что пришло человечеству время сдавать перед нашим Создателем, нашим Отцом Небесным свой самый важный экзамен в жизни всего человечества- экзамен на свою зрелость?Комментарий
-
Так Вы верите, что жив Господь?Ну хорошо. Человек велик, если он с Богом. Человек ничтожен без Бога.
Нужно... отделяйте... к чему пустые призывы?
Тысячелетия звучат эти пустые призывы. Неужели вы всерьез полагаете, что все духовенство всех религий прочтет ваше сообщение и что-то поменяется? Единственное, что вы... нет, что я могу сделать в этом мире,так это самому "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". Ну и если что-то пойму, рассказать другим без пустых лозунгов и каких-то ожиданий.
Ладно, пустое все. Вы очень глубоко заблуждаетесь относительно своей миссии в этом мире. Отсюда большинство ваших проблем.
Верите в Его любовь к Его главному творению- человеку?
А верите Его словам: " Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20)?
Почему не можете поверить тому, что вся история человечества направлялась Богом для того, чтобы люди сами на себе испытали, что они без Бога не смогут жить, и чтобы в конце концов к Нему обратились не на словах, а на деле, как к истинному Царю, Которого нужно нам для собственного же блага слушаться беспрекословно?
Как это сделать человечеству и предложено в обращениях, благословлённых здесь на форуме Всевышним: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.
Предложите своё понимание и выход из той тупиковой ситуации, в которую загнало себя человечество, если Вам не нравится мое предложение.Комментарий
-
что именно Вы понимаете под "Россией"? Землю/людей/нравы/понятия: что именно?
Человеку убивающему?
Что в человеке - "дитя Господа" (на Ваш взгляд)?
"Без Бога" людям и человечеству жить удаётся, ибо много есть богов у человечества.Почему не можете поверить тому, что вся история человечества направлялась Богом для того, чтобы люди сами на себе испытали, что они без Бога не смогут жить...
А вот без воздуха/воды/еды - да: жить не получится.
т.е. без "духовного" и нравственного начала "торговля" всё же(!) "ничто", так?... Железо - это прообраз технологически развитой цивилизации, а горшечная глина - прообраз всех остальных отсталых, кто оказался на задворках цивилизации, отказавшись от, так называемого, цивилизованного, прогрессивного мышления. Примечателен тот факт, что железо способно крушить глину, но оно не может смешаться с этой глиной. Но так, как железу некуда деться от глины, то оно смешивается с ней. Поэтому смесь железа и глины приводит к крайне хрупкой и неустойчивой структуре. Человеческая цивилизация обречена быть неустойчивой и хрупкой до тех пор, пока существует глина, от которой ему некуда деться.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да наслышан я об этой антироссийской пропаганде Запада. Я живу в США уже 25 лет. Эта идеологема втискивалась в мозги неосведемленных американцев еще в 90-е годы, даже когда Россия была настолько слабой, что при пьяном Ельцине и беспределе олигархов она едва могла удержать государство в своих границах. Просто сегодня маховик этой пропаганды раскручен на Западе с особым неистовством и цинизмом. Западу нужна свежая кровь, новая война, очередная добыча для того, чтобы подкрепить (или хотя бы скрыть) внутренние противоречия. Путинская Россия - это вполне ожидаемый продукт стратегической политики, так называемого, "цивилизованного" Запада, направленной на сокрушение государств и народов, которые оказались на задворках этой цивилизации, по их представлениям. Россия входит в список недобитых и неприбранных осколков прошлого, которые следует крушить любыми методами. Я изучал это маразм еще в американском университете. Для меня это очернение России в то время показалось даже весьма странным, ведь тогда Запад сохранял весьма благоприятный фон притворного "партнерства" с Россией. Но это я уже потом понял, что это партнерство было притворным. На самом деле, никакого партнерства с Россией не было и оно никогда на Западе не планировалось и не будет планироваться. Россия всегда рассматривалась Западом, как лакомый кусок неосвоенной территории с несметными ресурсами, которые следует захватить и пустить в оборот. Это - закономерная экпансия "цивилизации". Нынешняя бойня, которая спонсируется Западом в Украине с особым дьявольским неистовством является неоспоримым доказательством того, что "цивилизация", как монстр из пророчеств Даниила, не может дышать без пролития крови. Я абсолютно убежден, что разрушительная, кровопролитная война на уничтожение между Россией и Западом неизбежна. Вопрос только в одном: когда и при каких обстоятельствах она произойдет. Я не ислючаю, что эта война закончиться для России полным крушением и развалом. Природные ресурсы "немытой и варварской" России - это добыча для "цивилизации" земледельца Каина.
Я рассуждаю, как верующий человек, имеющий ведение от Бога. Вы же рассуждаете, как типичная невежда, напрочь оболваненная и зомбированная Западом. Но, к сожалению, изменить трагизм Вашего обольщения я не могу. Значит, так нужно, если Бог допустил такое помутнение рассудка у многих людей.
