Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А Вы сам имеете гарантию, что не постигнет Вас такая ужасная участь?
Ведь ТОЛЬКО в Царстве Божьем на земле живых мы были бы гарантировано защищены от всяких болезней.Комментарий
-
Разве люди что-то могут сделать ? К примеру, демократическим путём заменить батьку Лукаша.
Попробовали, не получилось. Невозможное человекам, возможно Богу.
"... и восстанет в то время (в наше короновирусное время) Михаил князь великий, стоящий за сынов народа твоего (Даниил)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И Бог Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что отвергли Его реальную царскую власть на земле. А покаяние наше должно быть не на словах только, а на деле, чтобы реально показать Всевышнему нашу готовность и горячее желание иметь над собой только Его царскую власть, а не всяких там президентов, королей и всевозможных монархов.
Я увидела двадцать семь лет назад такую возможность на примере Беларуси показать на деле наше (всех, в ком горит огонь любви к Богу и к людям) горячее желание видеть Господа реальным Царём на земле, чтобы всё человечество смогло убедиться, что только под Его царской властью сможет стать истинно свободным и счастливым. И Господь событиями в Беларуси во время выборной компании президента подтвердил и такую возможность, и Его желание помочь нам преодолеть сопротивление жестокого диктатора-президента.
Но так как сам восставший против лжи и несправедливости народ не знал, что Господа нужно в цари призвать, а не человека, то окончательная победа жаждущего ПРАВДЫ народа ещё впереди, если правда Божья будет вознесена над миром.
Разве люди что-то могут сделать ? К примеру, демократическим путём заменить батьку Лукаша.
Попробовали, не получилось. Невозможное человекам, возможно Богу.
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
................... .
12И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Беларусь происходит из языческих стран.
"... и восстанет в то время (в наше короновирусное время) Михаил князь великий, стоящий за сынов народа твоего (Даниил)Комментарий
-
Истинно так и произошло уже, когда Михаил, князь великий, помеченный даже Богом на лбу для большей убедительности, восстал в желании сделать жизнь людей лучше, и не учёл, что это по силе только Богу. И жизнь людей стала ещё хуже. Михаилу этому уже девяносто лет. Так что людям нужно поскорее прозреть к истине и воспользоваться моментом, в который Господь Бог желает помочь людям выбраться из сетей лукавого.
Михаил Архангел (Вождь Воинств Божьих).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А в Апокалипсисе (Откр 15:2-4) предсказано, что суды Божьи откроются, когда найдутся победители над зверем, описанным в 13-ой главе Апокалипсиса. Ими станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. А победа их заключается в узнавании зверя, его образа, его начертания и числа имени его. Господь помог мне узнать всё это, чтобы я в свою очередь сообщила людям. Но враг человеческий так запутал людей, даже верующих, что они не хотят и слышать правду Божью. Но я в сотый раз повторяю вам всем здесь на форуме:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- пятиконечная звезда;
число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск, и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Эти пророчества Даниила и Иоанна Богослова перекликаются. Ведь суды Божьи откроются при пришествии Христа и Всеобщем воскресении.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 February 2022, 06:45 AM.Комментарий
-
В каждой конфессии христианской есть и драгоценное. Вот это драгоценное и нужно отделить от ничтожного.
И самое основное в том, что религии иудеев, христиан и мусульман истинно от Бога. Потому их духовенству и нужно СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Понимаю, что мне... нужно определить в учениях верующих, что верно, полностью соответствует слову Божьему, что под вопросом, а что неверно.Комментарий
-
Железо - это прообраз технологически развитой цивилизации, а горшечная глина - прообраз всех остальных отсталых, кто оказался на задворках цивилизации, отказавшись от, так называемого, цивилизованного, прогрессивного мышления. Примечателен тот факт, что железо способно крушить глину, но оно не может смешаться с этой глиной. Но так, как железу некуда деться от глины, то оно смешивается с ней. Поэтому смесь железа и глины приводит к крайне хрупкой и неустойчивой структуре. Человеческая цивилизация обречена быть неустойчивой и хрупкой до тех пор, пока существует глина, от которой ему некуда деться.Комментарий
-
Но пророчество "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ" показывает, что Россия- именно то четвертое царство, после потери величия которого наступит время исполнения всего того хорошего для человечества, что обещает Библия.
ВЫ рассуждаете как философ, как политик, а не как верующий человек. А Господь Иисус Христос учил: "По вере вашей да будет вам". И Он утверждал, что именно вера может двигать даже и горами.
Вы забываете, что жив Господь, и всё на земле идёт по Его плану спасения человечества. Что Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество в целях готовности жить вечной жизнью вместе с Ним, что и зафиксировано словом Божьим: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Почему вы все никак не поймёте, что пришло человечеству время сдавать перед нашим Создателем, нашим Отцом Небесным свой самый важный экзамен в жизни всего человечества- экзамен на свою зрелость?Комментарий
-
Ну хорошо. Человек велик, если он с Богом. Человек ничтожен без Бога.
Нужно... отделяйте... к чему пустые призывы?
Тысячелетия звучат эти пустые призывы. Неужели вы всерьез полагаете, что все духовенство всех религий прочтет ваше сообщение и что-то поменяется? Единственное, что вы... нет, что я могу сделать в этом мире,так это самому "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". Ну и если что-то пойму, рассказать другим без пустых лозунгов и каких-то ожиданий.