Пустой набор слов и никакой логики. Пустозвонство и ничего больше. Но я и не ожидаю от Вас ничего другого.Вы забываете, что жив Господь, и всё на земле идёт по Его плану спасения человечества. Что Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество в целях готовности жить вечной жизнью вместе с Ним, что и зафиксировано словом Божьим: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Скоро будете здавать экзамен. Не переживайте так сильно за меня. О себе позаботьтесь. Будет Вам экзамен. Война, которую Вы, по указке цивилизованного Запада, расжигаете против России, прикрываясь христианской лозунговостью, уже не за горами. Война - неизбежна. Вы сеяли злобу и ненависть, а теперь будете жать плоды.Комментарий
-
Как и в Библии представлены народы в их государственном объединении (царстве) под управлением не Бога, а людей, которые названы в Библии царями, так и в современном обществе государства можно считать царствами под управлением президентов-царей.
Человек- творение Божье, а, значит, и Его дитя. Другое дело, что творения эти стали блудными детьми, перестали слушаться Творца себе же во вред. Но Творец хочет вернуть Себе заблудших детей Своих. И Сын Божий потому и привёл притчу о блудном сыне, давая знать людям, что Бог готов простить их.Человеку убивающему?
Что в человеке - "дитя Господа" (на Ваш взгляд)?
А убийство- смертный грех. Но Всевышний, когда вывел народ Израиля из Египта и вёл их в обетованную землю, требовал от них убивать по пути все погрязшие в мерзких грехах народы.
Все люди, пока находятся в уделе дьявола, грешны и смертны. Даже безвинные младенцы подвержены мучительным болезням и умирают. Грех взрослых, легкомысленно относящихся к дарованной им жизни и её Подателю без благодарности, ложится и на младенцев.
И источник всех грехов находится в непризнании Бога, как реального и истинного Царя на земле.
Даже сами верующие за две тысячи лет так и не поняли глубинный смысл, заложенный в Жертве Христовой. Господь страдал на Кресте для того, чтобы открыть нам дорогу к вечной жизни вместе с Творцом. Ведь ослушавшись Бога, Ева отвергла Его царскую власть над людьми, без чего невозможна вечная жизнь. Она превратится в хаос. И Господь на Кресте показал людям Свою самоотверженную любовь к ним; что Он готов, как и люди, страдать, только бы они вернулись к Нему, увидели в Нём своего истинного Бога и Спасителя. Таким образом Господь открыл людям спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ в тяжелейшем из грехов- отвержении Бога, как Царя над собой. Господь Своими муками на Кресте искупил людей от этого греха и зовёт их на эту дорогу для ИСКУПЛЕННЫХ, путь по которой назван СВЯТЫМ (Ис 35:4-10).
И что это за жизнь в болезнях, страданиях, страхе за своих близких?"Без Бога" людям и человечеству жить удаётся, ибо много есть богов у человечества.
А вот без воздуха/воды/еды - да: жить не получится.
Даже те, которым кажется, что их жизнь удалась, складывается счастливо, всё равно придут к болезням в старости и мучительной смерти.
А в Божьем Царстве будет так: "10 ..... и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
А я понятия не имею о западной пропаганде, узнала об этом пророчестве из православной литературы, из книги, изданной Свято-Троицким монастырём "Россия перед вторым пришествием".
Я рассуждаю, как истинно верующая в Бога, в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям, и в то, что Господь желает вернуть нас Себе, попавших из-за согрешения нашей прародительницы Евы, отвергшей царскую власть Творца своим ослушанием, в удел дьявола. Потому и призываю всех верующих покаяться в этом тяжелейшем из грехов, совершенном Евой, на деле показав свою готовность человечеству признать истинным Царём на земле Господа Бога. Потому и составила обращения, благословлённые здесь на форуме Господом:Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.Я рассуждаю, как верующий человек, имеющий ведение от Бога. Вы же рассуждаете, как типичная невежда, напрочь оболваненная и зомбированная Западом. Но, к сожалению, изменить трагизм Вашего обольщения я не могу. Значит, так нужно, если Бог допустил такое помутнение рассудка у многих людей.
А это Ваше личное мнение, а не Всевышнего, благословившего мои обращения.Пустой набор слов и никакой логики. Пустозвонство и ничего больше. Но я и не ожидаю от Вас ничего другого.
Я верю в Бога, в то, что жив Господь, а не Вам и не Западу. Пресловутая так называемая "демократия", где решает большинство, а не Бог, есть разновидность того же большевизма, только не в такой гротескной форме, как это было показано Богом в России на большевизме.Скоро будете здавать экзамен. Не переживайте так сильно за меня. О себе позаботьтесь. Будет Вам экзамен. Война, которую Вы, по указке цивилизованного Запада, расжигаете против России, прикрываясь христианской лозунговостью, уже не за горами. Война - неизбежна. Вы сеяли злобу и ненависть, а теперь будете жать плоды.
Поэтому Ваши пессимистические прогнозы не сбудутся, а Россия и Беларусь покаются в своём принятии большевизма, являющегося антихристом последних времен, и будет всем человечеством с радостью принята власть царская Бога над землей! Только так вижу счастливое будущее человечества. Ведь не зря же Бог страдал на Кресте!Комментарий
-
Скажите, а Вы часто читаете Евангелие?За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Будем тогда истинно и свободными, и счастливыми!
Комментарий

Комментарий