Ладно, пустое все. Вы очень глубоко заблуждаетесь относительно своей миссии в этом мире. Отсюда большинство ваших проблем.
Верите в Его любовь к Его главному творению- человеку?
А верите Его словам: " Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20)?
Почему не можете поверить тому, что вся история человечества направлялась Богом для того, чтобы люди сами на себе испытали, что они без Бога не смогут жить, и чтобы в конце концов к Нему обратились не на словах, а на деле, как к истинному Царю, Которого нужно нам для собственного же блага слушаться беспрекословно?
Как это сделать человечеству и предложено в обращениях, благословлённых здесь на форуме Всевышним: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.
Предложите своё понимание и выход из той тупиковой ситуации, в которую загнало себя человечество, если Вам не нравится мое предложение.Комментарий
-
Что в человеке - "дитя Господа" (на Ваш взгляд)?
Почему не можете поверить тому, что вся история человечества направлялась Богом для того, чтобы люди сами на себе испытали, что они без Бога не смогут жить...
А вот без воздуха/воды/еды - да: жить не получится.
... Железо - это прообраз технологически развитой цивилизации, а горшечная глина - прообраз всех остальных отсталых, кто оказался на задворках цивилизации, отказавшись от, так называемого, цивилизованного, прогрессивного мышления. Примечателен тот факт, что железо способно крушить глину, но оно не может смешаться с этой глиной. Но так, как железу некуда деться от глины, то оно смешивается с ней. Поэтому смесь железа и глины приводит к крайне хрупкой и неустойчивой структуре. Человеческая цивилизация обречена быть неустойчивой и хрупкой до тех пор, пока существует глина, от которой ему некуда деться.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы забываете, что жив Господь, и всё на земле идёт по Его плану спасения человечества. Что Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество в целях готовности жить вечной жизнью вместе с Ним, что и зафиксировано словом Божьим: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Скоро будете здавать экзамен. Не переживайте так сильно за меня. О себе позаботьтесь. Будет Вам экзамен. Война, которую Вы, по указке цивилизованного Запада, расжигаете против России, прикрываясь христианской лозунговостью, уже не за горами. Война - неизбежна. Вы сеяли злобу и ненависть, а теперь будете жать плоды.Комментарий
-
Как и в Библии представлены народы в их государственном объединении (царстве) под управлением не Бога, а людей, которые названы в Библии царями, так и в современном обществе государства можно считать царствами под управлением президентов-царей.
Человеку убивающему?
Что в человеке - "дитя Господа" (на Ваш взгляд)?
А убийство- смертный грех. Но Всевышний, когда вывел народ Израиля из Египта и вёл их в обетованную землю, требовал от них убивать по пути все погрязшие в мерзких грехах народы.
Все люди, пока находятся в уделе дьявола, грешны и смертны. Даже безвинные младенцы подвержены мучительным болезням и умирают. Грех взрослых, легкомысленно относящихся к дарованной им жизни и её Подателю без благодарности, ложится и на младенцев.
И источник всех грехов находится в непризнании Бога, как реального и истинного Царя на земле.
Даже сами верующие за две тысячи лет так и не поняли глубинный смысл, заложенный в Жертве Христовой. Господь страдал на Кресте для того, чтобы открыть нам дорогу к вечной жизни вместе с Творцом. Ведь ослушавшись Бога, Ева отвергла Его царскую власть над людьми, без чего невозможна вечная жизнь. Она превратится в хаос. И Господь на Кресте показал людям Свою самоотверженную любовь к ним; что Он готов, как и люди, страдать, только бы они вернулись к Нему, увидели в Нём своего истинного Бога и Спасителя. Таким образом Господь открыл людям спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ в тяжелейшем из грехов- отвержении Бога, как Царя над собой. Господь Своими муками на Кресте искупил людей от этого греха и зовёт их на эту дорогу для ИСКУПЛЕННЫХ, путь по которой назван СВЯТЫМ (Ис 35:4-10).
"Без Бога" людям и человечеству жить удаётся, ибо много есть богов у человечества.
А вот без воздуха/воды/еды - да: жить не получится.
Даже те, которым кажется, что их жизнь удалась, складывается счастливо, всё равно придут к болезням в старости и мучительной смерти.
А в Божьем Царстве будет так: "10 ..... и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
Я рассуждаю, как верующий человек, имеющий ведение от Бога. Вы же рассуждаете, как типичная невежда, напрочь оболваненная и зомбированная Западом. Но, к сожалению, изменить трагизм Вашего обольщения я не могу. Значит, так нужно, если Бог допустил такое помутнение рассудка у многих людей.
Пустой набор слов и никакой логики. Пустозвонство и ничего больше. Но я и не ожидаю от Вас ничего другого.
Скоро будете здавать экзамен. Не переживайте так сильно за меня. О себе позаботьтесь. Будет Вам экзамен. Война, которую Вы, по указке цивилизованного Запада, расжигаете против России, прикрываясь христианской лозунговостью, уже не за горами. Война - неизбежна. Вы сеяли злобу и ненависть, а теперь будете жать плоды.
Поэтому Ваши пессимистические прогнозы не сбудутся, а Россия и Беларусь покаются в своём принятии большевизма, являющегося антихристом последних времен, и будет всем человечеством с радостью принята власть царская Бога над землей! Только так вижу счастливое будущее человечества. Ведь не зря же Бог страдал на Кресте!Комментарий
-
За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Будем тогда истинно и свободными, и счастливыми!
Комментарий
Комментарий